Alex2110 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а вот у меня возникла проблема. перестала закрываться водительская дверь.. все закрываются а вотдительская нет(( Причем начинаю ехать, "собачка" чуть дергается и не закрывается... В чем может быть проблема?? Рукой она закрывается и открывается без проблем... - Скорее всего проблема в самом замке... Тема ТУТ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/102723/ 0 Цитата
Jheka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Активировал автозапирание, реально очень полезная фича..... 0 Цитата
ViRT Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 - Скорее всего проблема в самом замке... Тема ТУТ: http://mondeoclub.ru...m/topic/102723/ а как думаешь, это подпадает под продленну. гарантию? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а как думаешь, это подпадает под продленну. гарантию? Попробуй закрыть с брелка и предъяви ОД - я думаю. что попадает, если проблема не самоустранится как у многих при визите к "киллеру"... 0 Цитата
ViRT Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Попробуй закрыть с брелка и предъяви ОД - я думаю. что попадает, если проблема не самоустранится как у многих при визите к "киллеру"... посетил дилера, без проблем приговорили по гарантии. Заодно клаксон тоже поменяют, ато иногда как-то коряво бибикал... Но это только за счет того что попал к Зам генерального)) а он меня уже знает и идет без вопросов мне на встречу)) Он мне даже подменку давал в прошлый раз. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 - так держать! В машинке должно все быть исправно и это не головная боль владельца. раз деньги за гарантию плачены. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Кто тут сообщения трёт? Модераторы, что за фигня? Я спросил и попросил человека рассказать, чего он там ещё нашёл в функциях машины - удалено и его и моё сообщения. Что за фашизм в отдельно взятом форуме? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Кто тут сообщения трёт? Модераторы, что за фигня? Я спросил и попросил человека рассказать, чего он там ещё нашёл в функциях машины - удалено и его и моё сообщения. Что за фашизм в отдельно взятом форуме? http://mondeoclub.ru/forum/topic/42206/ Пункты пп 3,7,8,9. На каждый вопрос есть своя тема. Предупреждение пока устное. Если подписался под правилами, то, пожалуйста, будь любезен их соблюдать. Хочешь поговорить - спроси в личке. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 @Alex2110, Уяснил. Извиняюсь. Ушёл по-тихому в уголок пускать сопли на возможности московских владельцев здоровой баржи под названием ФМ4. 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алекс привет! Как активировать сей девайс? Помочь сможешь?? Тоже хочу попробовать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Алекс привет! Как активировать сей девайс? Помочь сможешь?? Тоже хочу попробовать. Привет. К сожалению ни один из ОД не может это сделать. Активировать на самом деле возможно. Помочь могу, но не обещаю из-за занятости по работе. Продублировал в личку ответ по запросу. Если не получится встретиться - прошу не обижаться. Если будет окошко - постараюсь пойти на встречу. 0 Цитата
LPS Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет. К сожалению ни один из ОД не может это сделать. Активировать на самом деле возможно. Помочь могу, но не обещаю из-за занятости по работе. Продублировал в личку ответ по запросу. Если не получится встретиться - прошу не обижаться. Если будет окошко - постараюсь пойти на встречу. та же просьба... можно мне тоже подробности в личку, вдруг получится подстроится под ваши планы. И заодно уточнить, ОД потом видит подключение стороннего компа? заранее спасибо. 0 Цитата
OSO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да. Увидит ли дилер что было подключение? Критично ли это для гарантии? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да. Увидит ли дилер что было подключение? Критично ли это для гарантии? 1) Нет 2) Нет 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 - ОД увидит только то, что он сам не смог это сделать... хотя функция ШТАТ на 100%... 0 Цитата
fahrv Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Тема раздута как активировать нормально ни слова нужно ее закрыть или перенести куда-нить... активировать с помощью чудоприборчка поддерживающего IDS видимо, а как? Изменено 8 августа, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @fahrv, это смотря на каком F ты ездишь. Если на ФМ 3 - то ручками, если на ФМ 4 - то при помощи чудо шнурка, но совсем не дилерского. Знать бы город проживания - глядишь кто нибудь и откликнулся бы, а то Россия - территория довольно необъятная... 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тема раздута как активировать нормально ни слова нужно ее закрыть или перенести куда-нить... активировать с помощью чудоприборчка поддерживающего IDS видимо, а как? Да, так. Но особенно не парься - я после включения этой опции отключил её через неделю - "минусы" перевешивают "плюсы", я писал об этом раньше. 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Может все таки кто нибудь может сделать автозапирание в Питере? Предлагаю собраться всем желающим и за раз подключить эту функцию... Осталось найти человека, определить дату, место и цену))) 0 Цитата
fahrv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @fahrv, это смотря на каком F ты ездишь. Если на ФМ 3 - то ручками, если на ФМ 4 - то при помощи чудо шнурка, но совсем не дилерского. Знать бы город проживания - глядишь кто нибудь и откликнулся бы, а то Россия - территория довольно необъятная... Ага тока было бы проще если бы в теме были нормальные советы как это сделать(то бишь была информация но в этой теме ее увы ноль). Спасибо не нужно ничьей личной помощи - привык делать все сам. До форда был фольксваген и после гарантии делал все сам и приборчик на него китайский стоит всего лишь 20-30 баксов. А на форд в другой теме спрашивал какой лучше купить так никто и не ответил. Если правильно понимаю на форд нормальный прибор c IDS (не тупо сканер а чтоб кодировать можно было) обойдется не дешевле 200-300 баксов? ну еще вроде около 30 баксов коды чтоб ключи прописывать но мне это слава богу не нужно. Изменено 27 августа, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @zaqzaq85, у вас в Питере есть Игорь78, к нему обратись. @fahrv, самый адекватный прибор у yusupoff (вроде правильно написал ник) для ФМ4, ФФ2, ФФ3 и т.д. Не могу дать ссылку на его сайт - пишу с телефона, здесь по форуму его поищи и обратись в личку. Да, дешевле 200-250 бакинских не найдешь, а фирменный ИДС стоит от 2000 американских рублей, как то так... Изменено 28 августа, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
fahrv Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @fahrv Да, дешевле 200-250 бакинских не найдешь, а фирменный ИДС стоит от 2000 американских рублей, как то так... Спасибо, мне не к спеху, закажу с китая наверно с того же сайта где на VAG покупал. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте всем! Итак, всю тему тоже перелопатил, хочу спросить совета, если реально знающие люди есть: машина выпуска 2012 года, мондео 4 Тит. блэк, рестайл. У ДИЛЕРА-можно ли активировать автозапирание при начале движения? да-нет?? Если нет-почему? Если да-платно-бесплатно?, сколько по времени, и каким способом? Спасибо! 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @Ездун,Можно активировать, через ИДС, у дилера- 2,5 тыс, не у дилера- 1-1,2 тыс Изменено 29 августа, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
aerolog Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не понимаю, зачем вам всем это автозапирание далось. Трудно, что ли, кнопочку нажать, если что-то ценное везете в машине? ИМХО, абсолютно ненужная штука. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.