Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!

Остались литые диски от Ка-шечки - оригинальные 14" (машинку продал на стальных)

Может кто хочет приобрести? 4 штуки - есть маленькие потертости, но в целом очень даже ничего..

Пишите: Mister_V@mail.ru

Опубликовано
Господа!

Остались литые диски от Ка-шечки - оригинальные 14" (машинку продал на стальных)

Может кто хочет приобрести? 4 штуки - есть маленькие потертости, но в целом очень даже ничего..

Пишите: Mister_V@mail.ru

да ты б их сфоткал их и выложил бы ушли бы быстрее :cool:

Опубликовано
да ты б их сфоткал их и выложил бы ушли бы быстрее :cool:

Да это понятно! Да времени совсем нету, чтоб сфоткать.... Да они стандартные - трехлучевые, с шильдиками "Форд" и "Ка"....

Опубликовано
Да это понятно! Да времени совсем нету, чтоб сфоткать.... Да они стандартные - трехлучевые, с шильдиками "Форд" и "Ка"....

День добрый!

Стандартные (?) - это вопрос..... у нас стандартные на восьми лучах..... :tong:

Удачи!

Опубликовано (изменено)

имелось в виду наверно не стандартные, а родные, т.е. фордовские... вот какие все придирчивые...

тем более там так и написано - ОРИГИНАЛЬНЫЕ

Изменено пользователем Fisher02
Опубликовано
имелось в виду наверно не стандартные, а родные, т.е. фордовские... вот какие все придирчивые...

тем более там так и написано - ОРИГИНАЛЬНЫЕ

Ку-ку! Именно родные-фирменные-фордовские, но с восюмю спицами!! То есть, бывают разные варианты.... :embarr:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть весь диапазон возможных вариантов дисков и резины на буКашку?

Заранее, спасибо!

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть весь диапазон возможных вариантов дисков и резины на буКашку?

Заранее, спасибо!

легко:

размер.doc

Опубликовано
легко:

Спасибо, добрый человек!

Больше всего понравилась последняя строчка! :cool: Надо будет поискать! :)

Опубликовано (изменено)
Спасибо, добрый человек!

Больше всего понравилась последняя строчка! :cool: Надо будет поискать! :)

не забудте тогда ещё поискать проставки, и ограничители поворота :)

Изменено пользователем Mishka
Опубликовано
легко:

А нашего размера там нет: 185/60R14

С первого километра и по сей день на такой резине ездим. Тут все Кашки только на 14-х дисках, 13-х нет - они для несерьезных машин...

Опубликовано
А нашего размера там нет: 185/60R14

С первого километра и по сей день на такой резине ездим. Тут все Кашки только на 14-х дисках, 13-х нет - они для несерьезных машин...

Как там у вас всё серьёзно :lol: С Новым годом

Опубликовано
Как там у вас всё серьёзно :lol: С Новым годом

С Новым Годом, хоть и с опозданием - был в дороге.

13-е диски тут в основном для "Жуков" - Фольксвагенов. Ну, и есть еще такая дамская игрушка - Додж-Атос называется...

Опубликовано

Вот ЭТО я понимаю диски!!! :blink:

но мне они лично как-то не очень, а вот от регулируемой подвески с возможностью изменения дорожного просвета я бы не отказался в условиях наших раздолбаных дорог это просто необходимо. Только как это возможно воплотить в жизнь?

Опубликовано
Вот ЭТО я понимаю диски!!! :blink:

но мне они лично как-то не очень, а вот от регулируемой подвески с возможностью изменения дорожного просвета я бы не отказался в условиях наших раздолбаных дорог это просто необходимо. Только как это возможно воплотить в жизнь?

+1

Я бы тоже такую на КАху поставил - и тогда ... (да же подумать страшно до чего было бы хорошо)!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно следующее, посмотрел профиль Mishka, год назад активно посещал форум, а последнее его посещение было 1 января 2008 в 1 ночи, и усё. Странно :blink: неужели праздник затянулся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите плз точные размеры дисков на Ка1

PCD, центральное отверстие, вылет.

Спасибо.

Опубликовано

ширина диска 5

радиус 13

огтверстия 4*108

центральное отверстие - 63,3

вылет - 36 (или около этого), но больше лучше чем меньше.

Стандартный размер шин рекомендованный производителем 155/70 или 165/65.

P.S если найдете штамповку с вылетом 41, обратите внимание на ширину диска, т.к. с шириной 5.5 они будут упираться в суппорта, с 5 все нормально.

Опубликовано

еще стандартным является 5,5J R14 PCD4x108 DIA63,3 165/65 R14// у меня такие стоят, которые такие трехлучевые с символиой КА.

Опубликовано (изменено)
ширина диска 5

радиус 13

огтверстия 4*108

центральное отверстие - 63,3

вылет - 36 (или около этого), но больше лучше чем меньше.

Стандартный размер шин рекомендованный производителем 155/70 или 165/65.

P.S если найдете штамповку с вылетом 41, обратите внимание на ширину диска, т.к. с шириной 5.5 они будут упираться в суппорта, с 5 все нормально.

Большое спасибо

4х108 прям как на Мустанге Фоксе)))

Изменено пользователем my0wn3ds

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...