AGA Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Подруга рассказала про мужа своего. Живут они на 12 этаже. Дальше с ее слов.Взбрело мне в голову в зале окно помыть. Муж нарисовался, мол, опасно, давай ты изнутри, а я снаружи протру. Согласилась. Изнутри навела блеск и пошла с обедом возиться. Предупредила, чтоб поосторожнее.Вожусь на кухне, а сама в пол-уха прислушиваюсь. Мало ли что. Мой окно драит и песню напевает "земля в иллюминаторе".И вдруг сдавленный крик и... тишина. Я на стул и села. Страшно так, что сил подняться нет. Посидела минутку. Собралась, выдохнула и вдоль стеночки поползла в зал.А там смотрю - ветер занавеску колышет, окно нараспашку, никого нет... а самое страшное, что в жизни - одинокие тапочки у подоконника. Вот тут я и заревела белугой в голос.Вдруг голос из спальни дрожащий: - Мань, Манюнь, я здесь.Я в два прыжка и в спальне. А там мой идиот лежит и жалобно на меня смотрит:- Манюнь, я ногу подвернул, когда с подоконника спрыгнул. Больно очень, чтоб тебя не волновать тихо прихромал сюда , думал отлежусь незаметно.Ну не идиот ли?!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Прямо с утра и в реале. Еду в маршрутке, дремлю, никого не трогаю, как Смолли Пышная дама выдает: - Остановите, пожалуйста, у знака "Остановка запрещена"... Я аж проснулся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 За российскими спортсменами теперь будет мега-контроль. Так, бегун на 100 метров каждые 10 метров будет останавливаться и писать в баночку... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала. Одну девушку боялись и не называли прямо, ее называли ... "La Coste" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 2 августа будет три праздника - День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Представьте, в каком состоянии утром проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ? 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Смешно конечно, но день железнодорожника - первое воскресение августа. Ну никак это не 2 0 Цитата
devako Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Смешно конечно, но день железнодорожника - первое воскресение августа. Ну никак это не 2 Так это было в 2015 году. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 - Бабушка, а у вас в Советском Союзе были еврейские радиопередачи?- Да, "Пионерская зорька".- А почему она еврейская?- Потому что начиналась в 7:40. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Лекция началась. Один студент опоздал.Лектор :- Почему вы опоздали?- Я участвовал в соревнования по ралли.Через некоторое время заходит ещё один студент.Профессор спрашивает :- Вы тоже с ралли?Студент обалдело :- Нет, я курил... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Два друга решили, что все зло от женщин, и решили податься мыть золото на[/size] севере. Приходят в магазин закупить все необходимое, а продавец, кроме[/size] припасов, сует им еще две досочки с дырочкой.[/size] — Да нам они нафиг не нужны![/size] — Раз вы едете только вдвоем, они пригодятся.[/size] Короче одного уговорил купить, а второго — нет. Hа следующщее лето за[/size] припасами пришел только тот, который купил досочку. Продавец спросил что[/size] со вторым.[/size] — Я его застрелил, когда заловил его в постели с моей досочкой.[/size] 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Война, атака, командир кричит:— Вперед, орлы!Все:— Урра-а!И только двое продолжают сидеть в окопе.Командир:— А вы почему сидите?!!— А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! &&&&&&&& — Ефим Борисович, соседи говорят, что у вас с женой трения. — Еще какие, простыня дымится! &&&&&&&&& 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) — Женщина вы мне нравитесь.Я хочу с вами переспать.— Да вы что я не сплю с первым встречным!!!!— А я вам 1500 р заплачу.— Я что вам пр@ститутка?Я порядочная,замужняя женщина!!!!!!— Ну а сколько тогда?— Ну хотя бы тысяч пять... Парень — девушке: — Дорогая, пойдем посмотрим на звезды?— Без презерватива больше ни на что смотреть не буду! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...Пауза... Мужчина медленно краснеет...– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби. Как занять блондинку минут на сорок? Ну, чтоб не мешала… Возьмите лист бумаги форматом А-4 и напишите с двух сторон: «переверни». Успех гарантирован! Парень возвращается из армии, а его девушка - беременна. - Вася, ты не поверишь: ребенок - твой!- Если я подрочил в письмо, то это еще не значит, что надо в него вибратор заворачивать! Встречаются заядлые охотники: - Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил!- А вот я на медведя с рогатиной хожу!- Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили! Идет мент. Видит мальчик что то лепит. Мент спрашивает: -Что лепишь?-Милиционера.-Из чего?-Из говна.Мент надавал мальчугану. Идет на следующий день. Та же картина.Мент спрашивает:-Что лепишь?-Пожарного.-Из чего?-Из глины.-А почему не из говна?-Милиционер получится..... - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы - исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 - Доктор, у меня член посинел.- Идите, помойте.Помыл - нормальный. Через два дня опять приходит с тем же.- А вы кем работаете?- Директором...- Ну так скажите секретарше, чтоб копиркой не подтиралась… Сообщение в газете: Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!PS: Не успел поставить...((( Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида.- Он у тебя крутой боец?- Да нет, совсем никакой.- Снайпер?- Никогда оружия в руках не держал.- Так зачем ты его за собой таскаешь?- (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый, все его за меня принимают. Новый русский орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!" Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам?- За ложкой. У нас третий день отключено электричество. В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом?- Смотри, не жалко, - отвечает киллер.- А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом!- Тысячу долларов за один выстрел.- Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову.- Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться.- Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут.- Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Делятся впечатлениями о медовом месяце англичанка, француженка и русская. Англичанка — я своему сказала: убирать в доме не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит пылесос навороченый, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь убирает. Француженка — я своему сказала — готовить не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит кухонный комбайн, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь готовит. Русская — а я своему сказала — ничего делать не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. День не вижу, два не вижу, на третий день правым глазом стала немного видеть... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Объяснительная:Я не пришла на работу на прошлой неделе потому что у меня завелись.....деньги.Всю неделю выводила...еле ...вывела! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.