shala Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спецом для нашего одноклубня! 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) х: Боже y: Шо?) x: У нас на кассе плачет девушка. Её начальник отправил заправлять картридж, а мы, видите ли, на Лукойле этого не делаем.. x: Сквозь сопли: "Ну вы же запрааавкааа!" видео, смотреть со звуком: http://voffka.com/archives/2010/09/01/062747.html Изменено 25 сентября, 2010 пользователем AGA 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/09/29.html )))))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Zkir: Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. Не отдыхайте на Балтуе! 0 Цитата
seryi Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Парень говорит свой подруге:дорогая ,давай сегодня займёмся любовью без презерватива. Она:а почему? Он: Да жарко сегодня! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: . - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! шо та мне это напоминает )) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Баян, не? Никто не в курсе? http://trinixy.ru/48288-ochen-smeshnye-komiks-miksy-74-kartinok.html http://trinixy.ru/48966-smeshnye-komiks-miksy-chast-2-57-kartinok.html 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 "Стрекоза и Муравей" Май- Муравей в новой робе тащит бревно для ремонта муравейника, на встречу Стрекоза: -"Привет кума, куда путь держишь?" -"Привет кум, да на дискотеку, поплясать, с мужиками потусоваться." -"А...а.., ну, ну - иди попляши....." Июль- Муравей, в уже довольно потрёпаной робе, тащит провиант в муравейник, на встречу Стрекоза, вся из себя - на каблуках, одета от Кардена, косметика от Дюор: -"Привет кума, куда путь держишь?" -"Привет кум, да вот, в ночной клуб собралась. С мужиками потусуюсь, на яхте потом покатаюсь" -"А....а....ну,ну - потусуйся, да покатайся...." Октябрь-Муравей, в окончательно "убитой" робе, из последних сил, тащит зимнюю заглушку для муравейника. Рядом останавливается лимузин, из него выходит Стрекоза - вся на брюликах, в мехах.....: -"Привет кума, куда путь держишь?" -"Привет кум, в дом литераторов еду, там сегодня бал намечается, оттянусь чуток....." -" А что кума, Крылов- то там появляется?" -"А как же, конечно." -"Так передай ему что он - му.....ак!!!!!" 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Собственно,про самую обсуждаемую персону последних дней: 1) В крутой джип въезжает сзади другая машина. Из джипа выходят братки и вытаскивают из машины мужика в кепке. — Ну, мужик, ты крупно попал! Ты кто такой? — Я — мэр Лужков! — Ну что, поехали твои лужки смотреть! 2) В связи с очередным избранием Лужкова мэром, вышло постановление: Станцию метро Полянка переименовать в станцию метро Лужайка. 3) - Что будет, если Лужков станет президентом России? - Точечная застройка тайги. 4) Поскольку с каждым приездом дорогого Юрия Михалыча Лужкова в Украину процент украинских граждан, желающих вступить в НАТО резко увеличивается, правительство Украины выступило с инициативой привлечь дорогого Юрия Михалыча к этой работе на постоянной основе и назначило его ответственым по формированию благоприятного общественного мнения к предстоящему референдуму о вступлении в эту организацию. 5) Зураб Церетели спрашивает Юрия Лужкова: - Юрий Михайлович, вам Брат-2 понравился? - Да. - А Чужие-2? - Да, неплохо. - А Омен-2? - Тоже хорошо. - Значит насчет Петр-2 считай договорились? 6) По поводу вчерашних событий в Москве мер Лужков сказал: «Беспорядки устроили бритоголовые молодчики». От волнения мер снял кепку и вытер пот на голове. 7) - А у нас в Москве Лужков установил на Манежной площади скульптуру «Писающий мальчик»! - Подумаешь! У нас в Брюсселе «Писающий мальчик» уже давно установлен! - Да, но наш мальчик при этом разворачивается по ветру! 8) - Ты меня как откуда до куда любишь? - Как отсюда и до Луны. - А я тебя - как отсюда и до конца галактики! - А я тебя... как отсюда и до конца мэрских полномочий Лужкова. - А это как? - А это - навсегда! 9) 31 декабря 2035 года. Россия. Центральная часть Московской области. На десятки километров раскинулось море асфальтового покрытия. Посреди этой идиллии стоит невысокий полный человек, которого окружает группа журналистов. У человека спрашивают: - Господин мэр. Какие у вас планы на будущий год - В следующем году мы планируем завершить строительство юбилейного 500-го транспортного кольца... 10) Лужков снес гостиницу «Москва». Теперь он хочет сделать то же и с гостиницей «Россия». Говорят, на очереди «Мир». Сотрудники «Космоса» трепещут... 11) В связи с ненаступлением в календарные сроки весны приказываю оштрафовать Гидрометцентр на 10 млн. рублей. Ю. Лужков 12) Новый проект Лужкова: Венеция-2 По проекту предпогагается организовать одностороннее движение сибирских рек по Садовому кольцу. Расчет экономической эффективности прилагается. 13) - Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России Путина? - Работает хорошо, вот поэтому и больше!!! - Докажи?! - Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит! 14) Путин - Лужкову: - Почему на московских дорогах так много пробок? Лужков - Путину: - Пьют... 15) - Лужков проиграл выборы, купил пистолет и пошел мстить г-ну Доренко. Выпустил в него три обоймы, а тому - хоть бы хны! - Да что это такое! Тебя даже пуля не берет! - А чего ты дивишься? Я тебя тоже не с первой программы завалил! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не могу не поделиться Сыну коллеги (8 лет) задали сочинение написать на тему "Весна в лесу". Она рассказывает: - Открываю и читаю: "Весной на деревьях распускаются листочки. Солнышко припекает. Скоро природа оживёт, встрепенётся и начнётся охота на самок." 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не могу не поделиться Сыну коллеги (8 лет) задали сочинение написать на тему "Весна в лесу". Она рассказывает: - Открываю и читаю: "Весной на деревьях распускаются листочки. Солнышко припекает. Скоро природа оживёт, встрепенётся и начнётся охота на самок." ща сам придумал, прочитав твой пост: самка-это не только весёлый смех, но и две , а то и три ... дальше сами додумайте))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: -Сколько у вас было партнеров? -Ну, пять или шесть... -Что-то не густо. -Да уж, не задалась неделька... 0 Цитата
Maliena Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.xa-xa.org/2010/09/28/smeshnaja-statistika.html 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 правила секса )) Моя ссылка 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Встречаются два друга и один говорит : - Ты слышал? Вчера Петрович помер!! - Та ты что??? А как это случилось?? - Да лёг спать и сигарету не затушил... - И что?? Сгорел?? - Нееееее....он успел пожарных вызвать и выпрыгнул в окно. - Ооо...так он разбился??? - Нее...пожарные успели тент внизу натянуть - он отфутболился и опять в горящую квартиру полетел ! - Так что, всё-таки сгорел? - Не...его об раму шибануло и он полетел на дорогу, а там машина ехала... - И что, задавило? - Не..машина фура была и его от тента отфутболило и он опять в горящую квартиру полетел.... - Так что, всё таки сгорел??? - Не...пристрелили.... - ?????? - Да за..бал всех... xxx: Вы забыли о самом главном вопросе: имеет ли право работодатель требовать, чтобы работники работали? yyy: Не имеют, это прямо оговорено в Конституции, статья 37, пункт 2 — «Принудительный труд запрещён» xxx: Вымогательство тоже запрещено, следовательно сотрудники не могут требовать зарплату. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 парень лет 16 по телефону: - Скажи родителям, что курил, сигаретку бросил, вот сарай и загорелся. Не хочешь?! Тогда скажи правду, что хранил в сарае тротил, придурок! Потом он посмотрел на меня, ошалевшую, с округленными глазами, попросил своего собеседника подождать немного, говорит мне, мол, вы, девушка, не боитесь, он просто другу помогает, потом опять в трубку наставительно так: - Значит так, сейчас идешь на рынок, покупаешь бензинчик, сжигаешь сарай, а родителям скажешь, что кто-то другой поджег. Не забудь потом ломом поворошить, чтоб стены попадали, а то странно как-то, 3 стены стоят, а 1 упала. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 "Месть - это блюдо, которое нужно подавать горячим" - ворчал кот, прицеливаясь в тапочки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.