Ignat76 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января - Хочу, как раньше... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...
Шем Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Приехали 2-го января на работу, пожарить мяска, поесть новогодних салатиков. Думаю, надо завести Елантру, что бы салон подсушить, да АКБ пусть позарядится, а то стоит без движения уже пару месяцев... решил - завёл. Пожарил мяска, поели, отдохнули и домой. Сегодня 4-го января в час ночи, я вспоминаю, что Елантру завёл 2-го числа, часиков в 9 вечера Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала В общем, не хреново я и салон просушил и АКБ позарядил и конечно привет Альцгеймеру
AGA Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 часа назад, Шем сказал: Приехали 2-го января на работу, пожарить мяска, поесть новогодних салатиков. Думаю, надо завести Елантру, что бы салон подсушить, да АКБ пусть позарядится, а то стоит без движения уже пару месяцев... решил - завёл. Пожарил мяска, поели, отдохнули и домой. Сегодня 4-го января в час ночи, я вспоминаю, что Елантру завёл 2-го числа, часиков в 9 вечера Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала В общем, не хреново я и салон просушил и АКБ позарядил и конечно привет Альцгеймеру я так своего форда забыл заглушить. или сигналка глюканула (с автозапуском тогда была, не заглушила машину). выхожу к машине - она работает. сел, антифризом хорошо так пахнет. под капот заглянул - антифриза нет, лопнула трубка с термостата на радиатор, кажется. на следующий день поставил жигулевскую обрезанную.
Nikitos Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 04:45, Шем сказал: Звоню на проходную охране, что бы ключи из зажигания выдернули, понятно, что уже пипец и бензину и аккуму... и что меня удивило - она всё ещё работала На холостых жрёт не больше литра в час.
Шем Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Я даже не знаю сколько там бензина осталось... завтра может прокачусь до работы.
СтРоЙ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января У меня расход на холостых вообще как у дизеля. Иногда аыходишь на стоянку с соседом побухать немного. Часа за 3 заведённой машины (музыку включаем) бензина уходит пару литров. По показаниям стрелки и приложения с сигналки.
hd2 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января В 05.01.2025 в 19:02, Nikitos сказал: На холостых жрёт не больше литра в час. а если точнее - то где-то 0,4-0,5 от объёма двигателя
СтРоЙ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января На курсах семейной жизни женщин учат правильно обижаться.
AGA Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января https://www.yapfiles.ru/show/3274660/06cb0024808101c5d2a8642acd046a70.mp4.html
Шем Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января - Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.
СтРоЙ Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля "Плохих работников после смерти Бог отправляет на АвтоВАЗ". Генри Форд
Nikitos Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 22 часа назад, СтРоЙ сказал: "Плохих работников после смерти Бог отправляет на АвтоВАЗ". Генри Форд При нём не было автоваза....
AGA Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 20 часов назад, Nikitos сказал: При нём не было автоваза.... так Генри Форд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у Петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в СССР автозавод откроется, вот туда всех и отправим.
СтРоЙ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 50 минут назад, AGA сказал: так генрифорд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в РФ будут бизнес-класс ЛадуАуру собирать, вот туда всех и отправим. Вот так правильней
Nikitos Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, AGA сказал: так Генри Форд об этом сказал уже после смерти. попал он, стоит перед воротами, спрашивает у апостола Петра: - а куда плохие работники попадают? - сейчас в запаснике лежат, набираем персонал. а там потом в СССР автозавод откроется, вот туда всех и отправим. 8 часов назад, СтРоЙ сказал: Вот так правильней Нет не правильней, Автоваз из СССР.
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля С работы надо увольняться так, чтобы в эту компанию больше не брали людей с твоим именем. - А у вас есть точно такая же, но поменьше размером? - Ты самый ужасный зять, которого я когда-либо видела.
Шем Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Синдром вахтера Воскресенье , время 09:00, проходная офисного центра. Сижу пью чай, заходит женщина лет пятидесяти, главный бухгалтер арендодателей, встала, и смотрит на меня Я - Добрый день! Ж - Мог бы и встать, сидит тут чай пьёт.. Я - А почему я должен вставать? Ж - А потому что я главный бухгалтер! А ты охранник, сидите тут ничего не делаете, только штаны протираете, а я вот по воскресеньям должна работать, в свое личное время... Я - Не успеваете? Ж - Да, не успеваю Я - Значит не справляетесь со своими обязанностями, не можете правильно организовать свой рабочий день, поэтому приходится работать в свой выходной.. И чай вам... Ж - ДА ТЫ КТО ТАКОЙ!!! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ!!! МНЕ УЖЕ ПЯТЬДЕСЯТ!!! ДА ТЫ ДОЛЖЕН!!.. Я - А мне пятьдесят пять... Похоже я вовремя не получу зарплату, если не уволят. Я пенсионер, высшее образование, офицер запаса, астма, длинный язык.., ну и синдром конечно.
СтРоЙ Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта - Специалисты говорят, что жизнь стала лучше. - Да, но люди говорят, что жизнь стала хуже. - Да, но люди не специалисты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти