БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Кавказцы Всех людей можно разделить на 4 группы: армяне, женщины, миллионеры и все остальные... Грузин ищет молодую блондинку. Кто не спрятался - я не виноват. Давайтэ випьем за чистую Маскву! Чтоб всэх вигнали: грузинов, армян, дагов, чеченов - чтоби астались толко ми - РУССКИЕ... Лицо кавказской ориентации... Новый армянский паспорт: первая страница - прописка, вторая страница - прописка, третья страница - надпись «паспорт». Предположим, в эту популяцию аборигенов мигрируют лица кавказской национальности... РАЗОБЛАЧЕНА группа шарлатанов, которая пыталась выдать за снежного человека обыкновенного грузина-альбиноса. Слюшай, Гиви, в Москве менты какие-то озабоченные, да-а! Всё время у меня «про писку» спрашивают! Сотрудниками Дрюнинского УВД была задержана кавказская овчарка Нана — как лицо кавказской национальности. Спящий красавэц - грузинская народная сказка об импотенте. Указ Петра Первого: «Запрещаю грузинам быть скульпторами - что-то чует моё сердце...». 0 Цитата
Holmax Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Метеор, а ты уже купил такое приспособление? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ржака ))) невозможный Алан Карр ))) Интервью с Кэтти Пери ))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Tixonia© 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Изменено 20 июля, 2010 пользователем hondroz 0 Цитата
zander Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения... - Мойша, да вы, оказывается, большой циник! - Это почему? - Вы спите с моей женой, а у меня спрашиваете: «Как дела?» *** Муж в стельку пьяный возвращается домой. Жена с укором показывает ему на часы, дескать который час. А он ей говорит: - Да что мне твои часы. Мой батя, когда возвращался домой, мать ему на календарь указывала… *** Ползут Анка, за ней Василий Иванович и Петька в разведку. Василий Иванович Анке: - Анка, ты случаем в балете не танцевала? - Hеа, а что? - Да уж очень ноги у тебя красивые… - Анка, а ты художественной гимнастикой никогда не занималась ? - Hеа, а чего ? - Да уж больно фигура стройная у тебя… Петьке надоело слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не работал? - Да нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая… Жена и тёща обращаются к мужику: - А что ты нам подаришь на 8 марта? - Линейку! - ??? – ….Будем мерять тот хрен, который вы мне подарили на 23 февраля! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Один человек постоянно появляется в сберкассе и снимает деньги со своей книжки. - Какой вы аккуратный и хозяйственный, - говорит ему кассирша, - наверное, что-нибудь все время прикупаете! - Прикупаю, - вздыхает посетитель, - тузы на мизерах... 0 Цитата
askoy Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 - Мама, меня сегодня в школе назвали Страшилкой; - Это мелочи, вот когда ты родилась, доктор сказал: "Если это зашевелится - стреляйте Учитель пишет разноцветными мелками на доске. Ученик с задней парты: "Голубым не видно!" Учитель: "Так пусть пересядут!" Папа с сыном гуляют по зоопарку.Сын увидев зебру говорит:Папа смотри лошадь мелированая!Нет сынок это зебра,это наша мама лошадь мелированая! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Останавливает ГАИ-шник джип, оттуда выходит здоровенный детина. - Документы; - Пожалуйста; - Джип не Ваш; - Вот доверенность; - В салоне лежит автомат; - Вот разрешение; - Почему в багажнике лежит труп? - Другана везу хоронить, вот медицинское заключение; - Почему у трупа торчит паяльник из задницы? - Вы не поверите, но вот его завещание. 0 Цитата
zander Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Василий Иванович выходит из бани,в простыне,довольный такой и тут нарисовывается Петька - Василий Аванович, ну вы прям как Джавахарлал Неру -Ну, во-первых - не неру а Нюру и джавахарлал я ее или нет тебя это не касается 0 Цитата
LenOK Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Зандер у нас скромняга HSG Zander 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Обалдеть!!! Кларксон молодой и почти зелёный Да и на чём!!! http://www.youtube.com/watch?v=UXPdAieBxng 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вовчик отаке! Хаммеры не пройдут http://rutube.ru/tracks/3430587.html?v=98e0a9b9a5485db6b70d7a4dc954f134 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 <_Al> один пользователь медленно качает с меня Сумерки. Из альбома Анны Герман "Последняя встреча". Может хоть мама его обрадуется 111: Юрик меня сегодня точно грохнет! 222: Трос забыл? 111: взял, и даже до проспекта дотянул его 111: на перекрестке стартанул резко, трос порвался. как раз хватило чтоб он на середину перекрестка выкатился. 111: он звонил сейчас, матерился. 4 часа посреди перекрестка маты в свою сторону слушал... 222: а ты че за ним не вернулся? 111: я домой приехал и думаю: а нах я в центр ездил? и лег спать 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Очень нужна помощь знатоков китайского языка. Вот нашел нужную инфу, нужно перевести. http://www.265.gov.cn/ Там все ссылки работают. Тыкаем и наслаждаемся! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Меня сама китайская грамота улыьнула. Ну, у меня просто сегодня настроение такое, наверно. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :D Tarasoff, с Днюхой!!! пнятна! 0 Цитата
zander Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Голландец (Г пришёл к священнику (С исповедоваться. Г: - Святой отец, грешен я... С: - В чём, сын мой? Г: - Спрятал я у себя в погребе во время второй мировой одного еврея... С: - Так это не грех, сын мой. Г: - Но видите ли отче, я за это брал с него по 20 гульденов в неделю... С: - А вот это грех, хотя и не такой большой. Но раз раскаиваешься, ступай себе с миром. Г: - Спасибо, святой отец. У меня ещё вопрос... С: - Слушаю, сын мой... Г: - Раз уж на то пошло, наверное теперь нужно рассказать этому еврею, что война кончилась? 0 Цитата
zander Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 прикол дня - Фарик собирается на рыбалку))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами. Беру в руки нож, и говорю продавцу: - Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет? Тот, забирая у меня из рук нож, говорит: - Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 прикол дня - Фарик собирается на рыбалку))))) Ги,ги,ги... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.