reloader Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 у кого скрипы/дребезжание от креплений задних сидушек - мне помогло побрызгать петли литоловой смазкой из балончика - тишина полгода. 0 Цитата
Serggii Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 смотри трубку от горловины бензобака, по арке проходит под локером Нашел. Дребезг - как-будто в салоне - шел от сайлентблока продольного рычага. Я его недавно менял, причем его люфт обнаружили не с первой попытки, хотя несколько раз поднимали на подъемник. 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 и снова про назойливый стук снизу сзади справа... залез под машину, осмотрел трос ручника, подергал... ничего не болтается... друзья выручайте, что и как там нужно делать? для наглядности выкладываю фото, кажется никто этого еще не делал, все только на словах объясняли... фото 1: трос (красные стрелки) идет от колеса вдоль правого борта машины за пластиковой защитой (зеленые стрелки) фото 2: трос огибает бензобак, выходит из-за пластиковой защиты, проходит по вертикальной стенке поперек кузова машины и уходит за термозащиту глушителя фото 3: крупный план открытой части троса 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 фото 4: трос ручника крепится двумя клипсами к вертикальной стенке поперек кузова машины у передней стенки бензобака... выручайте, друзья, пока я не вырвал к чертям весь этот трос с корнем (все равно ручником не пользуюсь) или не продал всю эту погремушку в сборе... 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 фото 4: трос ручника крепится двумя клипсами к вертикальной стенке поперек кузова машины у передней стенки бензобака... выручайте, друзья, пока я не вырвал к чертям весь этот трос с корнем (все равно ручником не пользуюсь) или не продал всю эту погремушку в сборе... Делал так: вдернул из клипс трос ручника, довернул обе клипсы до упора, обмотал трос в местах крепления к клипсам, вставил трос обратно в клипсы. Все 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Делал так: вдернул из клипс трос ручника, довернул обе клипсы до упора, обмотал трос в местах крепления к клипсам, вставил трос обратно в клипсы. Все спасибо! сегодня разобрался: дело было в правой клипсе... завернуть ее не получилось, ее резьба оказалась сорвана и она прокручивалась... снял клипсу, трос просто положил сверху на винт, на который накручивается клипса и поехал к дилеру за новой клипсой... все, стук пропал! у дилера таких клипс не оказалось, слишком специфичный товар, сделал заказ... возможно, что и забью на это дело и буду дальше так и ездить, вообще без клипсы))) 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день Форумчане! У меня беда такая: примерно пол года назад поменял переднее левое(водительское) стекло у ОД. После чего при неровностях появился какой-то скрип, я бы даже сказал скрипы!!! Разбираю обшивку двери, скрип пропадает на время, на пару километров, а потом опять начинается!!!! Зараза!! Досталь уже, и не могу найти! Да, еще такой пункт, если чуть-чуть опустить стекло, то скрип пропадает!!!! В чем может быть проблема???? Может быть кто-то скалкивался с такой проблемой? Кроме этого скрипа в машине тишина!!!! Шумка сделана по кругу! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Прочитай 44 страницу этой темы, там про твои болячки. 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Прочитай 44 страницу этой темы, там про твои болячки. Спасибо огромное! 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, друзья! Не ругайтесь - вопрос наверно уже был - на панели и центральном тоннеле черный рояльный лак - он мне покоя не дает! На неровностях похрустывает и потрескивает. А если после сильной жары или в мороз - так ТРЕЩИТ!!! Просто бесит - тихо, спокойно - только он бесит - лучшеб резиной все сделали. Как вы с этим боролись? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, друзья! Не ругайтесь - вопрос наверно уже был - на панели и центральном тоннеле черный рояльный лак - он мне покоя не дает! На неровностях похрустывает и потрескивает. А если после сильной жары или в мороз - так ТРЕЩИТ!!! Просто бесит - тихо, спокойно - только он бесит - лучшеб резиной все сделали. Как вы с этим боролись? Это видимо особенность именно твоего авто. У меня тишина как в склепе. Хотя на прошлом моне центральная консоль подтрескивала около магнитолы. Я бы на твоём месте попробовал стыки пролить силиконовым спреем, без энтузиазма только. Возможно полегчает. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, друзья! Не ругайтесь - вопрос наверно уже был - на панели и центральном тоннеле черный рояльный лак - он мне покоя не дает! На неровностях похрустывает и потрескивает. А если после сильной жары или в мороз - так ТРЕЩИТ!!! Просто бесит - тихо, спокойно - только он бесит - лучшеб резиной все сделали. Как вы с этим боролись? Все разбирал и проклеивал тонким двусторонним скотчем. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 у кого скрипы/дребезжание от креплений задних сидушек - мне помогло побрызгать петли литоловой смазкой из балончика - тишина полгода. Один оборот изоленты, не больше, иначе туго закрываться будет. На 3-х сараях проверено)))) 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Скрипит приборка и дверные панели. Разоббрал машину, проклеил виброй.Дверные панели перестали скрипеть.С приборкой даже и не знаю что предпринять. 0 Цитата
Роман34 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Помогите бедалаге!)))) Что-то скрипит вроде спереди справа, думал подвеска или щиток картера, но все в идеале. Ну просто сводит с ума(((( Что делать, может кто сталкивался? 0 Цитата
Bora30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ребята!!!при наборе скорости,идет какая небольшая детонация в руле.Может ,джойстик регулировки громкости магнитолы.было у кого такое?как лечили? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Заколебал дребезг в пассажирской двери.Дребезжит на кочках,при прослушивании музыки.Вот хочу снять обшивку,посмотреть,что там шумит.Кто-нить снимал?Там на клипсах держится да? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Заколебал дребезг в пассажирской двери.Дребезжит на кочках,при прослушивании музыки.Вот хочу снять обшивку,посмотреть,что там шумит.Кто-нить снимал?Там на клипсах держится да снять накладку ручки двери - там 2 торкса еще один за заглушкой под рычагом открывания + неск крестовых винтов снизу и со стороны петель двери далее клипсы при снятии при низких температурах (а так же на не новой машине) готовься , что часть клипс сломается и их по хорошему нужно будет заменить. раз снимаешь обшивку, то я на твоем месте прикупил бы лист антискрипа и проклеил обшивку изнутри. http://stp-russia.ru/products/ps/ Битопласт чтото типа поролончика с пропиткой. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 снять накладку ручки двери - там 2 торкса еще один за заглушкой под рычагом открывания + неск крестовых винтов снизу и со стороны петель двери далее клипсы при снятии при низких температурах (а так же на не новой машине) готовься , что часть клипс сломается и их по хорошему нужно будет заменить. раз снимаешь обшивку, то я на твоем месте прикупил бы лист антискрипа и проклеил обшивку изнутри. http://stp-russia.ru/products/ps/ Битопласт чтото типа поролончика с пропиткой. Оо,спасибо большое за совет!! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чем холоднее на улице,тем больше лишних шумов в салоне.Сверчки,скрипы,хрусты )) 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сзади слева в сарае что то дребезжит((( Звук 100% в салоне, в районе задней стойки. Звук похож на болтающийся пластик внутри коробки. Есть подозрение на полку, без нее не бренчит. Но я проклеил нишу боковой обшивки, куда вставляется распорка задней полки, не помогло((( Может внутри самой распорки что то болтается? Никто не разбирал полку? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dr Leming 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чем холоднее на улице,тем больше лишних шумов в салоне.Сверчки,скрипы,хрусты )) Вот на удивление тут как повезёт. У меня прошлый моня 2011 года трещал зимой знатно. А сейчас езжу, вообще тишина как в склепе в любую погоду. Может они чё-то доработали 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот на удивление тут как повезёт. У меня прошлый моня 2011 года трещал зимой знатно. А сейчас езжу, вообще тишина как в склепе в любую погоду. Может они чё-то доработали у меня в предыдущей машине,citroen c4,2010 г.в. ,вообще зимой всегда тихо было.Отъездил 2 зимы.А тут такое..Хотя разница в цене почти 2 раза )) 0 Цитата
links Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет! Полтора года Моня радовал отсутствием скрипов, но пришла беда — заскрипел держатель замка ремня, то есть место, куда защелкивается водительский ремень, справа от сидения водительского. Противно скрипит на кочках на средних и небольших скоростях, ну и когда тело отклоняется и тянет за собой ремень. Как бороться с таким? Кто-нибудь сталкивался? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет! Полтора года Моня радовал отсутствием скрипов, но пришла беда — заскрипел держатель замка ремня, то есть место, куда защелкивается водительский ремень, справа от сидения водительского. Противно скрипит на кочках на средних и небольших скоростях, ну и когда тело отклоняется и тянет за собой ремень. Как бороться с таким? Кто-нибудь сталкивался?Я думаю силикон придёт тебе на помощь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.