Ignat76 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января - Хочу, как раньше... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Приехали 2-го января на работу, пожарить мяска, поесть новогодних салатиков. Думаю, надо завести Елантру, что бы салон подсушить, да АКБ пусть позарядится, а то стоит без движения уже пару месяцев... решил - завёл. Пожарил мяска, поели, отдохнули и домой. Сегодня 4-го января в час ночи, я вспоминаю, что Елантру завёл 2-го числа, часиков в 9 вечера Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала В общем, не хреново я и салон просушил и АКБ позарядил и конечно привет Альцгеймеру 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 часа назад, Шем сказал: Приехали 2-го января на работу, пожарить мяска, поесть новогодних салатиков. Думаю, надо завести Елантру, что бы салон подсушить, да АКБ пусть позарядится, а то стоит без движения уже пару месяцев... решил - завёл. Пожарил мяска, поели, отдохнули и домой. Сегодня 4-го января в час ночи, я вспоминаю, что Елантру завёл 2-го числа, часиков в 9 вечера Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала В общем, не хреново я и салон просушил и АКБ позарядил и конечно привет Альцгеймеру я так своего форда забыл заглушить. или сигналка глюканула (с автозапуском тогда была, не заглушила машину). выхожу к машине - она работает. сел, антифризом хорошо так пахнет. под капот заглянул - антифриза нет, лопнула трубка с термостата на радиатор, кажется. на следующий день поставил жигулевскую обрезанную. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 04:45, Шем сказал: Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала На холостых жрёт не больше литра в час. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Я даже не знаю сколько там бензина осталось... завтра может прокачусь до работы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января У меня расход на холостых вообще как у дизеля. Иногда аыходишь на стоянку с соседом побухать немного. Часа за 3 заведённой машины (музыку включаем) бензина уходит пару литров. По показаниям стрелки и приложения с сигналки. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января В 05.01.2025 в 19:02, Nikitos сказал: На холостых жрёт не больше литра в час. а если точнее - то где-то 0,4-0,5 от объёма двигателя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января На курсах семейной жизни женщин учат правильно обижаться. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января https://www.yapfiles.ru/show/3274660/06cb0024808101c5d2a8642acd046a70.mp4.html 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля "Плохих работников после смерти Бог отправляет на АвтоВАЗ". Генри Форд 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 22 часа назад, СтРоЙ сказал: "Плохих работников после смерти Бог отправляет на АвтоВАЗ". Генри Форд При нём не было автоваза.... 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 20 часов назад, Nikitos сказал: При нём не было автоваза.... так Генри Форд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у Петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в СССР автозавод откроется, вот туда всех и отправим. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 50 минут назад, AGA сказал: так генрифорд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в РФ будут бизнес-класс ЛадуАуру собирать, вот туда всех и отправим. Вот так правильней 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, AGA сказал: так Генри Форд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у апостола Петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в СССР автозавод откроется, вот туда всех и отправим. 8 часов назад, СтРоЙ сказал: Вот так правильней Нет не правильней, Автоваз из СССР. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля С работы надо увольняться так, чтобы в эту компанию больше не брали людей с твоим именем. - А у вас есть точно такая же, но поменьше размером? - Ты самый ужасный зять, которого я когда-либо видела. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Синдром вахтера Воскресенье , время 09:00, проходная офисного центра. Сижу пью чай, заходит женщина лет пятидесяти, главный бухгалтер арендодателей, встала, и смотрит на меня Я - Добрый день! Ж - Мог бы и встать, сидит тут чай пьёт.. Я - А почему я должен вставать? Ж - А потому что я главный бухгалтер! А ты охранник, сидите тут ничего не делаете, только штаны протираете, а я вот по воскресеньям должна работать, в свое личное время... Я - Не успеваете? Ж - Да, не успеваю Я - Значит не справляетесь со своими обязанностями, не можете правильно организовать свой рабочий день, поэтому приходится работать в свой выходной.. И чай вам... Ж - ДА ТЫ КТО ТАКОЙ!!! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ!!! МНЕ УЖЕ ПЯТЬДЕСЯТ!!! ДА ТЫ ДОЛЖЕН!!.. Я - А мне пятьдесят пять... Похоже я вовремя не получу зарплату, если не уволят. Я пенсионер, высшее образование, офицер запаса, астма, длинный язык.., ну и синдром конечно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта - Специалисты говорят, что жизнь стала лучше. - Да, но люди говорят, что жизнь стала хуже. - Да, но люди не специалисты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.