RIS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 народ как-то фотошопили мондео в цвета экслюзивные для фокусаСТ. Ораньжевы,синий и вроде красный, неукого этих картинок не осталось? 0 Цитата
vatakat Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день. У меня Мондео 4 2011 цвет Panther Black , нужно менять правое переднее крыло. Скажите мне, у мондео 4 один черный цвет,или есть оттенки? Реально ли найти крыло в хорошем состояние и обойтись без покраски, или 100% нужно будет красить? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 @vatakat, У меня тож черный но называется Black Dark Micasone... Такой черный с разноцветными блестками,на солнце переливается. Крыло крашеное можно найти на разборах,но по и итогу все равно будет не в идеале ибо складское хранение. Мое мнение- лучше подобрать краску. Нормальные мастера это делают даже с поправкой на возраст авто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.