anbars Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 пробег 60000, после проведения всех вышеописанных мероприятий скрипов нет. Только скрежет кузова при неравномерном вывешивании. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Только скрежет кузова при неравномерном вывешивании. Проверь замки дверей, это они скрипят, а не кузов. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А что с ними сделать?? Перво-наперво надо проверить, затянуты ли они (нужна мощная отвёртка "звёздочка") Далее читать здесь: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1147607 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Камрады, озадачился сварным швом в стойке по описанной здесь методике. Может, вопрос дурацкий, но как уплотнитель снимать, чтобы не порвать ничего? Я подёргал для пробы, сидит он довольно крепко. Просто руками тянуть? И насколько легко он назад ставится после того, как шов разжали? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 просто тянешь, там много и не надо оттягивать, потом обратно без проблем вставляешь. 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А ни у кого не стучит водительское сиденье при троганье и торможении? Спустя долю секунды, может секунду, после не слишком плавного троганья с места и при более-менее энергичном торможении где-то в сиденье водителя (кажется из правой его части) раздается одиночный стук, щелчок. Все видимые гайки и звездочки на сиденье затянуты. Сиденье с 8 электрорегулировками. Ни у кого нет такого? 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Может катается чё-нить? Денюжка по рельсе например 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Может катается чё-нить? Нет, ниче лишнего нет . Стук как будто металл стучит по металлу. 0 Цитата
AAM Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А ни у кого не стучит водительское сиденье при троганье и торможении? Спустя долю секунды, может секунду, после не слишком плавного троганья с места и при более-менее энергичном торможении где-то в сиденье водителя (кажется из правой его части) раздается одиночный стук, щелчок. Все видимые гайки и звездочки на сиденье затянуты. Сиденье с 8 электрорегулировками. Ни у кого нет такого? Таже фигня. На S-Max форуме где-то читал как это лечится. Меняли втулки крепления спинки к подушке. На своём заглядывал под сидение - там движок ответственный за наклон спинки ходит по оси, отсюда и люфт. 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 На S-Max форуме где-то читал как это лечится. На S-Max форуме это на s-maxclub.ru? Ссылки на ту тему не осталось случайно? Че-то не могу найти поиском... 0 Цитата
AAM Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 На S-Max форуме это на s-maxclub.ru? Ссылки на ту тему не осталось случайно? Че-то не могу найти поиском... Да.Ссылки нет, поищи поиском. А разве машинка не на гарантии. Там помнится человеку делали по гарантии. 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да.Ссылки нет, поищи поиском. А разве машинка не на гарантии. Там помнится человеку делали по гарантии. Не нашел, как только не искал. Машина на гарантии, видимо придется ехать, думал может там легко самому все сделать, чтоб не ехать. 0 Цитата
AAM Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Не нашел, как только не искал. Машина на гарантии, видимо придется ехать, думал может там легко самому все сделать, чтоб не ехать. Меняли втулку металлическую. Делали из кого то концевика. Но у меня ещё и двигатель по оси гуляет, тоже, видимо, втулка. Только пластмассовая. 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Спс! А эти откуда эти фото, не с S-max клуба? Если да, ссылку кинь пжл. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А ни у кого не стучит водительское сиденье при троганье и торможении? Спустя долю секунды, может секунду, после не слишком плавного троганья с места и при более-менее энергичном торможении где-то в сиденье водителя (кажется из правой его части) раздается одиночный стук, щелчок. Такая же ерунда. Вчера руками подергал спинку водительского сиденья - гуляет 0 Цитата
ggg2000 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет. примерно на 5000 началось дребежжание передней панели возле лобовухи,причем не могу понять где именно (по середине или правее),как будто гайка открутилась, и в основном когда в натяг едешь. Оффициалы разводят руками. Попробовал вставить между панелью и лобовухой клин,помогло,но убираешь клин и все сначала - бесит,готов порвать ее. Подскажите кто может что эт за хрень такая. За ранее спасибо!!! P.s. Может это после поимки камушка на трассе в лобовуху. Трещина около 20см. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Господа! Ни у кого скрипов нет, при переезде небольших неровностей, на маленькой скорости из ЗАДНЕЙ части авто... думал крышка багажника трёт, приклеел двухсторонний скотч, на нем почти нет следов потёртостей... Смазал ВСЕ резинки силиконовой смазкой... ситуация не изменилась... может быть в задней стойке что? или задняя полка ? поскрипывать начало с 2 000, сейчас 7 000 ...хоть куда копать? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 замки креплений спинок задних сидений смажь попробуй. 0 Цитата
greka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ты уверен, что это не дверные уплотнители? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 greka, я так понял, что человек все резинки смазал силиконом. Я думал, что он именно уплотнители имел в виду. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Buzzed сегодня куплю смазку , попробую, мысль была... НО вначале поробую схитрить - проехаться с откинутыми сиденьями..вдруг оно... greka купил в магазине силиконовую смазку 0.3 - 0.4 л , балончик, и весь его израсходовал на все резиновые уплотнители дверей (серху\снизу\по бокам\махровые уплотнители) и резину-уплотнитель в багажнике. ситуация не изменилась 0 Цитата
greka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Силикон может не помогать. Я сам не пробовал, но такие сообщения здесь были. Нужно проверить, скрипят ли уплотнители 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 откинул задние сиденья, специально проехал по городу в спокойном режиме 10 км, лежачие переползал, пока что скрипов не наблдается. вечером проеду по грунтовой дороге и станет ясно. спасибо,Buzzed , скорее всего дело было именно в этом ) greka, силиконом я пропшикал все уплотнители в профилактических целях, когда машину отмывал, дело оказалось не в них 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.