KuzminS Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это я образно выразился. На самом деле тут правильная тема поднимается - заполнять пространство надо, главное вовремя остановиться. Можно добавлю про ближний\дальний - пусть ближний будет как есть, а дальний - то же, только цвет меняется на синий. По крайней мере форму световых пучков не менять. Так можно? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Можно добавлю про ближний\дальний - пусть ближний будет как есть, а дальний - то же, только цвет меняется на синий. По крайней мере форму световых пучков не менять. Очень, кстати, логично и наглядно будет! Респект! 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 прошить можно, но русский это вам не исправит, за голосовое управление, блютус (и соотв телефон) и usb отвечает блок отдельный Novero, возможно его прошивку можно будет изменить, сейчас ситуация такая - только замена на русский блок, насколько мне известно, не ленитесь читать топик, 100 раз одно и тоже спрашиваете Спасибо за ответ! Интересно, дорого ли он стоит и реально ли найти с разбора? Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вот мой вариант датчика топлива и часов можно по вертикали развернуть Может лучше так? Типа когда бак залит под горло, чтобы последний светился синим цветом. Сейчас ещё разверну симметрично шкале температуры, чтобы народ заценил свои пожелания Изменено 9 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это я образно выразился. На самом деле тут правильная тема поднимается - заполнять пространство надо, главное вовремя остановиться. Можно добавлю про ближний\дальний - пусть ближний будет как есть, а дальний - то же, только цвет меняется на синий. По крайней мере форму световых пучков не менять. Так можно? А может быть форму световых пучков не менять, а просто для ближнего сделать покороче, а для дальнего оставить как есть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А может быть форму световых пучков не менять, а просто для ближнего сделать покороче, а для дальнего оставить как есть? Лампа же синяя рядом есть...? Почто рисованием заниматься? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Лампа же синяя рядом есть...? Почто рисованием заниматься? Так я и не против.... есть. Это не я предложил перекрасить лучи в синий цвет 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тень от машины убрать. Нафиг она там? Тогда справа от машины места визуально больше будет. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тень от машины убрать. Нафиг она там? Тогда справа от машины места визуально больше будет. Ну как-то так 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тень от машины убрать Нее не, нинада! Она нужна для правильного восприятия... объем придает, перспективу и всё такое... 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну как-то такмне нравится себе бы сделал бы такую 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, у меня вопрос - я все не могу взять в толк: зачем Вам постоянно напряжение перед глазами ? может я чего упускаю ? последняя машина у меня, где сие необходимо было - это ВАЗ-2111 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 зачем Вам постоянно напряжение перед глазами ? может я чего упускаю ? последняя машина у меня, где сие необходимо было - это ВАЗ-2111 Это дизелистам с вебастой, для контроля. Больше ни для чего придумать не могу 0 Цитата
888нн Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну как-то так Привет! Вот это уже похоже на правду. Только с симметрией индикаторов проблема, вольтаж нормально, нет температуры в цифрах над шкалой (и колво литров в баке, симметрично). Интересно, а как время и вольтаж будут перемещаться при добавлении штатных иконок? А Мотрал какой молодчага, такую тему замутил и двигает! Уважаю! Изменено 10 января, 2014 пользователем 888нн 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо за ответ! Интересно, дорого ли он стоит и реально ли найти с разбора? вряд ли, устанавливать начали поздно, чуть ли не в 13ом году, форд с русификацией не торопился, как и с магнитолами Sony.. Интересно, а как время и вольтаж будут перемещаться при добавлении штатных иконок? иконки только под машиной отображаются, вправо под меню они сами то не полезут =) там можно рисовать и выводить все что угодно 0 Цитата
motral Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 о! нашел у малазийцев, у них есть оказывается 0 Цитата
pan_john Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Это дизелистам с вебастой, для контроля. Больше ни для чего придумать не могу Ребят, у меня вопрос - я все не могу взять в толк: зачем Вам постоянно напряжение перед глазами ? может я чего упускаю ? последняя машина у меня, где сие необходимо было - это ВАЗ-2111 Ну у меня, лично, бензиновый двигатель 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Это дизелистам с вебастой, для контроля. Больше ни для чего придумать не могу совершенно верно 0 Цитата
Denisco Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Собираюсь приобрести конверс + для дорестайлингово дизеля, подскажите пожалуйста, до какой версии ПО можно прошить приборную панель AM2T-10849-VC. И возможно ли: 1) Работа с модулем BT 2) Работа с USB в модуле BT 3) Корректное отображение русских тегов на приборной панели 4) отображения мгновенного расхода топлива. Заранее спасибо за помощь! 0 Цитата
motral Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Собираюсь приобрести конверс + для дорестайлингово дизеля, подскажите пожалуйста, до какой версии ПО можно прошить приборную панель AM2T-10849-VC. И возможно ли: 1) Работа с модулем BT 2) Работа с USB в модуле BT 3) Корректное отображение русских тегов на приборной панели 4) отображения мгновенного расхода топлива. Заранее спасибо за помощь! похоже это последняя дорестайловая версия 1,2,3) да 4) мгн расход должен быть 0 Цитата
Denisco Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) похоже это последняя дорестайловая версия 1,2,3) да 4) мгн расход должен быть Спасибо! :-) P.S. Дата производства апрель 2010. Изменено 10 января, 2014 пользователем Denisco 0 Цитата
alexut Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Чего-то так и не понял, как Вы обновляете ПО на конверсе. Был на 2-ом ТО у дилера, просил обновить - отказали. В Тамбове найти спеца по фордам нереально. Есть elm327 переделанный на 2 шины, можно как-то самому прошить этот конверс, где брать прошивки? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Привет! Вот это уже похоже на правду. Только с симметрией индикаторов проблема, вольтаж нормально, нет температуры в цифрах над шкалой (и колво литров в баке, симметрично). Интересно, а как время и вольтаж будут перемещаться при добавлении штатных иконок? А Мотрал какой молодчага, такую тему замутил и двигает! Уважаю! Вольтаж ок, температуру при возможности засунуть во вкладки будет лучше (через тестовый режим неудобно). Про литры - ИМХО бред. Во всех машинах данный прибор - показометр на 3 положения: полный, пустой, и где то половина(плюс-минус 10 литров). При введении цифири получаем новую тему на форуме: "залил 20 литров, слил - а там 25!!! Как скорректировать???" Либо: поменял бензонасос - датчик стал врать в литрах!!! Как скорректировать???" Про цветовое решение: по мне нужно оставить как есть на рестайле. глаза не мозолит и читабельно все... А тема реально интересная и нужная! motral - респект!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
motral Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Литраж бака в процентах, и да, он нафиг не нужен в БК, Малазийский вариант кому по душе? Там и часы и температура на глазах 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Литраж бака в процентах, и да, он нафиг не нужен в БК, Малазийский вариант кому по душе? Там и часы и температура на глазах В малазийском кмк показывается температура не двигателя, а улицы. Литраж не нужен, по хорошему достаточно температуру двигателя добавить, напряжение не так важно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.