clon76 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А надо? Мож за примерно те же деньги взять китайца и не парится? А то сейчас пойдет: круиз (6круб), датчики давления (8 круб), новеро (7-8 круб), фен (5-6 круб), прошить (3 круб) ну и по мелочи 1,5-2 круб.... И сам конверс -12-13 круб.... Оно надо? А китайцу бонусом камера будет... Не, ну если охота по феньшую чтоб все - тогда да. 0 Цитата
Hatushik Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Hatushik,можно. на любую. но его нужно: а) найти по вменяемой цене б) прошить за деньги (если рестайл устанавливается на дорестайл и т.п.) зы. и да, если в штате нет конверса то это скорее всего не чиа, а чего попроще... а значит нет не только конверса но и еще кучи вкусного! проще найти другую тачку в норм. состоянии и комплектации Найти можно за 10-12 к) Есть пара вариантов чиа,есть просто проще комплектации,взять можно от 450 до 470,а оставшиеся на автору титаниумы - все,что до 500 - ушатаны,а нормальные от 530 0 Цитата
Hatushik Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А надо? Мож за примерно те же деньги взять китайца и не парится? А то сейчас пойдет: круиз (6круб), датчики давления (8 круб), новеро (7-8 круб), фен (5-6 круб), прошить (3 круб) ну и по мелочи 1,5-2 круб.... И сам конверс -12-13 круб.... Оно надо? А китайцу бонусом камера будет... Не, ну если охота по феньшую чтоб все - тогда да. У меня была Teana j31 2007 года,продал вчера,хочу мондео,круиз(контроль?) и датчик давления меня мало интересуют,что такое новеро - не знаю (как и фен),прошивка стоит 5 Грубо говоря,я за 15 получу больше,чем у меня показывала моя Тиана,а потом поставлю отдельно камеру за 5к или еще и голову 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Новеро - это Юсб и громкая связь. Но работает только со штатной сони или блау. Тогда конверс покажет список папок и треков, номера из телефона. Что ещё показывает конверс в базе? Ничего. А, сорри, на штатных головах трек диска и станцию радио.... Температура двигателя и вольтаж на модифицированной прошивке? Это действительно важная информация, но все это может показать и голова. Камера и конверс не совместимы никак. Я ни в коем случае не отговариваю, просто хочу, чтобы Вы имели представление, что есть конверс... Изменено 10 января, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Что еще за Чиа?! Гиа тогда уж. Да, на Ghia НЕ СТАВИЛСЯ конверс, только обычная приборка с большим экраном, такой уж парадокс. Изменено 10 января, 2016 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
Hatushik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Новеро - это Юсб и громкая связь. Но работает только со штатной сони или блау. Тогда конверс покажет список папок и треков, номера из телефона. Что ещё показывает конверс в базе? Ничего. А, сорри, на штатных головах трек диска и станцию радио.... Температура двигателя и вольтаж на модифицированной прошивке? Это действительно важная информация, но все это может показать и голова. Камера и конверс не совместимы никак. Я ни в коем случае не отговариваю, просто хочу, чтобы Вы имели представление, что есть конверс... Если он не приносит вреда - то грех не поставить,если уж позволят деньги.Да и сама панель мне больше такая нравится. Камеру можно и в голову провести и отдельно же поставить) 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Кто то в мурманске занимается прошивкой конверса? ( машина в подписи ) ( по ПТС декабрь 10 года. мб там еше межрестайловый конверс, но выглядит как на рестайле ) Изменено 16 января, 2016 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
motral Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Кто то в мурманске занимается прошивкой конверса? ( машина в подписи ) ( по ПТС декабрь 10 года. мб там еше межрестайловый конверс, но выглядит как на рестайле ) пиши в личку, дам контакты 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 преведствую. поставил альпайн майфун. на конверсе 2 строки осталось. скажите пожалуйста, есть ли прошивки для конверса, что бы там отображалось что нибудь еще? а то пустой экран тоскливо наблюдать. спасибо. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 жаль. думаю пора бы уже заняться данным вопросом. это адресовано тем, кто в этом понимает и умеет. так как в этих двух пунктах есть подменю, то я согласился бы, если их оттуда просто достать и поместить на главном экране. надеюсь поняли мыслю мою. яБ прокачал свой конверс. всяко не тупо две строки. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 осталась самая малость - открыть закрытые протоколы форда @TigeriuS, может поспособствуете? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 как? поспособствовать? или чем? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @TigeriuS, с моей стороны это был риторический вопрос 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 жаль. думаю пора бы уже заняться данным вопросом. это адресовано тем, кто в этом понимает и умеет. так как в этих двух пунктах есть подменю, то я согласился бы, если их оттуда просто достать и поместить на главном экране. надеюсь поняли мыслю мою. яБ прокачал свой конверс. всяко не тупо две строки. Листочки - цветочки поставь... Информации нет, но место занимают . Забыл как они называются 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Листочки - цветочки поставь... Информации нет, но место занимают . Забыл как они называются Экомод. Хочет информацию (вернее отсутствие пустоты), поставит пусть приборку с малым или средним очком. Альпайн - альпайн, собран небось тоже в Китае. Изменено 28 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Экомод. Хочет информацию (вернее отсутствие пустоты), поставит пусть приборку с малым или средним очком. Альпайн - альпайн, собран небось тоже в Китае.Да не, раз альпайн - значит в Альпах Изменено 28 января, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 совершенно верно. собран в китае. а что щас НЕ в китае собрано? 0 Цитата
ansh Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый день! Как самому прошить конверс? Не могу найти прошивку в общем доступе... Или это только через "Motral"? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый день! Как самому прошить конверс? Не могу найти прошивку в общем доступе... Или это только через "Motral"? Если "улучшенную" прошивку то только к мотрал. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Если "улучшенную" прошивку то только к мотрал. купить UCDS или найти человека у которого есть данный адаптер и прошиться ( но не на халяву, даже у друга)... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
станислав120586 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет! Может кто подскажет можно ли головное устройство MyDian 7112 подружить с конверс+? Левый джойстик на руле полностью работает с магнитолой а на конверсе не отображается никакой информации о работе радио проигрываемых треках и т д. 0 Цитата
an555 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 @motral, пиши в личку, дам контакты Не могу писать в личку,нет доступа.если можно скинте контакты на bax665(собака)yandex.ru 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Прошу помощи. Год назад прошил конверс модифицированной прошивкой. В начале зимы вебаста перестала запускаться с брелока. Сейчас официалы предполагают, что вебаста не запускается по причине нестандартной прошивки(на 99% они неправы). Сами они залить сток не могут - нет оборудования. Как мне самому откатиться на сток, чтобы доказать им, что причина не в прошивке конверса? В наличии есть кабель ELS27. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Звиздят. Почитать ошибки по вебасте или если запускается через комп бортовой - брелок... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.