GGM141 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо Alex2110, активировал мне авотзапирание на ФМ4 рестайле. Супер! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо Alex2110, активировал мне авотзапирание на ФМ4 рестайле. Супер! @Alex2110, что для этого нужно? Ну нету у нас в городе ОД.... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я стараюсь помочь нашим одноклубникам, но к сожалению по семейным обстоятельствам и загруженности по работе свободного времени становится все меньше - даже своей машинке не уделяю должного внимания... Возможно кто-то обижается на меня за отказ, но угодить всем невозможно... 2 ni2ke - я понимаю Вашу ситуацию... Методы решения отписал в личку. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вопрос: сейчас автозапирание настроено от сигнализации (шерхан-9). При достижении оборотов двигателя 2500-3000 об/мин. (точнее не могу вспомнить) двери запираются. Это не очень удобно и происходит однократно, т.е. если после этого двери открыть, то до следующего вкл/выкл зажигания запирания не происходит. А вот теперь самое главное. При достижении оборотов двигателя 4000 об/мин и выше двери открываются и остаются открытыми вплоть до понижения оборотов ниже этого значения. Человек, установивший сигнализацию уверяет, что дело не в сигнализации, а в машине и подобной функции шерхан тупо не имеет. Оснований не доверять ему у меня нет. В своем деле он профессионал к тому же мой родственник. Вот мне и интересно отчего же происходит отпирание дверей. Может это все же фордовская фича? Не смертельно конечно, но бывает, что приходится автомобиль держать в диапазоне частот около 4000 об/мин и просто не нравится срабатывание замков каждый раз при переходе стрелки через это значение. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Штатная фунция работает только в зависимости от скорости автомобиля. Она должна быть больше 5 км/ч, причем не важно включена первая передача или задняя. Зависимость от оборотов - это вопрос к установщику сигнализации и к самой сигнализации... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется в эту тему, автозапирание сработало, наверное))))Случилась сегодня такая ситуация: Вышел из дома, прогрел машину, повез жену на работу. Приехали, машину я не глушил. Жена попыталась выйти, но не получилось. Дверь не открылась, моя дверь тоже не открылась, задние закрыты от детей ключом с торца! Заглушил - не открываются! Поставил на сигналку(штатная, двойное запирание), снял с сигналки - не открываются! Окна замершие! Стекло опустилось раза с шестого, снаружи двери открылись!!!!! Доехал до своей работы - все нормально, все открылось! Может было у кого? Может мороз? Данный глюк меня сильно напряг 0 Цитата
Jheka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется в эту тему, автозапирание сработало, наверное))))Случилась сегодня такая ситуация: Вышел из дома, прогрел машину, повез жену на работу. Приехали, машину я не глушил. Жена попыталась выйти, но не получилось. Дверь не открылась, моя дверь тоже не открылась, задние закрыты от детей ключом с торца! Заглушил - не открываются! Поставил на сигналку(штатная, двойное запирание), снял с сигналки - не открываются! Окна замершие! Стекло опустилось раза с шестого, снаружи двери открылись!!!!! Доехал до своей работы - все нормально, все открылось! Может было у кого? Может мороз? Данный глюк меня сильно напряг Машину помыли накануне?))) 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Машину помыли накануне?))) Нет, но вчера был +, а сегодня мороз 0 Цитата
Jheka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет, но вчера был +, а сегодня мороз Смажте замки, спец. смазкой водооталкивающей. Я использовал Ликви Моли белая для замков спрей. Это вода в замках замерзает. Было такое, после смазки пропало. А еще бывает в сильные морозы, уплотнитель двери примерзает к кузову- помогает силикон. 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо попробую, уплотнитель тут не причем, из машины дверь не открывалась, а снаружи легко 0 Цитата
Jheka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо попробую, уплотнитель тут не причем, из машины дверь не открывалась, а снаружи легко Про уплотнители- это я на будущее..., предупрежден значит вооружен! 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Думаю, как и у меня на ФМ3, тронулся-заблокировались, остановился-заблокированы,но любую дверь можно открыть изнутри, после начала движения открывавшаяся дверь не блокируется, если только не глушил двигатель, заглушил-разблокировались. на М4 не так, автозапирание всех дверей вкл при движении больше 5 км/ч или метров через 2-5 , из нутри также можно открыть любую дверь, но если продолжить движение дальше то открытая дверь блокируется , разблокирывать все двери можно: 1) нажать рычажок отпирания на двери водителя, 2) открыть дверь водителя При глушении машины двери не заблокируются. пока не разблокируете любую дверь изнутри. 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Про уплотнители- это я на будущее..., предупрежден значит вооружен! я понял. Спасибо! 0 Цитата
goomba Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) При глушении машины двери не заблокируются. пока не разблокируете любую дверь изнутри. Это как? Не понятно - что при глушении происходит? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем goomba 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Чёт не нашёл, как активировать на рестайле с экобустом 11-ого года... 0 Цитата
Vladimirokey Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите, возможно ли самостоятельно активировать функцию авт запирания цент замка при начале движения? мондео рестайл, амбиент. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спроси Alex2110 он в этом спец. Мне активировал, за что ему огромное спасибо. Дилер не сделает. Изменено 12 января, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
vitars Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите, где в Питере можно активировать автозапирание и в какую цену? Спасибо! 0 Цитата
Dima97rus Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Подскажите, а где в Москве, желательно в ВАО, можно прописать функцию автозапирания. Сегодня бы в Независимости, на Корчагина, мастер сказал, что они не могут её активировать. 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединяюсь к вопросу димы97 рус 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 На предыдущей странице. В личку обратитесь. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 на рестайле есть такая фишка? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да также оно активируется, как и на дорестайле. Такая же ситуация - дилер в 9 случаях из 10-ти разведет руками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.