Падонак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 конверс просто секас! хочу себе такой же! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Имхо - с концепта какого нибудь.В питере подобного ничего нет и пока не ждут. 0 Цитата
versus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Эта не проста ИМХО, а фотошлепп как всегда млин.. Это даже не jpeg , a png растровый файл - рисунок тоесть.. И пробег видели?? :lol: Был неправ... Оказывается это и есть конверс-рестайл.. Вот как сплетни размножаются!!! Изменено 31 августа, 2010 пользователем versus 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Эта не проста ИМХО, а фотошлепп как всегда млин.. Это даже не jpeg , a png растровый файл - рисунок тоесть.. И пробег видели?? :lol: А в каталоге мондео все фотки отфотошоплены. Так что может и будет - поживем увидим 0 Цитата
versus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в каталоге мондео все фотки отфотошоплены. Так что может и будет - поживем увидим Я тоже всей душой и сердцем желаю увидеть что-то фантастическое!! Рестайл-то на славу получился, хоть и разновидностей фотошлепов было тьма. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 кстати что то он мне напоминает. Шкалы прямо как будто с кого то, на чем я ездил. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У всех на конверсе имеется надпись "Дорожный компютер"??? Уж лучше тогда "компутер"... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У всех на конверсе имеется надпись "Дорожный компютер" Проснулся?))) Велкам. 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Народ, а к этому Конверсу можно ещё что то подключить, либо активизировать скрытые возможности? Допустим что бы он напоминал о времени замены масла или сообщал о перегорании ламп? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Про масло он и без того напомнит. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Народ, а к этому Конверсу можно ещё что то подключить, либо активизировать скрытые возможности? Допустим что бы он напоминал о времени замены масла или сообщал о перегорании ламп? То и то и так есть.Дополнительно впаять в него ничего нельзя.Факт. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А у всех с 1007 прошивкой Ок со стрелкой появляется только когда магнитола включена? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кончено, многие меняли (как и я) , с предыдущей прошивкой на новый, из за этой стрелки, а также возможность показывать USB 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я менял не ради стрелки... Просто на амбиках изначально стоит приборка совсем другого вида А юсб - да возможность видеть треки появилась, но с 6000 юсб не пашет. 2 Mistigris Раньше все писали про раЗход, а теперь живем с компЮтером... :wink: 0 Цитата
Senator Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Завтра буду пробывать ставить себе обновленный (Конверс) от Рестайла Изменено 5 октября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
Valtes Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Завтра буду пробывать ставить себе обновленный (Конверс) от Рестайла Ждем отчет. И какова цена вопроса? 0 Цитата
Senator Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Отчет о поставленной приборке Сегодня поставил приборку от рестайла. Разъем такой-же. Встала как родная но есть один нюанс - загорелась ошибка аэрбега повидимому не видит модуля аэрбег, будем в пятницу с программистом колдовать. Теперь о приборке - изменилась цветовая гамма темы приборки (Стала более насыщеной и интерестней) исчезли стрелочные индикаторы бензина и охлаждающей жидкости, бензиновый индикатор теперь электронный а температуру можно посмотреть через МЕНЮ, а перегрев покажет индикация на приборке вообщем интерестная приборка только вот косяк с аэрбегом но на крайняк можно тупо выпаять этот светодиод Вот Фото (извините за качество снимал на телефон) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Выпаять это не решение... Как отображается музыка, новые менюшки появились? 0 Цитата
Senator Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Выпаять это не решение... Как отображается музыка, новые менюшки появились? Выпаять это накрайняк По поводу музыки не знаю у меня Фантом стоит он только частоту станции выводит на дисплей В меню только добавилась температура охложд жидкости Изменено 6 октября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) только вот косяк с аэрбегом На такие грабли натыкались и при установке приборки от дорестайла... Если не ошибаюсь, то модуль управления аэрбэгами пошел другой...А глушить лампу и быть в неведении - это не айс! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Senator Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На такие грабли натыкались и при установке приборки от дорестайла... Если не ошибаюсь, то модуль управления аэрбэгами пошел другой... Форддиагностик вроде как решал эту проблему... А глушить лампу и быть в неведении - это не айс! Еще бы узнать где зтот модуль находится? Мне все таки кажется что проблема все таки в ГЕМе через него проходят все сигналы и CAN шина с ним связана 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я дал ориентировку на того, кто с этим сталкивался и лечил... 0 Цитата
andrey32 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мне на новый конверс с рестайла цену озвучили 4500р... Если можно - выложите фото меню и тем.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем andrey32 0 Цитата
Senator Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мне на новый конверс с рестайла цену озвучили 4500р... Если можно - выложите фото меню и тем.. Меню такое же осталось Темы тоже две оранжевая и голубая только она стала потемней и краски насыщеней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.