PavelMV Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А возможно выводить информацию о времени с момента старта и времени чистого движения? 0 Цитата
motral Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А никто не задумывался, можно ли подать какое либо изображение на Конверс. Например с навигатора или магнитолы.... Была бы навигация перед глазами... Типа так все думали, есть видео с XP на экране конверса - но это просто подключение к самому экрану компа, я думаю не стоит ждать от приборки 7го года сверхестественного, в нашей приборке разрешение 400x240, ну и цветов на вскидку 65K, для 6,5 дюймов это маловато по нынешним меркам, даже старые дерьмовые навигаторы 800x400 имеют разрешение, плюс нужно 25кадров в секунду обеспечить - встроенный процессор, по-моему, не может это обеспечить, его приоритет - реалтаймовская сигнализация текущего состояние машины, возможно даже используется QNX система, не стоит его перегружать лишним, видеопоток это серьезная нагрузка и, как следствие, нарушение отзывчивости системы еще узкое место - это скорость передачи CAN, и кто видео будет подготавливать для дисплея? это опять программно-аппаратная реализация, затратно это. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Мамай Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @motral, Спасибо за развернутый ответ, но меня прежде всего интересовала навигация на экране Конверса. Особых ресурсов там вроде не надо. Главное передать картинку с нафигатора спрятанного где-то на Конверс... Видео, так для увеличения значимости вопроса. @motral, Как дела с прошивкой? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Мамай 0 Цитата
motral Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 передача картинки на экран - это и есть передача видео, в конверсе есть встроенный указатель навигатора, который работает совместно с блау, парки: готов бета релиз, в тесте, ~еще неделю, может быстрее, завтра сделаю видео работы, если обновить свой не забуду =) 0 Цитата
Мамай Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 в конверсе есть встроенный указатель навигатора, который работает совместно с блау, Я в курсе. Но блау - нет. завтра сделаю видео работы, если обновить свой не забуду =) Ждем. передача картинки на экран - это и есть передача видео, Короче - никак? 0 Цитата
mayak Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 парки: готов бета релиз, в тесте, ~еще неделю, может быстрее, дорестайл или рестайл? 0 Цитата
motral Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 дорестайл или рестайл?картинки посмотрите - ясно видно что рестайл, на дорестайл перенести - дело пары дней 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Братцы, напишу здесь.... Уже вроде было в какой-то из тем, но не помню точно...-а может...-и не было Вот, у нас в конверсе (рестайл), наверное у всех...-в меню "настройка", "дисплей"-есть вкладочка...-"экран помощ."-я так понимаю...-помощника??? ЧТО ЭТО??????? У меня всегда включено-галка стоит. Конкретно вчера, по дороге-несколько раз включал-выключал.....-разница не обнаружена!... Кто подскажет??? Это в том разделе, где вкладка про навигацию-когда отображать стрелки: ВКЛ/ВЫКЛ/ВСЕГДА... 0 Цитата
Мамай Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Братцы, напишу здесь.... Уже вроде было в какой-то из тем, но не помню точно...-а может...-и не было Вот, у нас в конверсе (рестайл), наверное у всех...-в меню "настройка", "дисплей"-есть вкладочка...-"экран помощ."-я так понимаю...-помощника??? ЧТО ЭТО??????? У меня всегда включено-галка стоит. Конкретно вчера, по дороге-несколько раз включал-выключал.....-разница не обнаружена!... Кто подскажет??? Это в том разделе, где вкладка про навигацию-когда отображать стрелки: ВКЛ/ВЫКЛ/ВСЕГДА... при запуске двигателя и при включении Конверса отображается на какую кнопку нажимать, для входа в меню. Вот тебе "Экран помощи". Отключи и не парься. 0 Цитата
motral Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) при запуске двигателя и при включении Конверса отображается на какую кнопку нажимать, для входа в меню. Вот тебе "Экран помощи". Отключи и не парься.и анимация включения крутится - без помощника, ее нет вот, видео работы передних парков тестил передние парки, у них чувствительность ниже задних, поэтому почти сразу в красную зону уходят, задние на видео срабатывают от проезжающих машин Update: вот, видео работы задних парков видно, что диапазон у них широкий Изменено 12 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Мамай Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 и анимация включения крутится - без помощника, ее нет Совершенно верно. 0 Цитата
Sergeir Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Здорово конечно, но даже на фото ниже видно что градация другая..датчики то наверно у всех одинаковые спереди... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sergeir 0 Цитата
motral Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Здорово конечно, но даже на фото ниже видно что градация другая..датчики то наверно у всех одинаковые спереди... 2390864s-480.jpg какое фото, дорогой, вы о чем? =) на столе эмулируя команды датчиков я вам светомузыку могу сделать из парков, задние парки работают на весь диапазон, а передние только на последних схватывают, вот тут более развернуто - http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/motral/journal/2966994 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Sergeir Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) motral, Теперь ясно...успехов в тесте. Вот еще цитата из умной книжки: Когда расстояние от заднего бамперадо препятствия станет равнымпримерно 150 см, от переднего бамперадо препятствия - равным 80 см, арасстояние от борта автомобиля допрепятствия - равным 50 см, включитсяпрерывистый звуковой сигнал. Суменьшением расстояния допрепятствия частота тона будетповышаться. Когда расстояниесократится до 30 см, звуковой сигналначнёт работать непрерывно. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sergeir 0 Цитата
Frolov Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @motral, здорово конечно. Если это будет в конверсе в комплекте с другими вкусностями, то приятно. Но если по честному , то баловство это всё. И реальная польза от этого, такая же как бусы для папуаса. Очень жду температуру с напряжением, да и по датчикам давления какой-то доступный вариант тоже очень нужен. Очень надеюсь, что это сбудется. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
motral Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не знаю как вам, а мне визуализации очень не хватало, порой препятствие бывает сложное - и не понятно с какой оно стороны, кроме того, в будущем, я думаю, доберусь до цифрового отображения дистанции, по каждому датчику, и еще когда вылетает какой-то датчик, возможно по индикации сразу будет видно в каком проблема температура с напряжением на очереди, у меня руки одни и времени не вагон Изменено 12 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не знаю как вам, а мне визуализации очень не хватало, порой препятствие бывает сложное - и не понятно с какой оно стороны, кроме того, в будущем, я думаю, доберусь до цифрового отображения дистанции, по каждому датчику, и еще когда вылетает какой-то датчик, возможно по индикации сразу будет видно в каком проблема температура с напряжением на очереди, у меня руки одни и времени не вагон А когда можно будет обращаться за парками??? Если можно то ответ в личку! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мущщины, отстаньте от человека - как будет готово - он всем сообщит. Публично. Без личек. То чем он занимается - тот еще бубен. Учитывая, что это не основной вид деятельности, а хобби - требовать ускорения по меньшей мере свинство. 0 Цитата
ivan1968 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Друзья,может кто посоветует специалиста по перепрошивке Конверса в Минске? Или кто научит,как это сделать? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ivan1968 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 То что появился человек на форуме осиливший конверс - это классно. Обидно что получить новые фишки смогут только москвичи. 0 Цитата
motral Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) То что появился человек на форуме осиливший конверс - это классно. Обидно что получить новые фишки смогут только москвичи.у вас неверные данные, и появился я давно, как и желание, а вот возможность появилась лишь недавно, потому как все жучат по углам, и не хотят делиться Изменено 13 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и анимация включения крутится - без помощника, ее нет кстати при запуске в холод мешает увидеть работу свечей подогрева (пока она прокрутится, они уже отработают) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Ездун, Спасибо тебе, Андрюха, за поднятый вопрос - выключил к ..уям эту надоедливую анимацию при включении зажигания. 0 Цитата
mayak Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 на дорестайл перенести - дело пары дней У меня есть UCDS адаптер и я добровольно для тестирования на дорестайл конверс+ версии 1007 (партнамбер железа начинается с 8M2T) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.