Yura_San Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не получится, только с помощью спец. сервисного компьютера... В субботу пытался. Таки да, не вышло. Пробовал различные варианты, по алгоритму для ФМ3, по аналогии с сигнализацией ремня. НО! На следующий день после проведения манипуляций, выезжая со стоянки, сработала блокировка замков Как полагается, при начале движения замки закрылись, после выключения зажигания открылись. К сожалению, это произошло всего один раз. 0 Цитата
Professor Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вчера был в ПРЕВОКСе на ТО-1, включил попутно автозапирание... Правда сделали это за 660р... Ну ладно.. не велики деньги, а приятностей много от этой фичи! Не понятно только почему с завода эту опцию выключают 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Как не приятно работать с ФМК. За каждую мелочь денег срывают. Считаю, что включение данной функции должно быть описано в мануале, если же не написали, то и исправляйте свои косяки сами. Но только бесплатно!!! 0 Цитата
slanick Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Отдавал машину на перепрошивку конверса. Ну и заодно чтобы включили автозапирание. (Спасибо отдельное adidas за подсказку) Прошить то прошили, но напротив строчки о просьбе сделать автозапирание, стоит отметка "функция не поддерживается". Видимо не судьба... Докладываю, все таки сделали мне автозапирание, у другого дилера. И функция почему-то сразу поддержалась :cool: Professor Вчера был в ПРЕВОКСе на ТО-1, включил попутно автозапирание... Правда сделали это за 660р.. Мне выставили счет в 1235 рублей. Видимо, обвал на фондовом рынке так повысил цены Так как разница в цене 2-х кратная, хочу все таки поругаться с ними. Если не жалко, можно номер заказ-наряда вашего узнать, дабы не быть голословным и спросить, как получилось, что за одну и ту же операцию берут разные деньги. 0 Цитата
Professor Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне выставили счет в 1235 рублей. Видимо, обвал на фондовом рынке так повысил цены Так как разница в цене 2-х кратная, хочу все таки поругаться с ними. Если не жалко, можно номер заказ-наряда вашего узнать, дабы не быть голословным и спросить, как получилось, что за одну и ту же операцию берут разные деньги. Ты тоже в ПРЕВОКСе был???! Очень странно... Заказ-наряд дома гляну - напишу тогда Ты уверен что именно столько взяли? У них вроде норма-час столько стоит по этой опции, а время там 0,6 часа вроде стоит... Ну и у меня еще скидка по серебряной карте... 0 Цитата
slanick Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Professor То что в превоксе и взяли именно столько, это точно. За руль сел уже проснувшимся Может дело в скидке. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто знает, что нужно сделать, чтобы центральный замок закрывал все двери, даже водительская!!! Одним словом, нажал на кнопочку (на двери) и все двери заперты с двух сторон! спасибо! 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Кто знает, что нужно сделать, чтобы центральный замок закрывал все двери, даже водительская!!!Одним словом, нажал на кнопочку (на двери) и все двери заперты с двух сторон! спасибо! с двух сторон никак! Т.е. изнутри можно дернуть за рычажок любой двери, и ...... будет свет!.. Ну или только если есть двойное запирание.... стр. 40-41 мануала Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Mister_VV 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну или только если есть двойное запирание.... стр. 40-41 мануала Двойное запирание есть! Но это что получаеться, нужно каждый раз на брелок жать? 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Двойное запирание есть! Но это что получаеться, нужно каждый раз на брелок жать? получается так... 0 Цитата
INTER Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Был сегодня в Евромоторс на Московском шоссе с целью включить автозапирание при начале движения, так вот включить не удалось, присутствовал во время процедуры: и видел что на компе нет возможности изменения параметра в строке "запирание при определенной скорости". кто может прояснить? машина 2л турбодизель с автоматом сборка июнь 2008 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Для этого при помощи того же ноутбука с IDS выгружается из моей машинки конфигурационный файл. Далее ищем в нём интересующую нас опцию... Там она называется, если мне не изменяет память, "Автозакрытие при определён..." (дальше не отображается, видимо "...ной скорости" - трудности перевода). Включаем опцию. Заливаем конфигурационный файл обратно в машинку. при мне всё проделали , но в конфигурационном файле даже не было вариантов на эту функцию. Окошечко есть, а выбора нет.. просто незапираются и всё... Как другие мастера меняют??? видимо нужна новая прошивка всего софта на всю машину... 0 Цитата
kkroko Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня тоже турбодизель 2, 06.08 бельгийский. Смотрели в Мэйджоре на МКАДе - тоже опция неактивна. Может в ТитаниумеХ она доступна, а ниже - нет? 0 Цитата
gerger Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Если открываешь машину (штатная сигналка) то разблокируются все двери и багажник. Можно с брелка перепрограммить, чтобы по первому нажатию на кнопку открывания разблокировалась только водительская дверь, а по второму нажатию - полная разблокировка дверей и багажника (сам так пользуюсь, когда езжу один), то что багажник разблокирован конечно не очень хорошо, но кто мешает закрыть изнутри машину - и багажник тоже закроется. Или включить фичу, чтобы двери и багажник закрывались при начале движения (стоит денег). Мне дилер предлагал включить эту фичу бесплатно - только приезжай! А есть ли возможность включить функцию, чтобы со штатного брелка на заведенном двигателе можно было закрывать и открывать двери? 0 Цитата
Мозжа Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А есть ли возможность включить функцию, чтобы со штатного брелка на заведенном двигателе можно было закрывать и открывать двери? Кнопкой брелка на заведенной не закрыть, а вот если вынуть из брелка встроенный ключик и запереть замок водительской двери этим ключиком механически, то и на заведенной всё закроется...очень удобно, если машина со стоянки, мороз, нужно домой сбегать, а выхолаживать не хочется.. 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Кнопкой брелка на заведенной не закрыть, а вот если вынуть из брелка встроенный ключик и запереть замок водительской двери этим ключиком механически, то и на заведенной всё закроется...очень удобно, если машина со стоянки, мороз, нужно домой сбегать, а выхолаживать не хочется.. А ежели кто-нибудь аккуратно откроет и уедет? 0 Цитата
rvmeka Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Уважаемые форумчане, подскажите плз: на мондео 2002г.в. не могу закрыть двери из салона с кнопки... такое чувство что лампочка закрыть-открыть горит, а двери не закрываются-открываются. Снаружи с ключа все работает. Спасибо 0 Цитата
Chesterav Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А на рестайлинговых с этим ктонибудь сталкивался??? А то диллер сказал что вроде не могут. Что мол пытались справиться с складыванием заркал на предыдущем - не могли и с автозапираним тоже не знаю что делать( 0 Цитата
Cryograph Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А на рестайлинговых с этим ктонибудь сталкивался??? А то диллер сказал что вроде не могут. Что мол пытались справиться с складыванием заркал на предыдущем - не могли и с автозапираним тоже не знаю что делать( В этой теме написано, что нельзя это сделать. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно, только дилер не умеет. Потому что ФМК заблокировала галочку автозапирания в их "могучей" IDS-ке. Но галочка там заблокирована только для "правильного" дилера. который пользуется софтом по инструкции. 0 Цитата
Cryograph Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно, только дилер не умеет. Потому что ФМК заблокировала галочку автозапирания в их "могучей" IDS-ке. Но галочка там заблокирована только для "правильного" дилера. который пользуется софтом по инструкции. Здесь неоднократно писали, что сделать автозапирание на рестайлах не получилось. Люди пытались не только у дилеров, но и в "альтернативных" местах. Вы на 100% уверены, что это можно сделать? Если так, то расскажите где. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) "Здесь" - это где? в этой теме сообщения последние февраля 2010 года. какой в это время рестайл? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем jusupoff 0 Цитата
Cryograph Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) "Здесь" - это где? в этой теме сообщения последние февраля 2010 года. какой в это время рестайл? Например вот - http://mondeoclub.ru...ost__p__1699112 правда там и свет выключить не смогли, но мне кажется это из-за того, что в прошивке именно настройки такой нет, но функция заложена уже в том, что есть. Так вот.. если вы знаете реальный пример того, что закрывание удалось включить на рестайле, а не на "до" - скажите. Интересно будет этим воспользоваться. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Cryograph 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.