Vasilich_SPb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Самое интересное, что есть. В Питере предыдущей модели 2шт., новой пока нет. Подтверждаю, один стоит в соседнем дворе 0 Цитата
Жанна МК Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Monk78spb Чего то я не понял... Как ты мог заказать такой цвет, если его даже нет в оф.брошюре? И какое тогда название у этого цвета? Чего в договоре прописанно? Жена получает корпоративый автомобиль, а у компании Мэри кэй розовый цвет - это фирменный стиль. Как он правильно называется я не знаю. Заказ идет напрямую от "Мэри кэй" на Форд. ЖаннаМК - это логин жены Изменено 7 августа, 2007 пользователем Жанна МК 0 Цитата
Николаич Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 По моему, Мери Кей- это такая сетевая впаривалка косметики, типа гербалайфа, кто больше продаст, тому розовый Мерседес, меньше- Мондео, совсем мало- Фокус. В фордовском журнале как то была фотка такого. 0 Цитата
Professor Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну так по спецзаказу хоть в едкозеленый в крапинку с ромашками покрасят А фотка фотошопная, тк точь-вточь такая фота есть в цвете Тюндер 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 По моему, Мери Кей- это такая сетевая впаривалка косметики, типа гербалайфа, кто больше продаст, тому розовый Мерседес, меньше- Мондео, совсем мало- Фокус. В фордовском журнале как то была фотка такого. Что вы такие злые, покажите мне компании в которых женщину за ее работу премируют машиной такого уровня, (я не говорю про топ-менов компаний типа газпром). Косметика действительно качественная, а впаривают обычно туфту вроде гербалайфа, про который уже не слышно. 0 Цитата
DEIMOS Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну так по спецзаказу хоть в едкозеленый в крапинку с ромашками покрасят А фотка фотошопная, тк точь-вточь такая фота есть в цвете Тюндер Интересно во сколько выльется спецзаказ и как его организовать. 0 Цитата
Professor Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Интересно во сколько выльется спецзаказ и как его организовать. предполагаю что обойдется это в компенсацию переориентации окрасочной линии завода на другой цвет... если конечно просто они ее не будут красить вручную... Но в любом случае прилично выльется! Другое дело что в розовом цвете заказывается целая партия - в расчете на каждую машину возможно не так дорого выйдет... Хотя розовый однозначно не для такой машины! Еще может в опции добавится и плюшевый руль и панель приборов со стразами 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ... Еще может в опции добавится и плюшевый руль и панель приборов со стразами Нет, в опциях только сигналка, дат.парковки, эл.привод пасс.сиденья и кожа в салон, хотя панель смотрелась бы классно для девушки. 0 Цитата
Жанна МК Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Интересно во сколько выльется спецзаказ и как его организовать.предполагаю что обойдется это в компенсацию переориентации окрасочной линии завода на другой цвет... если конечно просто они ее не будут красить вручную... Но в любом случае прилично выльется! Другое дело что в розовом цвете заказывается целая партия - в расчете на каждую машину возможно не так дорого выйдет... Хотя розовый однозначно не для такой машины! Еще может в опции добавится и плюшевый руль и панель приборов со стразами Всем привет, я согласна на панель приборов с бриллиантами. 0 Цитата
Николаич Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Что вы такие злые, покажите мне компании в которых женщину за ее работу премируют машиной такого уровня, (я не говорю про топ-менов компаний типа газпром). Косметика действительно качественная, а впаривают обычно туфту вроде гербалайфа, про который уже не слышно. Не хотел никого обижать, просто сетевые структуры у них одинаковые, ну и для меня, как для мужчины, что косметика, что гербалайф- один пень... 0 Цитата
Mondavod Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Жена получает корпоративый автомобиль, а у компании Мэри кэй розовый цвет - это фирменный стиль. Как он правильно называется я не знаю. Заказ идет напрямую от "Мэри кэй" на Форд. ЖаннаМК - это логин жены Хорошую машину цветом не испортишь P.S. Косметика действительно хорошая... А то, что основной канал продаж - прямые личные продажи, так это маркетинговая концепция, и ни как не аналогия плохого качества товара. P.P.S. Я бы от такого корпоратива не отказался Изменено 8 августа, 2007 пользователем Mondavod 0 Цитата
Жанна МК Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Жанна МК Звездная болезнь? С Вами согласна, пытаюсь себя контролировать. 0 Цитата
Жанна МК Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Хорошую машину цветом не испортишь P.S. Косметика действительно хорошая... А то, что основной канал продаж - прямые личные продажи, так это маркетинговая концепция, и ни как не аналогия плохого качества товара. P.P.S. Я бы от такого корпоратива не отказался Большое Женское спасибо!!!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Жанна МК Мы за Вас все искренне рады и чуть-чуть завидуем,белой завистью :tong: . Вы главное не пропадайте,особенно был бы интересен Ваш отзыв о машине после получения,лучше с фото 0 Цитата
Тимур Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Интересно во сколько выльется спецзаказ и как его организовать. У нас Ауди А4 такого цвета была, говорят какой-то чел заказал жене на день рожденья, вылядит очень пошло, зато эксклюзив, сколько денег отвалил история умалчивает. 0 Цитата
Тимур Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Кто-нибудь видел в Москве цвет Sea-grey? Никак не могу определиться с цветом. К сожалению светлосеребристый (Stardust Silver) стал на пол тона темнее и выглядит как грязная серебристая машина. Stardust Silver от Machine silver отличить очень тяжело, стояли рядом на стоянке салона, я не мог понять разные они или нет, зачем Форд так сделал? Белый понравился, но на нашей широте не практично и продать потом тяжело. Черный на мой взгляд вообще для этой машины не подходит, особенно сзади. Одна надежда осталась на Sea-grey, мне показывали на S-Max, как-то он в синеву отдает, я бы хотел темно-серый как у Камри. Уже готов заказать, но не знаю какого цвета? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Тимур 0 Цитата
Магма Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Кто-нибудь видел в Москве цвет Sea-grey? Никак не могу определиться с цветом. К сожалению светлосеребристый (Stardust Silver) стал на пол тона темнее и выглядит как грязная серебристая машина. Stardust Silver от Machine silver отличить очень тяжело, стояли рядом на стоянке салона, я не мог понять разные они или нет, зачем Форд так сделал? Белый понравился, но на нашей широте не практично и продать потом тяжело. Черный на мой взгляд вообще для этой машины не подходит, особенно сзади. Одна надежда осталась на Sea-grey, мне показывали на S-Max, как-то он в синеву отдает, я бы хотел темно-серый как у Камри. Уже готов заказать, но не знаю какого цвета? Если цвет как у камри то это -тандер грей 0 Цитата
Seruy Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 К сожалению светлосеребристый (Stardust Silver) стал на пол тона темнее и выглядит как грязная серебристая машина. Stardust Silver от Machine silver отличить очень тяжело, стояли рядом на стоянке салона, я не мог понять разные они или нет, зачем Форд так сделал? Как раз рядом видел с метров 4х стардаст сильвер или как он там, и машин сильвер, машин сильвер мне показался грязным, а вот стардаст чистым... причем разница заметна и совсем не наблюдал эффекта "грязная серебристая машина" у светло-серебирстого, зато подойдя в плотную обнаружил что обе машины были грязными (грязь такого плана когда машина долго стоит рядом с дорогой - кто видел тот поймет), но с 4х метров на стардасте эту грязь не видно, а вот на машин заметно. 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Кто-нибудь видел в Москве цвет Sea-grey? Мой любимый цвет! Мой любимый размер! (С) Винни-Пух AZot выкладывал фотки своего красавца http://picasaweb.google.com/azotenko/slNNu...614883976850802 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 К сожалению светлосеребристый (Stardust Silver) стал на пол тона темнее и выглядит как грязная серебристая машина. Stardust Silver от Machine silver отличить очень тяжело, стояли рядом на стоянке салона, я не мог понять разные Их невозможно не отличить,скорее всего стояло 2 машин сильвер... 0 Цитата
Deimon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Цвет Thunder фотографировал на телефон (1,3 мп) в разных салонах.. еще 0 Цитата
cher Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мой любимый цвет! Мой любимый размер! (С) Винни-Пух AZot выкладывал фотки своего красавца http://picasaweb.google.com/azotenko/slNNu...614883976850802 +1 И мои любимые диски!!! 0 Цитата
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Sea Grey мне тоже больше всего понравился. В этом цвете машину и заказала. Строго, элегантно, удачный компромисс между черным (цвет классный, но его недостатки всем известны) и серебристым (безупречный, но уж больно стандартный, ИМХО). У меня сейчас Фокус серебристый, но машна корпоративная, уж какая досталась. А вот корпоративный же Мондео заказывала уже по своему вкусу. 0 Цитата
tn_w Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Что вы такие злые, покажите мне компании в которых женщину за ее работу премируют машиной такого уровня, (я не говорю про топ-менов компаний типа газпром). Косметика действительно качественная, а впаривают обычно туфту вроде гербалайфа, про который уже не слышно. для того чтобы получить розовый мондео нужно обернуть продукции на 35 мультов. норма прибыли - 40%. таким образом девушка + ее консультанты покупают ей мондео за 14 млн. рублей. Причем продажи должны идти постоянно в течении 3,5 лет, 3 из которых - лизинговый период. и, я так понимаю, что все это время машина будет являться собственностью Mary Kay. и только потом, если комманда все таки обернет такое количество продукции, - машину возможно перепишут в собственность. 0 Цитата
kef Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Подскажите какой цвет у правой машины? Сеа грей? А то приятель увидел - и запал, сначала он черную хотел брать. з.ы. Левая моя Изменено 5 октября, 2007 пользователем kef 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.