DenVareiko Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 решил таки проблему. куда ни звонил на разборки - гнут ценник под 50$ и все в сборе с полуосью. в итоге попал на одну разборку, где мне продавец вывалил мне пол ящика разных подшипников с триподов. вручил штангель и сказал ищи сам. за часок подобрал что надо и довольный уехал. все встало как родное.
twik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 родавец вывалил мне пол ящика разных подшипников с триподов. все встало как родное. Это хорошо, но есть огромный шанс для появления вибрации.Но, дай Бог, повезет.
DenVareiko Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 да вроде тьфу тьфу тьфу нормально. собрал. выехал на трассу. в разных режимах погонял. до 130 вибрации нет. дальше страшно разгонять. я обычно больше 100 не езжу. И да. есть подозрение, что выбрал именно фордовские подшипники. у меня хитрая крестовина трипода. там подшипники никак не фиксируются, а просто надеваются и все. и посадочное место для подшипника как бы овальное и закругленное. да вроде тьфу тьфу тьфу нормально. собрал. выехал на трассу. в разных режимах погонял. до 130 вибрации нет. дальше страшно разгонять. я обычно больше 100 не езжу. И да. есть подозрение, что выбрал именно фордовские подшипники. у меня хитрая крестовина трипода. там подшипники никак не фиксируются, а просто надеваются и все. и посадочное место для подшипника как бы овальное и закругленное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти