Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрип, стук, треск в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дверях хрустят у Вас бархотки и дверные уплотнители - как и чем их смазать - здесь написано было, вроде бы средство называется "Восстановитель покрышек от dr.Wax" - бесцветная жидкость. Смажьте ими все - и будет тишина.

Опубликовано

Да у меня даже стекла как мне кажется трещат когда я некоторые неровности на холодной машине переезжаю... Так что успокойтесь, это FORD -_-

Опубликовано

я так подозреваю что это из-за большого и "мягкого" корпуса...

Жесткость не очень должно быть))

Опубликовано

Ребят, ну попробуйте этот чудо восстановитель покрышек. Мы же это обсуждали тут не один год - всем помогает избавиться именно от описанных вами скрипов. Не стекла это, а именно уплотнители дверные и бархотки.

Опубликовано (изменено)

я так подозреваю что это из-за большого и "мягкого" корпуса...

Жесткость не очень должно быть))

Думаю также. Потрескивает только сзади, спереди нет.

Изменено пользователем Savi2011
Опубликовано

Не, я знаю как "скрипят" уплотнители - Это еще одна замечательная особенность 4го мондео (во время заморозок стекла дверей не опускаются, дверные уплотнители скрепят, вообще едешь как будто на копейке :appl:

Опубликовано

Сама дверь дребезжит ,у менЯ с нова так)

Никак не пытались устранить этот дребезг?

Опубликовано

Никак не пытались устранить этот дребезг?

Как то руки не доходят,там дребезжит сетка пластиковая от динамика,снять и промазать герметиком.

Опубликовано

Согласен со всеми высказываниями по поводу уплотнителей и смазывания, по поводу скрипит и трещит как на копейки едешь и так далее.

Однако в моем случае это скорее резонанс заднего лобового (мондео 2013 - титаниум), вставил между пластиковым черным прямоугольником который упирается в заднее лобовое и самим лобовым стеклом, бумажку - заметно перестало дребезжать, но все же продолжает.

Короче совет такой - не париться с этими сверчками - я тестил новую мазду 6 - такое гавно честно, что про свои сверчки сразу забыл!

Едешь на мазде - да динамика супер, при 145 лошадей прет с места или в потоке рвет как будто 545 при том что расход меньший зафиксировали - но такое ощущение что салон живет своей жизнью - трещит и дребезжит гораздо сильнее моего форда. И кажется с мазда6 как будто не справиться а с фордом надежней что ли. Хотя мондео 2008 бельгийский гораздо меньше резонировал чем всеволожской сборки - раша параша короче!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Может не в тему, но похожую не нашел, а новую из-за одного вопроса создавать не хочется. Подскажите пожалуйста, что за отверстие под капотом в районе стойки спереди справа, для чего оно и должна ли там стоять какая-нибудь заглушка?

Изменено пользователем zalekse
Опубликовано

Ребят, ну попробуйте этот чудо восстановитель покрышек. Мы же это обсуждали тут не один год - всем помогает избавиться именно от описанных вами скрипов. Не стекла это, а именно уплотнители дверные и бархотки.

Купил Реставратор покрышек Doctor Wax 5343. Цена 340 р. Бесцветная жидкость. Побрызгал на маленькую губку и помазал ей все уплотнители на дверях и в салоне, включая бархотки. По мере высыхания губки брызгал на неё снова, чтобы она была всё время влажная. Расход Рестовратора был минимален. Также промазал уплотнители капота и багажника. После этого проехал 50 км. Скрипов как не странно пока нет. Буду наблюдать дальше.

Опубликовано
А у меня нигде не скрипит)

70 процентов владельцев тебе завидуют ))

Опубликовано

70 процентов владельцев тебе завидуют ))

Я не завидую! У меня тоже ничего не скрипит!!! :)

Опубликовано

Достало левое водительское стекло! иногда бренчит на кочках, причём закрытое. Локоть в него упираю, перестаёт (значит точно оно). Уже и силиконом бархотки все проходил, не знаю что и делать, хоть дверь разбирай! На ТО указал на это но мне тоже чем-то попшикали, толку нету. Уже и не знаю что делать! Ну разберу я дверь, а там то что я увижу? Тут же наверное нет явной причины?

Опубликовано

Вроде победил скрип правого заднего стекла - залили ВДшкой (как тут ранее советовали) между уплотнителем и самим каркасом двери. Второй день в тишине езжу)

Достало левое водительское стекло! иногда бренчит на кочках, причём закрытое. Локоть в него упираю, перестаёт (значит точно оно). Уже и силиконом бархотки все проходил, не знаю что и делать, хоть дверь разбирай! На ТО указал на это но мне тоже чем-то попшикали, толку нету. Уже и не знаю что делать! Ну разберу я дверь, а там то что я увижу? Тут же наверное нет явной причины?

Надо не бархатки, и пространство между самой дверью (металл) и резинками

Опубликовано
Надо не бархатки, и пространство между самой дверью (металл) и резинками

Т.е. при опущенном стекле? И по всему периметру?

Опубликовано

Т.е. при опущенном стекле? И по всему периметру?

Да, опусти его полностью, надень на балончик тоненькую трубочку и залей ВД между резинкой и металлом. У меня на задней двери это помогло

Опубликовано
Достало левое водительское стекло! иногда бренчит на кочках, причём закрытое.
Странно!... Ну почему у меня ничего не бренчит??... :unsure:
Опубликовано

Странно!... Ну почему у меня ничего не бренчит??... :unsure:

Потому что НЕ НАДО!!!!! :)
Опубликовано

Ребята, купил мондео, все ничего но постукивает в салоне что то сзади, в районе заднего лобового стекла. кто сидит сзади говорит звук позади них как будто что то о стекло потрескивает.

Как лечить?

Что делать?

Вымогает очень сильно это, толи пластик о стекло толи что?

Спасибо,

Жду ответов и советов.

//----------------------------

Проблему нашел но пока не решил!

Открыл багажник, справа приоткрыл обшивку, там CAN - модуль (ну или как там его называют, куда вся электроника подключается). Так это он и стучит. Я его по крышке постучал и вот оно, знакомый звук! Так что это внутри этого модуля а не стекло или пластик!

Как это лечить незнаю, поеду к дилеру пусть открывают и смотрят что там стучит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! Люди добрые подскажите что может греметь под правым задним ковриком а точнее под ковром обшивки пола? Дребезжит только при оборотах 1000-1200 когда за этот диапазон переваливает дребезжание прекращается! Может кто сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...