vi66 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Так ,собственно,должен быть звук или нет? Если поехать с открытым - будет, а так нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @vi66,В движении,значит. Спасибо. 0 Цитата
vasyan Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот прошил convers прошивкой 1412, и перестал видеть Fantom.Хочу вернуться на прошивку 1302. Подскажите пожалуйста,где ее можно скачать? 0 Цитата
Medivh Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Эхх, прошить бы конверс нормальной прошивкой, да чтоб не по-конски дорого... 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Эхх, прошить бы конверс нормальной прошивкой, да чтоб не по-конски дорого... Какая цена для вас считается не конской? 500р....... Прошивка стоит бак бензина всего-то! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 И что за 500р доступно будет? Я вот отдал в несколько раз больше 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 И что за 500р доступно будет? Я вот отдал в несколько раз больше Ничего... или только штатное обновление... 0 Цитата
Medivh Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А мотраловская сколько? 4к? 0 Цитата
Privileges _Set Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте форумчане! Примерно месяц назад, начал глючить аналоговый дисплей на приборной панели(то половина экрана залипает в одном положении, то работает исправно, то совсем отрубается) пропайка "кулибиным" не дала никаких изменений. Тем самым принял решение менять панель полностью. Хотелось бы узнать при замене аналоговой панели на конверс+, нужны прошивки или что то еще, спасибо заранее. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тем самым принял решение менять панель полностью. Хотелось бы узнать при замене аналоговой панели на конверс+, нужны прошивки или что то еще, спасибо заранее. Если конверс дорестайл,при установке на дорестайл, ничего делать не надо,просто воткнуть.Если с рестайла.... шить, шить,.......Только найти дорестайловый проблема, дефсит,однако.Ищу две недели, пока нету.Ну ,а если есть умельцы по прошивке,бери рестайловый,он круче, но дороже. 0 Цитата
Privileges _Set Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Если конверс дорестайл,при установке на дорестайл, ничего делать не надо,просто воткнуть.Если с рестайла.... шить, шить,.......Только найти дорестайловый проблема, дефсит,однако.Ищу две недели, пока нету.Ну ,а если есть умельцы по прошивке,бери рестайловый,он круче, но дороже. Печаль... В нашей жопе мира шить некому... К сожалению.. буду пробовать найти дорестайл.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Печаль... В нашей жопе мира шить некому... К сожалению.. буду пробовать найти дорестайл.. Обычных зато, навалом, тыщи за три можно преобресть. Хотя, я тебя понимаю, сам уже видеть не могу обычную приборку. 0 Цитата
Privileges _Set Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Обычных зато, навалом, тыщи за три можно преобресть. Хотя, я тебя понимаю, сам уже видеть не могу обычную приборку.В том то и дело что " обычных" у меня установлен высокий дисплей и ниже спускаться не хочется... А такой нашел на авито только один, в спб... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Есть у вас человек, кто прошьет. Тут смотри. 0 Цитата
Privileges _Set Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Есть у вас человек, кто прошьет. Тут смотри.Ох тыж какая интересная страничка. Спасибо. Попробуем. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Privileges _Set 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане! Примерно месяц назад, начал глючить аналоговый дисплей на приборной панели(то половина экрана залипает в одном положении, то работает исправно, то совсем отрубается) пропайка "кулибиным" не дала никаких изменений. Тем самым принял решение менять панель полностью. Хотелось бы узнать при замене аналоговой панели на конверс+, нужны прошивки или что то еще, спасибо заранее. Тоже мучался с этим довольно долго. То одна половина экрана отрубится, то другая, то мигать начинает. Но с б/ушными приборками надо быть осторожным. Я одну купил, так у меня вообще вся передняя часть кабины погасла. Хорошо еще, что удалось вернуть ее. В итоге поставил дорестайловый конверс, но дорого. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подскажите,завел машину,вкл. габариты, подсветка спидометра и тахометра на конверсе не горит( дисплей светится). Через какое то время заглушил.....завел снова - горит.Что это было, или что будет? 0 Цитата
Gennaa 2.2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Друзья здравствуйте,помогите решить проблему. После выключения зажигания,температура на конверсе "замирает",после 12 минут гаснет конверс,далее если открыть дверь конверс включается и показывает -60. -60 это крайнее положение как бы отсуцтвие датчика или его неисправность.В итоге вебасто не получает показания температуры двигателя. Или -60 это нормально? Ps:конверс прошит и показывает цифровую температуру. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Gennaa 2.2 0 Цитата
Rafil Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ребята, а где можно скачать саму прошивку на конверс(заводскую)? на сайте фордсервиса при вбивании номера CS7T-14C026-CG скачивается архив размером 391КБ, внутри которого vbf файл размером 1006 КБ Это явно не сама прошивка, которая должна включать как минимум основной код и файлы оформления Ранее(полтора года тому назад) в этой теме HottMac давал ссылку: https://yadi.sk/d/2OO1xDUUfkaga полная версия прошивки на рестайл если переходишь с 13хх 14хх она уже мертвая Или же может можно выдернуть полностью прошивку с самой приборки? таргет ром у меня пишет 1302. под рукой есть els27 Возможно это можно сделать через ucds, но покупать его только, чтобы скачать прошивку - дороговато 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Rafil, Приезжайте, прошью. 0 Цитата
Rafil Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Rafil, Приезжайте, прошью. Спасибо за предложение, возможно так и сделаю, но пока хочу покопаться в коде самой прошивки 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 внутри которого vbf файл размером 1006 КБ Так да, это и есть прошивка! CS7T-14C026-EF это графика к ней. 0 Цитата
Rafil Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Так да, это и есть прошивка! CS7T-14C026-EF это графика к ней. Спасибо 0 Цитата
warment Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 В Омске кто может прошить конверс чтобы появилась температура двигателя и цена? 0 Цитата
Chicano Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кто-нибудь прошивает конверс в Минске? Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.