Seruy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Только проверяй обязательно заказ-наряд, что бы левого там ни чего не вбили, типа платной мойки (вообще в рольф-химки мойка+пылесос салона бесплатны ) или диагностику какую (проверку свечей например), чем потом бодаться, проще сразу проконтролировать. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Seruy 0 Цитата
suprunets Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Только проверяй обязательно заказ-наряд, что бы левого там ни чего не вбили, типа платной мойки (вообще в рольф-химки мойка+пылесос салона бесплатны ) или диагностику какую (проверку свечей например), чем потом бодаться, проще сразу проконтролировать. ок 0 Цитата
rkaktus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Привет. Есть инфа по тормозам - колодки, диски . Диски передние 28 мм , выбраковка 26 мм . Колодки передние 11 мм , выбраковка 1,5 мм --- задние 11 мм , --- 9 мм . --- задние 11 мм , --- 1,5 мм. После ТО -1 сам замерял штангелем , снимая колеса . Все правильно записано в заказ-наряде , но по поводу сильного износа задних колодок еще не разобрался. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет. Есть инфа по тормозам - колодки, диски .Диски передние 28 мм , выбраковка 26 мм . Колодки передние 11 мм , выбраковка 1,5 мм --- задние 11 мм , --- 9 мм . --- задние 11 мм , --- 1,5 мм. После ТО -1 сам замерял штангелем , снимая колеса . Все правильно записано в заказ-наряде , но по поводу сильного износа задних колодок еще не разобрался. Не знаю как у Вас, у меня на ТО измерили остаток передних - 9 мм, задних - 8 мм. Итого, расход передних - 2 мм, задних - 1 мм за год. Так что задние износились меньше, чем передние. 0 Цитата
Kil Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера была на первом ТО, 3733руб.05 коп. (с талоном на бесплатную замены масла и снятием установкой защиты картера), пробег 12000, износ передних 35%, задних 45%, что тоже очень удивило, на ФМ 2 задние колодки ходили ровно в 2 раза больше передних, ESP у меня нет вроде. По гарантии поменяли лампочку заднего стопа, перегорела за 3 дня до ТО и поставили хомут на провисший трос ручника(было при покупке). 25.10.2009 ровно год со дня покупки. Еще выдали бумаженцию где стоит подпись проверяющего под каждой позицией ТО, раньше такого не было хотя езжу туда уже лет 10 (47 км).... 0 Цитата
suprunets Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати слышал что подключение к компьютеру и диагностика на ТО тоже платно рублей 500 стоит???? 0 Цитата
endorphine Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Доброго времени суток, друзья! Подошло время первого ТО. Подскажите, по опыту, куда лучше съездить в Екатеринбурге?? Заранее благодарен! 0 Цитата
Лихач Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня первый раз посетил официалов, т.к. год прошел с момента покупки. У нас их три конторы. У того что был больше не поеду. Сервис говно полное. Такого отношения на мать его е... не ожидал. Машину не мыли, не пылесосили - как они оценили состояние кузова? Колеса не снимали - как они оценили состояние колодок? На бумажке где глубина протектора не заполнено. По телефону цена одна - при расчете другая - на 30% больше. Цены на фильтра неадекватные - на 40 и более процентов дороже. Масло рекомендовали formulaS 5w40. Допуски на него отличаются от указанных в мануале, вязкость также. formulaE 5w30 незначительно дешевле. Т.к. двигатель вольвовский решил залить formulaS - у него допуски A3/B3. В моторном отсеке нагадили. Никакой речи о гарантийной замене дворников и бесплатной (да хоть бы и платной - внимания к клиенту - ноль) дезинфекции кондиционера. Думаю они и подвеску не дергали. Козлы. Днем ранее обслужил у официалов рено сценик. Сервис в сравнении с фордовским... даже сравнивать нельзя. 0 Цитата
endorphine Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот, вот, друзья! На такой вот сервис и не хотелось бы нарваться! Поэтому и интересуюсь, может, кто посоветует приличный сервис в Екатеринбурге. А то в моем городе, подозреваю, сервис вообще отстой! 0 Цитата
Лихач Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати слышал что подключение к компьютеру и диагностика на ТО тоже платно рублей 500 стоит???? Ага, у нас примерно тоже в гривне. Что самое главное официалы даже и не думают его подключать для проверки и диагностики. Ни на каком ТО, вообще не собираются проверять... Это-же диагностика! А обновление прошивки? Только если будут проблемы и за деньги. Я в шоке от фордовского обслуживания. Впредь покупка на эксите оригинальных запчастей и обслужу сам или к ним попробую заехать. Уважаемые соклубники! Вы вообще на свой кузов обращаете внимания после подъемника? Мне сегодня пол дня понадобилось потратить чтобы реставрировать ЛКП буртика об который лапы подъемника касаются. Содрали в двух местах до голого металла. Нет слов. 0 Цитата
suprunets Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ага, у нас примерно тоже в гривне. Что самое главное официалы даже и не думают его подключать для проверки и диагностики. Ни на каком ТО, вообще не собираются проверять... Это-же диагностика! А обновление прошивки? Только если будут проблемы и за деньги. Я в шоке от фордовского обслуживания. Впредь покупка на эксите оригинальных запчастей и обслужу сам или к ним попробую заехать. Уважаемые соклубники! Вы вообще на свой кузов обращаете внимания после подъемника? Мне сегодня пол дня понадобилось потратить чтобы реставрировать ЛКП буртика об который лапы подъемника касаются. Содрали в двух местах до голого металла. Нет слов. официалы только деньги дерут.....ни все конечно) когда гарантия закончится буду обслуживатся в другом месте...например у пчела ...или на парке культуры...официальные мастера порой даже не знают что гарантия на лампочки год)))))))))))))))) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вы вообще на свой кузов обращаете внимания после подъемника? Мне сегодня пол дня понадобилось потратить чтобы реставрировать ЛКП буртика об который лапы подъемника касаются. Мне так на ТО сломали заглушки под домкрат в пластиковом "обвесе". Не присутствовал бы в ремзоне - сказали бы что сам сломал или потерял. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Второе ТО = 7 900,00 (Независимость) 0 Цитата
Accountant81 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Прошел ТО-1 Форд-Пост Орел, 18960 км - 6252,00 руб. Поменяли воздушный фильтр, маслянный и салонный. Ну и масло. Проверили подвеску на стенде. Ну вроде и все. 0 Цитата
shkolnik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Прошел ТО 1,Сам купил запчасти не у офицалов,но в оригинале и поехал на ТО к офицалам!Существенно дешевле вышло :tong: 0 Цитата
Devsel Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Второе ТО = 7 900,00 (Независимость) Почему такой ценник? Что делали? Прошел ТО 1,Сам купил запчасти не у офицалов,но в оригинале и поехал на ТО к офицалам!Существенно дешевле вышло :tong: Сколько получилось? 0 Цитата
qaazqa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Делал то 20к в Независимости. Ценник - 8900(содрали денег за подключение к компьютеру ) Через 2 дня ~ 180км приехал обратно с посторонним стуком в районе ремня ГРМ.Диагностировали очень долго.Сами так и не перезвонили.В результате меняли ролик по гарантии. В общем впечатление от них не очень.Коллеге по работе у них же стукнули машину в рем. зоне , долго пытались доказать , что так и было. Изменено 28 октября, 2009 пользователем qaazqa 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Делал то 20к в Независимости.Ценник - 8900(содрали денег за подключение к компьютеру ) Через 2 дня ~ 180км приехал обратно с посторонним стуком в районе ремня ГРМ.Диагностировали очень долго.Сами так и не перезвонили.В результате меняли ролик по гарантии. В общем впечатление от них не очень.Коллеге по работе у них же стукнули машину в рем. зоне , долго пытались доказать , что так и было. Тут была уже тема по поводу Независимости..лучше туда не ездить - говорили много раз 0 Цитата
Tavlada Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Первое ТО, пробег 17900. Делала в Рольф-Центр. Получилось 6452 руб. В общем всем довольна, ничего не навязывали, машину помыли. Только очень долго, около 4 часов получилось. 0 Цитата
Alex A Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ТО-1, пробег 15000 км Делал в Major 18 км За все отдал 5900 руб Разрешили присутствовать при замене масла и фильтров. Все понравилось. Даже пропылесосили машинку... 0 Цитата
ICEBERG Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ТО-2 пробег 38770 км. "Самарские Автомобили" С заменой колодок по кругу обошлось 14120 руб. 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Предстоит делать ТО-2 Итого: в Независимости объявили без замены колодок 15 000, в Форд Измайлово - 7 000 (базовое ТО), в Major - 5 730 (базовое ТО) + 1659 (замена тормозной жидкости) + 4 250 (колодки). К кому ехать посоветуйте. Цена мало волнует, но не хочу переплачивать за просто так. Нужен нормальный сервис без проблем. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 MostWanted Езжайте только НЕ В НЕЗАВИСИМОСТЬ- много отрицательных отзывов, на плановое ТО (фильтры+масло и всё!) а за остальным к комиксу или подобным , напорядок дешевле будет Fservis.ru сайт их 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 MostWanted Езжайте только НЕ В НЕЗАВИСИМОСТЬ- много отрицательных отзывов, на плановое ТО (фильтры+масло и всё!)а за остальным к комиксу или подобным , напорядок дешевле будет Fservis.ru сайт их Спасибо. Уже не поехал. ) 0 Цитата
Devsel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня вопрос! купил авто 29.11.08 20.07.09 сделал ТО1 (10000км) сейчас на одометре 15000км приблизительно 20000км будет в марте 2010 Вот думаю куда ехать к коммиксу или еще разок съездить к официалам? если ехать к коммиксу, то гарантия будет до 20 июля 2010, т.е. 4-5 месяцев гарантии (2 года) пропадает... если ехать к официалу, то придется еще раз отдавать лишние деньги и бояться за выполненные работы (хотя на ТО1 по работам никаких претензий) Что делать-то!? P.S. 2 год гарантии, на что там гарантия остается? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.