valday Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Где можно за недорого приобрести поперечены и крепления для двух велосипедов? Или кто свои отдаст...))) 0 Цитата
presario Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Где можно за недорого приобрести поперечены и крепления для двух велосипедов? Или кто свои отдаст...))) брал один комплект креплений для велика Thule Pro Ride 591 у официалов по спецпредожению за 4,4 тыс. руб., позже по делам был в Финляндии, там точно такие же взял за 90 евро, и еще в следующую поездку вернул НДС 23%, итого обошлось в 2,7 тыс. руб. Также присмотрел там накладки аллюминиевые на педали для АКПП, у нас они стоят около 9 тыс. руб., там с учетом возврата НДС 23% получается примерно 5,2 тыс. руб. 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, модель дайте, у кого какие? Хочу себе прикупить, для установки антенны СВ. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Народ, модель дайте, у кого какие? Хочу себе прикупить, для установки антенны СВ. Тоже думал про этот вариант установки антенны, но дальше дум дело не двинулось. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Другого способа безболезненно ее установить нет...сам багажник мне не нужен, хочу посмотреть на крепление - может что то наколхожу. Устанавливать на магните 2-х метровую антенну - не вариант...у меня ее на Ленинградке сдует просто. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Устанавливать на магните 2-х метровую антенну - не вариант...у меня ее на Ленинградке сдует просто. Я сейчас как раз езжу с двухметровкой на магните до 150 еще не сдувало. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 У меня права крайний раз отбирали за 174 км...боюсь слетит. Или снимут. Мы с установщиком облазели всю машину, куда бы можно прицепить антенну, и отдельная штанга на крышу - самое оптимальное, чтобы ничего не пилить и не врезать. Тем более легко съемная. Ну и багажник на крышу можно будет нацепить. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 У меня права крайний раз отбирали за 174 км...боюсь слетит. Или снимут. Мы с установщиком облазели всю машину, куда бы можно прицепить антенну, и отдельная штанга на крышу - самое оптимальное, чтобы ничего не пилить и не врезать. Тем более легко съемная. Ну и багажник на крышу можно будет нацепить. Поперечина за 150 км/ч начинает нещадно выть... Может все же херачить на заднее крыло в районе багажника? ( в щель между багажником и крылом.) 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Смотрели туда- не вариант...и щель мелковата. Поперечина одна и она сзади стоять будет - думаешь будет вой? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поперечина одна и она сзади стоять будет - думаешь будет вой? У меня аэродинамические поперечины и Атлантис-780 от Туле. Так вот, одни поперечины воют на 110 назойливей, чем с боксом на 170 (больше не разгонялся с ним, боялся что отлетит) 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Как вариант использовать только кронштейн от багажника для установки антенны. 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот именно так я и думаю сделать 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да вариант получше - приеду с работы могу выложить фото крепления - если надо... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сделай пожалуйста, интересует очень. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А про какую антенну идет разговор. НТВ+ ? Так с ней и багажник оторвет с корнем. А если без шуток, киньте ссылочку плиз. 0 Цитата
Clim Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос к тем, кто уже купил оригинальные поперечины на крышу... Подскажите, как они всетаки крепятся? Обычными зажимами как и все универсальные или иначе? Официалы мне показывали на отверстия с резьбой на верхней внутренней кромке дверного проема всех дверей (над дверью), сказали, что оригинальный багажник туда вкручивается. Так ли ЭТО? 0 Цитата
TAURIL Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Официалы тебя не обманули. В эти отверстия он и прикручивается(Над дверью). Кстати оригинальный багажник смотрится очень достойно на машине. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати оригинальный багажник смотрится очень достойно на машине. А какой он, оригинальный? 0 Цитата
Clim Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А какой он, оригинальный? А такой же как и неоригинальный, только в стразиках (шучу), крепления в штатные отверстия у него и ценник соответствующий! Но я всеравно только за оригинал! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А такой же как и неоригинальный, только в стразиках Фотку бы глянуть. 0 Цитата
TAURIL Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати на счёт цены брал в Рольфе весной по акции в районе 5,5 тысяч. Я думаю Туле будет не дешевле. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Какой то не изящный... Он к крыше прикручивается или чисто на зажиме? 0 Цитата
TAURIL Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Он прикручивается болтом к крыше. А скоба чисто декоративная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.