СВА Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Друзья, так все-таки кто подскажет сколько примерно стоит установка пробега после установки нового конверса+ (т.е. с нулевого пробега до необходимого) и сложная ли это процедура? С меня ОД взял 2500р. (из них 800р. - работа по снятию-установке приборки) за 30 мин. работы... Изменено 12 января, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
Серегин Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С меня ОД взял 2500р. (из них 800р. - работа по снятию-установке приборки) за 30 мин. работы... Интересно а зачем они тогда снимали приборку когда пробег вперед устанавливается ИДС-кой И какой у них тогда нормо-час? 0 Цитата
СВА Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Интересно а зачем они тогда снимали приборку когда пробег вперед устанавливается ИДС-кой И какой у них тогда нормо-час? Сняли старую, поставили новую. Потом выставили пробег. 0 Цитата
DOK80 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет. А есть ли информация по версиям прошивки и функциях которые изменились? 0 Цитата
astin45 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет. А есть ли информация по версиям прошивки и функциях которые изменились? пока информации нет,а приборка работает так же как и предыдущие версии 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 пока информации нет И не будет, так как ФМК не отчитывается о выполненных обновлениях и об устранении собственных багов. За очень редким исключением. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 уважаемые. пролистал страниц по 5 сначала и конца почитал я про конверс+ у меня машина декабрь 07 года, не конверс. возникли вопросы. поиском искал "различия конверс" "различия convers" не нашел. подскажите или ткните может где обсуждалось. 1. чем отличаются по функциональности конверс от обычной приборки? кроме каталогов музыки. какиую инфу там можно вывести? у меня сони сд1, усб вроде нет 2. чем отличаются по дизайну старый конверс и новый? 3. чем отличается по функционалу старый конверс и новый? 4. как я понял заменить мою приборку на рестайловый конверс можно без проблем, а проблему с лампой подушек одноклубники решили? 5. и самое главное? стоит ли игра свеч? т.к. старая по дизайну очень нравится. И люблю бдить за показаниями температуры двигателя (дизель все же), а на конверсе понял, что отображается вроде коряво. спасибо 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Прочитай всю тему - сразу вопросов станет гораздо меньше... 5 страниц - мало для ознакомления и ответов на такое количество вопросов. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 спасибо. пошел читать все заново. 0 Цитата
искандер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У меня моня 4 2.0 дизель. Не могу пнять , почему при минусовой температуре не загорается(перед запуском) контрольная лампа накала свечей. Машина правда заводитя без проблем. Может этот индикатр не предусморен или...? Подскажите, кто в курсе дела. 0 Цитата
888нн Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет. А есть ли информация по версиям прошивки и функциях которые изменились? Из всего прочитанного здесь, уяснил, что речь шла о версии 1302, как последней. Сегодня проверил у себя (машине 4 мес.) стоит 1304. Вопрос к уважаемому sevral, что всё-таки с индикацией часов на дисплее конверса+ ? И ещё, а можно ли поменять очерёдность пунктов меню в режиме главного меню? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Senator_spb 2. чем отличаются по дизайну старый конверс и новый? Сейчас так выглядит Мне нравится, пытался приглушать подсветку, не нравится, а на полной не слепит, можно и другой цвет сделать, но тот совсем не нравится, ещё можно сюда градусник вывести, вместо показа станций радио 0 Цитата
serval Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Из всего прочитанного здесь, уяснил, что речь шла о версии 1302, как последней. Сегодня проверил у себя (машине 4 мес.) стоит 1304. 1304 уже давно идет. Но в ней каких-то видимых изменений не нашел. Все тоже самое. Наверное, косячки программные убирают. Вопрос к уважаемому sevral, что всё-таки с индикацией часов на дисплее конверса+ ? Их по прежнему нет. И видимо, от фмк не будет. Вывести конечно можно, но куда их вставлять? Была мысль вставить в мультимедийную часть. Но тогда у обладателей нештатных магнитол часов не будет. И ещё, а можно ли поменять очерёдность пунктов меню в режиме главного меню? А чем это меню не устраивает? Я каких либо недостатков в нем не вижу. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Senator_spb Мне нравится, пытался приглушать подсветку, не нравится, а на полной не слепит, можно и другой цвет сделать, но тот совсем не нравится, ещё можно сюда градусник вывести, вместо показа станций радио просто смущает отсутствие отдельной шкалы температуры охлаждайки. на дизеле это очень актуально. + не выяснил для себя, чем же он так хорош, что его все меняют. Красиво конечно, но мне мои приборы тоже очень нравятся. Вот и сомневаюсь 0 Цитата
Apuch Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Senator_spb росто смущает отсутствие отдельной шкалы температуры охлаждайки. на дизеле это очень актуально. В меню выводишь отдельно, вместо радио показывает большой градусник + не выяснил для себя, чем же он так хорош, что его все меняют. Красиво конечно, но мне мои приборы тоже очень нравятся. Вот и сомневаюсь Я бы не менял, другой и так информативен, но если есть лишние деньги и хочется чтоб дисплей радио постоянно на приборке, то конечно, просто покрасивее игрушка 0 Цитата
888нн Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 1304 уже давно идет. Но в ней каких-то видимых изменений не нашел. Все тоже самое. Наверное, косячки программные убирают. Их по прежнему нет. И видимо, от фмк не будет. Вывести конечно можно, но куда их вставлять? Была мысль вставить в мультимедийную часть. Но тогда у обладателей нештатных магнитол часов не будет. А чем это меню не устраивает? Я каких либо недостатков в нем не вижу. Спасибо большое за оперативный ответ! Часы можно было бы рядом с температурой, но как понимаю, там другие индикаторы уже заняли место.. Насчёт очерёдности пунктов в меню: Самые верхние стоят те, которыми не очень часто пользуюсь, в основном на тачскрине большого дисплея. А самые востребованные, т.е. непосредственно комп., настройки в самом низу. Вот и подумал, можно ли поменять нижние позиции с верхними? Может кто-то подумает, что блажь, но всё же? 0 Цитата
888нн Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Посмотрел брошюрку Форда, про телефон и А/М на аглицком. Там на картинке Конверс+ как раз с часами. Они под шкалой топлива, только 0 с 1ей сбоку шкалы, а не под ней. Оч. хорошо смотрится! Видимо опять у буржуев все получше... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Только на этой картинке в брошюре и есть часы на конверсе. Больше ни на одной фотке, в том числе и на буржуйской их нет. ЗЫ, А у китайцев была картинка, где на конверс выводятся показания с датчиков парковки... 0 Цитата
Серегин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Да на картинках первоначально он должен быть такой ФОТО А на машинах стоит вот такой Изменено 30 января, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) То, что на фото выше, вроде бы, имеет отношение к адаптивному круизу. А "китайские" парки выглядят так: Вот еще фото с парками (конверс-дорестайл) Изменено 30 января, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вот ради парктроников стоит менять. Не доделали чуток 0 Цитата
serval Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 То, что на фото выше, вроде бы, имеет отношение к адаптивному круизу. Адаптивный круиз и нашими конверсами поддерживается, а вот парктроники, увы, нет. 0 Цитата
888нн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Адаптивный круиз и нашими конверсами поддерживается, а вот парктроники, увы, нет. Приветствую! А разве адаптивный КК не от датчиков парковки работает? И если он есть, можно его активировать программно? 0 Цитата
serval Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А разве адаптивный КК не от датчиков парковки работает? И если он есть, можно его активировать программно? 1. Нет 2. Если он есть, конечно можно. Самое главное, чтобы он был. 0 Цитата
888нн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 1. Нет 2. Если он есть, конечно можно. Самое главное, чтобы он был. Хороший ответ! Главное по существу. ))) Т.е. если правильно понимаю, у меня есть круиз-контроль но обычный и никакими галочками в мозгах к нему ничего не прилепить? Извиняюсь ещё вопрос, хоть и не по этой теме. Но к Профи! В другой теме был момент про адаптивный дальний свет (би-ксенон, датчики света и дождя), я так понял что можно в "мозгах" активировать эту опцию? Не подскажете, так это или нет, будет у меня работать? А то собираюсь на днях к ОД, там бы и отработали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.