Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 @Sirop,да, я про это! В курсе, что вопрос решается, и говорили здесь, и многие так делают/сделали, и довольны! Но почему-то ОД-отказывается/не смог...., и я тут интересуюсь-об этом ли идет речь (если кто в курсе), либо же это нечто иное?!... ЗЫ. Я еще опасаюсь доверять незнакомым/неизвестным людям у него в мозгах шариться!... К тому же-такого еще поискать надо! Это у вас проще-масса умельцев/спецов, которые уже собаку съели, а у меня... 0 Цитата
Sirop Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Sirop,да, я про это! В курсе, что вопрос решается, и говорили здесь, и многие так делают/сделали, и довольны! Но почему-то ОД-отказывается/не смог...., и я тут интересуюсь-об этом ли идет речь (если кто в курсе), либо же это нечто иное?!... ЗЫ. Я еще опасаюсь доверять незнакомым/неизвестным людям у него в мозгах шариться!... К тому же-такого еще поискать надо! Это у вас проще-масса умельцев/спецов, которые уже собаку съели, а у меня... Ясно, но там ничего сложного нет, накосячить тяжело. При подключении на экране показываются возможные функции, далее нажимаешь на них и выбираешь вкл/выкл. Всё. Я ещё тогда хотел подключить моргание дальним в перемешку с противотуманками. Подключили, посмотрел, оказалось так будет делать если изначально противотуманки горят, а т.к. с постоянно включёнными противотуманками я ездить не собираюсь, выключил эту функцию - баловство какое-то. Кстати, вот посмотри: http://mondeoclub.ru/forum/topic/110639/page__st__80 Там и функция блокировки замков при скорости 7км/ч видна. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sirop 0 Цитата
Poison_C Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 помогите с проблемой, хочу проделать инструкцию, - вставить ключ в положение 2 и закрыть открыть 3 раза на водительской двери блокировку, НО!! нажав блокировку на вод.двери - я не могу отжать блокировку рычажок обратно! как сделать то чтобы можно было разблокировать двери с вод.блокировки? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Там и функция блокировки замков при скорости 7км/ч видна. Да я смотрел, видел!... Блин, на ТО поеду очередное-подостаю ОД еще раз, тщательно-дотошно!... А это картинка-из официальной конфигурации и оборудования, или из "левака"??? 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А это картинка-из официальной конфигурации и оборудования, или из "левака"??? Не левака а альтернативы :!: 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Фунуция блокировки дверей у ОД активировать нельзя. В последних версиях IDS она видна, но не активна. Ищите человека с ADS. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не левака а альтернативы :!: Понял!!! Фунуция блокировки дверей у ОД активировать нельзя. В последних версиях IDS она видна, но не активна. Ищите человека с ADS. Ясно, спасибо! А можно легкую консультацию??? Сколько читал-аббревиатуры видел, но не вдавался.... Что такое ADS, и IDS? Расшифровочку? В чем разница? 0 Цитата
Accurist Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 IDS - дилерский прибор, позволяет активировать только то, что позволено на данный момент Фордом. ADS - аналог, разработанный энтузиастами. Подробнее http://ads.ipb.su 0 Цитата
Saska56 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У меня появилась такая функция после того как я залез в блок управления сигналкой. Теперь всегда при начале движения блокируются двери. 0 Цитата
DeNeeZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ, Москва! Кто нашел не офф мастерские где прошивку делают поделитесь контактами плиз! 0 Цитата
MarkeVas Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ, Москва! Кто нашел не офф мастерские где прошивку делают поделитесь контактами плиз! Что именно подразумеваешь под прошивкой? Если подключить запирание дверей, дальний без туманок и постоянный ближний свет - то могу с этим помочь. Систематически бываю в Балашихе. 0 Цитата
chobis Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Такая проблема, выручайте: Проишто автозапирание и все отлично работало уже года 3, но вот сегодня заметил что верхний курок ручки водительской двери как будто подклинивает во время запирания и при остановке и открытии двери - в исходное положение не возращается. В итоге имеем все двери кроме водительской - закрытыми. Самое удивительное в том, что если на заглушенной машине проделывать туже самую операцию, например с ключа, то курок не клинит. Такая проблема только с завденным двигателем. Есть какое нить решение? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем chobis 0 Цитата
вова Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Такая проблема, выручайте: ........... Есть какое нить решение? Есть. Менять замок. 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Купил Ford VCM OBD Кто нибудь пробовал настроить эту функцию через эту приблуду? В интернете нашёл только через elm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.