Sorento Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня недавно на неровностях какой-скрип появился, как новая кожа скрипит. Сзади, если медленно по кочкам ехать или лежачих полицаев переезжать. Пошатал задние спинки, вроде не болтается ничего, руками скрип вопроизвести не смог Может было у кого, подскажите куда смотреть. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У меня сверчки в дверях (причем в обеих) превратились уже в наглый рой(((( В пассажирской дребежжит от музыки и на неровностях, в водительской только от неровностей, но не менее звонко и противно. Так же передняя панель переодически потрескивает при резком ускорении/остановке( То ли экземпляр у меня такой, то ли я не знаю.... Не радует что по гарантии это все уже не устранишь( 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня сверчки в дверях (причем в обеих) превратились уже в наглый рой(((( В пассажирской дребежжит от музыки и на неровностях, в водительской только от неровностей, но не менее звонко и противно. Так же передняя панель переодически потрескивает при резком ускорении/остановке( То ли экземпляр у меня такой, то ли я не знаю.... Не радует что по гарантии это все уже не устранишь( Опа,опа,у меня тоже самое )) Прям точь в точь )) Машина 2011 года.Такое ощущение,что дверная ручка открутилась с внутренней стороны и от этого дребезг в обшивке )) А про панель..Когда как.То трещит,то нет )) От настроения машины зависит чтоли.Так и не понял.Причём вообще нет никакой закономерности )) 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Опа,опа,у меня тоже самое )) Прям точь в точь )) Машина 2011 года.Такое ощущение,что дверная ручка открутилась с внутренней стороны и от этого дребезг в обшивке )) А про панель..Когда как.То трещит,то нет )) От настроения машины зависит чтоли.Так и не понял.Причём вообще нет никакой закономерности )) )))) Собрат по несчастью)))) Походу у нас с тобой Мони с одной сборочной смены, не иначе. У меня тоже 11ого) Не радует что при посещении неофициального сервиса за разбор-сбор двери зарядили 1.5 рубля (а если целиком со стеклопъемником разбирать (мол хрен его знает что там дребежжит), то 3), а нужно обе.... Взгрустнулось.... Про официалов вообще молчу.... Изменено 3 января, 2014 пользователем Sparkezzz 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 )))) Собрат по несчастью)))) Походу у нас с тобой Мони с одной сборочной смены, не иначе. У меня тоже 11ого) Не радует что при посещении неофициального сервиса за разбор-сбор двери зарядили 1.5 рубля (а если целиком со стеклопъемником разбирать (мол хрен его знает что там дребежжит), то 3), а нужно обе.... Взгрустнулось.... Про официалов вообще молчу.... Да уж ))Сегодня -28 было.Ехал по трассе.Почти пол дороги был треск на стыке лобового и панели.С правой стороны.Потом резко пропал.И через минут 5 треск появился в левой части.И,спустя минут 10,неожиданно пропал )) Сверчки всегда меняют дислокацию ))То дверь,то панель )) В принципе,уже стараюсь не обращать внимания.Но не получается...(( Ну не ожидал я от авто стоимостью мульен рублей таких шняжек,пусть даже и мелких,которые никак не влияют на ходовые качества. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да уж ))Сегодня -28 было.Ехал по трассе.Почти пол дороги был треск на стыке лобового и панели.С правой стороны.Потом резко пропал.И через минут 5 треск появился в левой части.И,спустя минут 10,неожиданно пропал )) Сверчки всегда меняют дислокацию ))То дверь,то панель )) В принципе,уже стараюсь не обращать внимания.Но не получается...(( Ну не ожидал я от авто стоимостью мульен рублей таких шняжек,пусть даже и мелких,которые никак не влияют на ходовые качества. А уверены, что торпедо хруст издавала? Обычно лед трещит - он в полозах вдоль лобового намерзает по бокам и на неровностях начинает трещать. А у кого внутри салона хруст похожий на звук жеваной резины или кожи - то это резиновые уплотнители дверей и бархотки на них трутся о кузов и издают такой звук. Купите восстановитель покрышек бесцветный dr. Wax и обработайте им резинки и бархотки - будет тишина. Только не брызгайте силиконом или вдшкой - это не помогает. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А уверены, что торпедо хруст издавала? Обычно лед трещит - он в полозах вдоль лобового намерзает по бокам и на неровностях начинает трещать. А у кого внутри салона хруст похожий на звук жеваной резины или кожи - то это резиновые уплотнители дверей и бархотки на них трутся о кузов и издают такой звук. Купите восстановитель покрышек бесцветный dr. Wax и обработайте им резинки и бархотки - будет тишина. Только не брызгайте силиконом или вдшкой - это не помогает.Ага,восстановитель этот теперь всегда в багажнике.Периодически обрабатываю бархотки и резинки )) Я заметил такую закономерность -чем грязнее машина,тем больше постороннего шума от этих резинок и бархоток )) А по поводу льда..Нее,точно не лёд.Снега не было )) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня тут начало что-то подтрескивать под ухом. Методом исключения пришёл к выводу что это то место, откуда ремень торчит. Недавно его регулировал по высоте, теперь побрякивает. Не понимаю что с ним сделать, разобрать его как то? 0 Цитата
Floydoman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день! У меня следующая проблема: в салоне какое-то пластиковое дребезжание при проезде неровностей в районе правого заднего треугольного окошка. У кого-нибудь были подобные дребезжания, в чем может быть проблема? Ford Mondeo IV седан рестайлинг конец 2010 г. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день! У меня следующая проблема: в салоне какое-то пластиковое дребезжание при проезде неровностей в районе правого заднего треугольного окошка. У кого-нибудь были подобные дребезжания, в чем может быть проблема? Ford Mondeo IV седан рестайлинг конец 2010 г. Откиньте заднее сиденье и поездите-послушайте. Если перестанет, то петли крепления - помогает сбрызнуть их силиконом. 0 Цитата
Floydoman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Откиньте заднее сиденье и поездите-послушайте. Если перестанет, то петли крепления - помогает сбрызнуть их силиконом. уже ездил с откинутым задним сиденьем дребезг есть, при этом "Пассажир-слухач" на заднем сиденье сказал, что дребезг где-то в районе треугольного окошка или, возможно, ниже. Видимо, придется снимать пластиковую облицовку Кто-нибудь из форумчан снимал пластиковую облицовку правой задней колонки? С чего начинать разбор или лучше в автосервис сгонять? Вчера еще побрызгал силиконовой смазкой liqui moly замок правой задней двери, сегодня при поездке проверю, может поможет... 0 Цитата
iluha793 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 посмотрел воздуховоды, да болтаются. Подложил паралончек и зафиксировал. прокатился, звук не пропал. посадил Любимую на заднее сидение, сказала задняя дверь в районе ручки или в стойке.. на уровне плеча.. снял обшивку с двери и покатался пару дней без нее. Звук не пропал. Да и заметил что при дожде или важности (после дождя) звук меньше или вообще пропадает. Купил пленку самоклеющую с бархатом, скотч 2х сторонний, уплотнитель самоклеющийся, набрал паралона тоненького на работе и поехал бороться в гараж. собрал дверь обратно и приклеил бархатную полоску во круг ручки пластиковой. Опять разобрал стойку, проклеил бархатом. вообщем все бесполезно.. звук даже не изменился.. с водительской стороны то есть, то нет.. а с стороны пассажира практически постоянно. рРррРррр..... еще сегодня соседи пожаловались на мою сигналку что спать не дает.. на дождик срабатывает (датчик капота говорит открыт) пришлось визуальные эффекты отключить у сигналки. РрррРРрррр.. Попробуй посмотреть заднее правое сиденье!у меня такая же ерунда!если спинку сложить все становится ясно!там люфт оченна большой в шарнирах!попробовал проехать со сложенной спинкой-звука почти нет,а если при езде ее придерживать то вообще тишина!вывод-убирать люфт!!! 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) в очередной раз убеждаюсь, что шумоизоляцию салона надо делать у меня шумка всего авто(салон, крыша, багажник,капот,арки, крылья), ниче не скрипит. в теории шумка приборки с проклейкой всех частей антискрипом. Изменено 15 января, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
SRX Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Что то хрустит в районе правой стойки лобового стекла,было у кого? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Что то хрустит в районе правой стойки лобового стекла,было у кого? Было, чем сильней мороз тем громче хруст. То ли герметик дубеет, то ли лёд образуется, а кузов "играет". У меня и на служебной тоже хрустит, хотя там стекло в резинке. Жёсткость кузова оставляет желать лучшего. 0 Цитата
SRX Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Было, чем сильней мороз тем громче хруст. То ли герметик дубеет, то ли лёд образуется, а кузов "играет". У меня и на служебной тоже хрустит, хотя там стекло в резинке. Жёсткость кузова оставляет желать лучшего. У меня раньше изредка похрустывало, а сейчас на постоянной основе стало,такое ощущение как будто стекло плохо приклеили когда меняли( 0 Цитата
monya699 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня -16 чуть чуть стекло потрескивало на полицейских, а в подвеске тишина, хотя раньше с переди брякало. Раз была замена стекла то всё возможно, не один дилер не сможет воспроизвести технологию завода. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Было, чем сильней мороз тем громче хруст. То ли герметик дубеет, то ли лёд образуется, а кузов "играет". У меня и на служебной тоже хрустит, хотя там стекло в резинке. Жёсткость кузова оставляет желать лучшего. А у меня наоборот.На улице -29 ,в салоне тихо.Хотя в -10,например,сверчков много.Но не всегда.Временами )) 0 Цитата
Sorento Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 У меня в -20 сегодня сзади резиновый скрип при проезде полицаев. Видно подвеска. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У меня в -20 сегодня сзади резиновый скрип при проезде полицаев. Видно подвеска. По этой проблеме специальная темка есть )) http://mondeoclub.ru/forum/topic/117678/?page=5?do=findComment&comment=2535230 0 Цитата
aleksei.vor Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доброго времени суток всем. У меня не совсем обычная проблема, а точнее скрип. Скрип этот находится в районе лобового (ветрового) стекла. Проявляется он при проезде по небольшим неровностям. А скрип я вам скажу очень и очень сильный. Такое ощущение, что стекло ходуном ходит. И в правду, попробовал понадавливать пальцем на стекло с внутренней стороны и вот они скрипы. Кто знает, что можно сделать и как исправить ситуацию? А то меня уже посетила мысль стекло переклеить, но не хочется, дорого! Может я не прав в своих наблюдениях и рассуждениях? Такая же фигня, блин пробег 1500 км. начало когда морозы наступили -25. Незная что и делать((( 0 Цитата
DennX Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ! Что сделать с наружными ручками дверей, а то дребезжат при больших бассах...... в итоге появляется мерзкий звон. 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 скрип от рамки кожуха рычага передач. Особенно слышно когда едешь по мосту или гэсу, там приходится прыгать по опорным шпалам. Случайно пролил в это место сладкий кофе капучино, что смог вытер, что не смог как раз убежало туда в щели. Скрип пропал =) 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 скрип от рамки кожуха рычага передач. Особенно слышно когда едешь по мосту или гэсу, там приходится прыгать по опорным шпалам. Случайно пролил в это место сладкий кофе капучино, что смог вытер, что не смог как раз убежало туда в щели. Скрип пропал =) Скрип скоро возвратится 0 Цитата
242506 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Иногда в мороз потрескивает рамка где установлен магнитофон и конечно же лобовое справа, но это если на кануне шел снег. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.