Nikitos Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 В Major на 47 километре МКАД в зале стоит белый Титаниум. Жаль, что не металлик.Белый, не бывает металликом. 0 Цитата
vadim Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 так что ребят какой цвет больше подходит седану а то некак неопределюсь с выбором подскажите можно с фотками 0 Цитата
Professor Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот фотка белого из Питера. А белый металик бывает - не надо ла-ла! Мерин седня тока видел - цвет получается на жемчужный похож! Жалко что мони в него не красят... только если по спецзаказу Выглядит очень богато! 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот фотка белого из Питера. А белый металик бывает - не надо ла-ла! Мерин седня тока видел - цвет получается на жемчужный похож! Жалко что мони в него не красят... только если по спецзаказу Выглядит очень богато! Прикольная фотка В каких-то лопухах, рядом с полуупавшим столбом. Как будто делали партизаны во время ВОВ 0 Цитата
h0use Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот фотка белого из Питера. А белый металик бывает - не надо ла-ла! Мерин седня тока видел - цвет получается на жемчужный похож! Жалко что мони в него не красят... только если по спецзаказу Выглядит очень богато! И чей это МОня, просто я его видел на стоянке РО у ремзоны... 0 Цитата
Николаич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И чей это МОня, просто я его видел на стоянке РО у ремзоны... Эта фотка с тест-драйва для журналистов в Питере. 0 Цитата
h0use Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Эта фотка с тест-драйва для журналистов в Питере. теперь понятно почему у ремзоны стояла 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И чей это МОня, просто я его видел на стоянке РО у ремзоны... Это тестовый монька аларма http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=188 номер тот же самый 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А белый металик бывает - не надо ла-ла! Мерин седня тока видел - цвет получается на жемчужный похож!Это уже не белый, белый даже у Мерина, Бентли и пр. не металлик. :cool: 0 Цитата
Professor Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Это уже не белый, белый даже у Мерина, Бентли и пр. не металлик. :cool: Ну тогда уж и черный металик - не черный, и красный - не крассный! Нет, белый металик бывает - чистый и без оттенков. Просто в зависимости от падающего цвета может оттенок давать из-за вкраплений алюминиевой пыли ИМХО Такси какое-то А помоему стильно!.. Хотя на вкус и цвет как говорится Сегодня с работы ехал - видел как раз белое такси ФФ2 Но моня однозначно на такси не годится Вот поэтому и колеблюсь между черным и белым цветом - вот такие 2 крайности... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Professor 0 Цитата
Seruy Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Я тоже хотел черный, но это, просто, офигенно не практичный цвет, мне его хватило на пассате б5, - любая мелкая царапина, скол все что угодно видно как на ладони, и с мойки за 1 день становится уже "грязным", другое дело стардаст сильвер, или как он там вообщем серебристый, на фокусе сейчас такой, есть мелкие царапины и т.п. (езжу на нем как на танке ), видно если показать человеку место или если он будет рассматривать, скажем так, с пристрастием... рекс тоже серебристый, царапин нет, но все равно "пачкается" долго. Кстати, мондюк в черном, визуально кажется меньше, чем серебристый + эти странные металические полоски на дверях ручки меньше всего заметны, кто придумал такой китайский дизинг... уроды. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Seruy 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Я тоже хотел черный, но это, просто, офигенно не практичный цвет, мне его хватило на пассате б5, - любая мелкая царапина, скол все что угодно видно как на ладони, и с мойки за 1 день становится уже "грязным", другое дело стардаст сильвер, или как он там вообщем серебристый, на фокусе сейчас такой, есть мелкие царапины и т.п. (езжу на нем как на танке ), видно если показать человеку место или если он будет рассматривать, скажем так, с пристрастием... рекс тоже серебристый, царапин нет, но все равно "пачкается" долго. Кстати, мондюк в черном, визуально кажется меньше, чем серебристый + эти странные металические полоски на дверях ручки меньше всего заметны, кто придумал такой китайский дизинг... уроды. У меня сейчас 2111 темнозеленая - вначале обращал внимание на каждую царапинку, а потом забил... в целом темный цвет как-то престижней смотрится как мне кажется... А белого не видел вживую... Но судя по фф2 - дешевка... был бы белый металик - взял бы однозначно его... 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Вот цвет Tango Изменено 1 августа, 2007 пользователем Professor 0 Цитата
dirinm Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот фотка белого из Питера. А белый металик бывает - не надо ла-ла! Мерин седня тока видел - цвет получается на жемчужный похож! Жалко что мони в него не красят... только если по спецзаказу Выглядит очень богато! Это не белый металлик, а белый перламутр. А белых металликов действительно нет 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Это не белый металлик, а белый перламутр. А белых металликов действительно нет Ну как ни назови - все равно по цвету он белый Просто в белую краску вмешали металика - вот и перламутр. И так любой цвет оттенок поменяет если в него "насыпать" серебрянки. Вот АвтоТАЗ все цвета называет хитро... Тут вам и черный металик - не черный! А Авантюрин! И проч... Так что уж назвать можно много как, но цвет от этого не изменится. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Professor Весна 2008 Mondeo 5d Titanium X 2.0TD 140HP Black + чуток опций по вкусу - 5% скидка А где это тебе такую скидку дали? И за какие такие подвиги? 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Professor А где это тебе такую скидку дали? И за какие такие подвиги? Я работаю в организации у котрой спонсор - ПРЕВОКС. Если решать вопрос через руководство - то можно получить такую скидку. Уже была практика... Только вот думаю, хороший ли дилер ПРЕВОКС вообще, или не стоит гнаться за скидкой... 0 Цитата
cher Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 ... Только вот думаю, хороший ли дилер ПРЕВОКС вообще, или не стоит гнаться за скидкой... А причем в плане покупки хороший-нехороший ? Значение дилера при покупке машины минимально - принять заказ, отправить на завод, получить готовую машину и выдать ее... А вот обслуживание - это имеет значение, но Вас никто не заставляет обслуживаться у дилера,который продал машину. Так что заказывайте, если есть такая возможность. Пара штук баксов - чай не лишние . 0 Цитата
DEIMOS Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Вообще я когда белый Мондео рассматривал, меня несколько удивило, что краска имеет слегка "молотковую" текстуру. Вообще есть-же очень красивые варианты белого цвета - взять тот-же Лексус. 0 Цитата
Professor Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Вообще я когда белый Мондео рассматривал, меня несколько удивило, что краска имеет слегка "молотковую" текстуру. Вообще есть-же очень красивые варианты белого цвета - взять тот-же Лексус. Согласен... Белый что-то не удался у форда... А жаль! При хорошем его исполнении он очень красиво смотрится! И мондео он очень бы пошел!... Но... Тут белый такой, что тока еще красного креста на борту не хватает А выдвижной пол багажника - как раз для носилок А причем в плане покупки хороший-нехороший ?Значение дилера при покупке машины минимально - принять заказ, отправить на завод, получить готовую машину и выдать ее... А вот обслуживание - это имеет значение, но Вас никто не заставляет обслуживаться у дилера,который продал машину. Так что заказывайте, если есть такая возможность. Пара штук баксов - чай не лишние . Спасибо за совет! Тогда так и сделаю со спокойной душой Вот осталось тока решения о кредите дождаться... С такой скидкой как раз страховка получится бесплатной Вот только хочу по разным салонам поездить все равно, чтобы определится окончательно с цветом и кузовом.. Или сарайчик Tango или Черный хэтч Вот тока не пойму, зафига они у хэтча задницу подрезали? Нельзя было стекло растянуть наоборот?! Зачем урезать пространство багажника... А так как мне надо иногда помещать крупногабаритные грузы - это для меня немаловажный показатель... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Professor 0 Цитата
Begemotya Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А нам с женой очень понравился Colorado red. Его и заказали. 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Мы с женой ждем вот такую, думаю в первое время их будет немного :tong: 0 Цитата
Professor Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Мы с женой ждем вот такую, думаю в первое время их будет немного :tong: Фотошоп - классная штука! Жаль в реале такого цвета нет 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Фотошоп - классная штука! Жаль в реале такого цвета нет Самое интересное, что есть. В Питере предыдущей модели 2шт., новой пока нет. Ожидаем конец сентября-начало октября. Комплектация Chia 2,3 автомат. Фотки обязательно выложу. Этот снимок взят из корпоративного журнала компании (июльский номер), реальный он или нет ответить не могу, но скорее всего реальный и сделан в Европе. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Monk78spb Чего то я не понял... Как ты мог заказать такой цвет, если его даже нет в оф.брошюре? И какое тогда название у этого цвета? Чего в договоре прописанно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.