Dzimit Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спс., прочитал все темы и почти все посты про стуки, скрипы, аморы, что чем и как мазать. Познавательно! И все же - при езде 40-60 км/ч (как я заметил) при проезде через волнообразные поперечные впадино-вматины (не ямы!) в асфалте раздаются одинокие щелчки или, как еще можно выразиться, "клацания" с левой стороны? Делал схождение - подвеска была в норме. Проехал потом 500км. Ща пробег 19000км. Спс.заранее за ответ, комрады! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спрошу ещё раз может кто сталкивался. Какой то скрип, наподобии металического в районе задней полки или крышки багажника, при проезде неровностей на малой скорости. Что скажете? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спрошу ещё раз может кто сталкивался. Какой то скрип, наподобии металического в районе задней полки или крышки багажника, при проезде неровностей на малой скорости. Что скажете? Замок заднего сидения, ИМХО на сарае это было. Намотал изоленту в один оборот на металлический крюк, на котором защелкивается сидение - тишина. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Машинке 3 с копейками месяца, пробег 12200. Ничего нигде не скрипит, не стучит, не бумкает ,не грохочет и тому подобное! Все устраивает пока! 0 Цитата
igormironov Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Было у кого нибудь? Если качать рычаг МКПП в нейтрали влево -вправо появился какой то скрип. Также слышен если переходить со второй на третью. 0 Цитата
chobis Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все, УРАА!!! Нашел, это тросик ручника дребезжал, справа рядом с порогом, сегодня обмотал его тряпкой, закрепил и эврика, дребезг пропал.)) Теперь тииишииинаа!) если бы внимательно читал тему, то мог бы найти решение гораздо раньше тут уже многие перемучались 0 Цитата
Knobel1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Достало цоканье в центральной левой стойке по середине в районе замка водительской двери.Началось ещё до морозов, Бельгийская сборка.Машина ecoboost 2011г.Нужен совет. 0 Цитата
mdp72 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Было у кого нибудь? Если качать рычаг МКПП в нейтрали влево -вправо появился какой то скрип. Также слышен если переходить со второй на третью. У меня тоже-самое, при переключении со второй на третью звук типа "цоконья" 0 Цитата
otakoy Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня центральная консоль вся хрустит! Куда пальцем не ткни, вокруг магнитолы, в саму магнитолу, между ней и перельницей и пр, везде хруст! Он также проявляется при всяких ямах и неровностях. И даже при резком торможении/разгоне. Как его победить?? Есть ли какие то средства! Сил нету, купил свежую годовалую машину, а трещит как девятка ((( проклеить только антискрипом. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 @otakoy,как это возможно. Там же миллиметровые зазоры. И надо разбирать всё! 0 Цитата
chobis Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 напомните пожалуйста, как лечится дребезжание ручки передней двери? когда музыку громко выключаешь снаружи отчетливо слышно дребезжание, которое пропадает если чутка понятнуть ручку снаружи на себя 0 Цитата
otakoy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @otakoy,как это возможно. Там же миллиметровые зазоры. И надо разбирать всё! Снимать надо, там весь пластик практически на защелках держится, и не очень сложно все отсоединить, главное не переусердствовать, у меня на 20 мин делов, все заняло, начинаешь с пластика (снизу) вокруг ручки и пошел по нарастающей)), проклеиваешь пластик тонким полосками по кругу и защелкиваешь обратно. Еще как вариант, можно попробовать прыснуть силиконом аккуратно между зазорами где скрипит, только он со временем высыхает. По другому ни как(. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем otakoy 0 Цитата
otakoy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 напомните пожалуйста, как лечится дребезжание ручки передней двери? когда музыку громко выключаешь снаружи отчетливо слышно дребезжание, которое пропадает если чутка понятнуть ручку снаружи на себя http://mondeoclub.ru/forum/topic/116800/ вот тут про дребезг ручки. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Помогите пожалуйста щелчок в правой передней двери при трогании с места и торможении.Снял обшивку, динамик. Все пощупал, послушал, поездил без обшивки все равно щелчок противный однократный. Уже не знаю что там может быть.Было у кого такое???? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У меня что то похожее только в левой. Был тут у ОД, после мойки началось, где то слева, походу в водительской двери что то хрустит при торможении или рывке вперед и на ямках. -8 на улице, я надеюсь конечно что что то замерзло, но 2 часа в теплом паркинге не спасли((( жуть как бесит это!!! 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @thebadman, Да у меня тоже и на ямках щелкает иногда 0 Цитата
MixaLbl4 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Доброго времени суток всем. У меня не совсем обычная проблема, а точнее скрип. Скрип этот находится в районе лобового (ветрового) стекла. Проявляется он при проезде по небольшим неровностям. А скрип я вам скажу очень и очень сильный. Такое ощущение, что стекло ходуном ходит. И в правду, попробовал понадавливать пальцем на стекло с внутренней стороны и вот они скрипы. Кто знает, что можно сделать и как исправить ситуацию? А то меня уже посетила мысль стекло переклеить, но не хочется, дорого! Может я не прав в своих наблюдениях и рассуждениях? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Аналогичная ситуация Были морозы с утра поскрипывало, где то в районе от зеркала к правому верхнему углу, сейчас потеплело скрипа нет, но при движении за сотню, слышен свист как будто приоткрыто правое окно переклеивать пока не хочу, потеплеет, думаю снаружи верхний "шов", там паз есть между стеклом и кузовом, бесцветным герметиком пройтись так же выслушаю совет... 0 Цитата
A.V.A. Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день одноклубники!! Прошу Вашего совета! Месяц назад подвернулся хороший шанс взять новый мондео с хорошей скидкой, от этого предложения отказаться не смог, так как в целом машина очень нравится! Прошла первая волна эйфории и сейчас стал обращать внимание на некоторые шумы в салоне, некоторые из которых удалось победить с помощью данного форума, в частности были смазаны замки дверей и механизмы откидывания задних спинок, благодаря этим простым операциям пропали некоторые скрипы! Но есть один неприятный момент который попросту выносит мозг, это звуки из передней (центральной) панели! при наборе скорости или торможении со стороны пепельницы и механизма акпп слышен треск и щелчки пластика, а при динамичном маневрировании и крутых поворотах слышно как нечто перемещается в горизонтальной плоскости там же в районе центральной консоли ближе к пепельнице и ручке акпп! Такое ощущение будто в панели забыли что-то прикрутить или оставили какой-то инструмент! Что самое интересное звук не проявляется на кочках или рельсах, а только при резких и не очень поворотах или разворотах, т.е. источник перемещается в горизонтальной плоскости внутри панели. Знакома кому-либо данная проблемка? К дилеру пока не обращался, но подозреваю, что мой вопрос вряд ли воспримут серьезно судя по опыту одноклубников ! 0 Цитата
chobis Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 на второй год эксплуатации стало хрустеть на ямках и кочках салонное зеркало. если его "пожамкать" сильно руками, то это помогает на некоторое время, но после очередного перепада температур, все начинается по новому. кто-нить разбирал его? 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну вроде нашел свой щелчок в двери. Побрызгал силиконовой смазкой на неподвижную часть петли двери, которая прямо к кузову прикручена. Как раз в место где она соединяется с кузовом. Все пропало пока. Может кому поможет это. 0 Цитата
parxomrvai Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 В машине присутствуют скрипы при мунусовой температуре в задней подвеске, при движении на низкой скорости по неровной дороге, похоже на телегу деревянную, кто ни будь пробовал как то это вылечить? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я уже вешаюсь от треска в водительское двери. Стекло дребезжит. Если его приоткрыть и рукой держать то тишина. После мойки как началось так и продолжается. Отогревал машину, стояла ночь в тепле, толку нету! Что дверь разбирать что ли? Притом за ночь замёрзнет, и тишина на утро, как разогревается машина, опять трещит... Что я увижу если дверь разберу? Изменено 31 января, 2013 пользователем thebadman 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня +2 - и тишина!!! Вроде как с морозами прошло.. Что то там замерзало, хотя очень странно конечно! А из за чего вообще стекло может бренчать? Я просто даже конструктивно не очень понимаю 0 Цитата
Andryxa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, что и как смазывать и чем, в стойке между дверями. Я так понял, что проблема в швах. При определенных басах в музыке дребезжит с правой стороны в центральной стойке. Чем смазывать и что? =) Тут на странице 20 написано, но я не очень понял и фотографии уже не доступны... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.