Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mikka Hakkanen

а вдруг есть шанс получить одну из последних бельгийских ? :rolleyes:

хотя есть такой же шанс нарваться на нашу новогоднюю сборку :drinks::D

У наших будет лучше кузов, его сварка, катофорез и антикор- я бы взял нашу, это такая же ситуация как с ФФ- всеволожские собирают хуже, но варят кузова, красят и антикорят тщательней, чем из-за бугра. Косяки нащей кривой сборки Вам вылечат по гарантии, а непрокрашенный или фигово антикоренный кузов начнет цвести уже в постгарантийный период.

Опубликовано
У наших будет лучше кузов, его сварка, катофорез и антикор- я бы взял нашу, это такая же ситуация как с ФФ- всеволожские собирают хуже, но варят кузова, красят и антикорят тщательней, чем из-за бугра. Косяки нащей кривой сборки Вам вылечат по гарантии, а непрокрашенный или фигово антикоренный кузов начнет цвести уже в постгарантийный период.

согласен, но сборка в европе тоже не безупречна ... был фокус 2 евросборка - в первый год две поломки

замена генератора и ремонт проводки катушки зажигания. и как потом оказалось покрашен был без грунтовки.

но щели в нем всетаки поменьше были чем в питерских фокусах :rolleyes:

Опубликовано
Огорчу- ручки некрашенные, нижняя рамка радиатора- черная. Хром- по окантовке окон, и верхняя рамка радиатора. Увы, это для всех Амбьент, не только 1,6- инфа достоверная с ФМК, фото смогу выложить ближе к вечеру, если доберусь до компа(есть фото первой тестовой машины с ФМК в Контакте- именно Амбьент). Салон тоже почти весь черный, без хромированных ручек- в общем весьма аскетично. Кто помнит ФФ1 Амбьент- так здесь все примерно так же, только СП на передних дверях присутствуют+ кондишн+ 7 Пб и куча места в салоне.

Стеклоподъёмники точно только спереди? Тогда возникает вопрос, почему задних даже в опциях нет?

Опубликовано
но, дмуаю, через месяц закажу, дабы машинка 2009 г/в была...

Я бы не рисковал, 99% на то, что эти цены будут действительны только на 2008 год.

Опубликовано
Я бы не рисковал, 99% на то, что эти цены будут действительны только на 2008 год.

откуда инфа?

Опубликовано (изменено)
откуда инфа?

Из жизненного опыта

И вот такие сообщения были:

Вчера в 19 часов позвонил мой менеджер, сказал, что у Форда акция началась, до конца года снизились цены. Моя машинка подешевела с 860000 до 805000. В производство пошла вчера, место сборки - Бельгия. Жаль, что так поздно сообщили, а то бы на эту сумму допихал бы еще чего-нибудь. :(
Изменено пользователем greka
Опубликовано

А кто-нибудь пробовал замерять время разгона 0-100, и 50-100 на 4-ой? Подтверждаются цифры инструкции?

Опубликовано

Вчера был у дилера (в Ясеневе), узнал, что через пару недель придут первые товарные авто 1,6 Ambiente, догрворился приехать посмотреть.

Опубликовано
Вчера был у дилера (в Ясеневе), узнал, что через пару недель придут первые товарные авто 1,6 Ambiente, догрворился приехать посмотреть.

Наверное, с этой партией и мой хэтч прибыть должен - по времени как-раз подходит :)

Опубликовано
Наверное, с этой партией и мой хэтч прибыть должен - по времени как-раз подходит :)

прокатиш?

А то ни где подобного на тест драйвах нет ((((

Опубликовано
У наших будет лучше кузов, его сварка, катофорез и антикор- я бы взял нашу

У тебя есть инфа что на заводе в Всеволожске поставили линию по лазерной пайке?????

Думаю что кузова будут поступать с Бельгии.

Опубликовано
У тебя есть инфа что на заводе в Всеволожске поставили линию по лазерной пайке?????

Думаю что кузова будут поступать с Бельгии.

кузова наши <noindex>http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=3238539</noindex>

Опубликовано
кузова наши <noindex>http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=3238539</noindex>

Фоток не видел :( а те что были так кузов там целиком с крышей.

Просто как то странно что только седаны будут выпускать? А почему хетчи и вагоны не запускают?

Почему S Max не делают?

Выгодно ли ставить дорогое оборудование только под один кузов?

Опубликовано
Фоток не видел :( а те что были так кузов там целиком с крышей.

Просто как то странно что только седаны будут выпускать? А почему хетчи и вагоны не запускают?

Почему S Max не делают?

Выгодно ли ставить дорогое оборудование только под один кузов?

Потому что мощности завода очень ограничены,по крайней мере на сегодняшний день.

А седанов продают на порядок больше чем хетчбеков и универсалов вместе взятых.

ЗЫ

Кузова изготавливают во Всеволожске.

Опубликовано

Подскажите, а почему собсно все называют его Ambiente? Ведь новый Mondeo в самой достпной комплектации по конфигуратору идёт как Core

<noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...mp;model=Mondeo</noindex>

Опубликовано
Подскажите, а почему собсно все называют его Ambiente? Ведь новый Mondeo в самой достпной комплектации по конфигуратору идёт как Core

<noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...mp;model=Mondeo</noindex>

У официалов вот так...http://www.major-ford.ru/Article_6170.html

Опубликовано

Звонил в Форд-Измайлово, распрашивал менеджера про внешний, он сказал, что все нормально и все окрашено в цвет кузова как положено.

Опубликовано
Из жизненного опыта

И вот такие сообщения были:

Сегодня внес 60тонн заказал дешевую комплектацию январской сборки, хотя заказ берут и на ноябрьскую,но реально хочется 2009 г.в. да и зиму откатаю на вазике а весной пересяду .Менеджера заставлял дать слово что до марта не подорожает - не подписывается, говорит никакой информации нет. Теперь сижу как на иголках , можен перекинуть на ноябрь.Не знаю что делать- а вдруг с 1.01.09 опять будет 625тон-80 штук на ветер. Нигде официально информации нет что это все-го лишь акция до конца года. Если кто че слышал дайте знать.

Опубликовано (изменено)

Не парься нащёт года выпуска! машины такого класса покупают по пробегу и внешнему виду! и то что у тебя ноябрь 2008 или январь 2009 мало будет валновать!

Эта привычка должна покинуть тебя вместе с ВАЗ машинами :) лучше на 2 месяца раньше сесть за руль нормального аппарата

Зы у меня дата выпуска 1 декабря а ПТС от 20 дека :)

Изменено пользователем vingod
Опубликовано

По поводу так называемого хром-пакета менеджеры ничего не знают и в договоре не прописывают

так что надо ждать первых машин Всеволжской сборки тогда и понятно будет будут ли отличия.

Заказал тоже сейчас на ноябрь не стал рисковать вдруг повысят цены.

Опубликовано (изменено)
Заказал тоже сейчас на ноябрь не стал рисковать вдруг повысят цены.

Если и прыгнут цены, то я сильно сомневаюсь, что на амбиент будет сильное подорожание...

Изменено пользователем Artur
Опубликовано
Если и прыгнут цены, то я сильно сомневаюсь, что на амбиент будет сильное подорожание...

Как раз на эту комплектацию и будет самое большое подорожение, как и сейчас удешевление, прикиньте 8% от старой минималки в 625 000, никак не тянет на 549 000, а по поводу заказа январской сборки я бы на вашем месте заказала ноябрьскую, на Всеволжском опять могут бастовать и будет ваша машина гораздо позжей сборки, а так есть реальный шанс получить Бельгийку да по хорошей цене, а то что цены вырастут это на 100 %, эти мальчики по продажам в салонах вообще ни о чем понятия не имеют, они как попугаи, говорят по готовому тексту...а уж его слово вообще ничего не стоит...

А МНЕ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛИ ВИН ДАТЬ моей новой машинки....

Опубликовано

Насчёт повышения цен, сомневаюсь тоже, во всяком случае практики такой небыло, и товарищ с завода сказал, что вряд ли (жаль он не менеджер высшего звена :rolleyes: ). Сам заказал на январь. Но так хочется в декабре :rolleyes:

Опять же товарищ отговаривает брать первые форды нашей сборки ((( Говорит пол года надо минимум чтобы сборку обкатали :blink: Вот и думай, а так первые форды появятся в декабре глядишь люди выводы сделают может успею отказаться :lol: Страшновато, за не маленькие деньги, быть в роли тест-драйвера всеволжских мондео :blink:

И теперь вопросик, как считаете есть смысл докинуть 90 штук и взять тренд? :rolleyes:

Мучаюсь вопросом насколько это обоснованно: 2 литра, климат, окна сзади человеческие, нет псевдолюминя :rolleyes: коробка с нормальной задней передачей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...