Ездун Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера, приехав с работы....-поехал на заправку. Фоток не делал-опишу на словах.... Топлива по указателю было примерно.... : если 1/4 указателя (которая составляет примерно 17.5 литров) разделить примерно на 3 части, то у меня была примерно эта самая одна треть... Иными словами.....-примерно 6-7 литров. После трассы и немного по городу счетчик показывал остаток в 37 км. Изначально оплатил и влил 60 литров...-без отсечки. Затем отдал нал и стал лить до отсечек. Сначала....-2.8 литра и отсечка. Пауза в 2-3 секунды и опять полное открытие пистолета. Вошел еще 1 литр, то есть...-стало 3.8 литра. После этого стал цедить... В итоге, впихнул 7 литров... Итого...-67 литров. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера, приехав с работы....-поехал на заправку. Фоток не делал-опишу на словах.... Топлива по указателю было примерно.... : если 1/4 указателя (которая составляет примерно 17.5 литров) разделить примерно на 3 части, то у меня была примерно эта самая одна треть... Иными словами.....-примерно 6-7 литров. После трассы и немного по городу счетчик показывал остаток в 37 км. Изначально оплатил и влил 60 литров...-без отсечки. Затем отдал нал и стал лить до отсечек. Сначала....-2.8 литра и отсечка. Пауза в 2-3 секунды и опять полное открытие пистолета. Вошел еще 1 литр, то есть...-стало 3.8 литра. После этого стал цедить... В итоге, впихнул 7 литров... Итого...-67 литров. эт мелочи, был в Челябинске , обратно собрался на выезде заехал на заправку Газпром за 98 G-Drive, остаток в баке был на 23 км, в общем заправил73.040 литра. И даже из дренажной трубки вытекать еще не стало. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 эт мелочи, был в Челябинске , обратно собрался на выезде заехал на заправку Газпром за 98 G-Drive, остаток в баке был на 23 км, в общем заправил73.040 литра. И даже из дренажной трубки вытекать еще не стало. Попахивает обманом Газпрома, не? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Balticacooler, Конечно, они на кассе еще удивленно спросили сколько бак, как сказал что 70, сразу столько грусти и печали в глазах появилось)). Домой ехать собрался, за 630 км, поэтому и разбираться не стал, времени небыло. А так если бы время позволяло то было бы интересно разобраться с ними. Тем более чек на руках уже был. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, а подскажите, не у кого не бывало что при полном баке есть ощущение что при остановке в баке раздаётся "ПЛЮХ"! Вчера под пробку залился, чуть поездил, Сегодня утром трогаюсь, притормаживаю и сзади какие то посторонние звуки. Я думал уже может с подвеской чего, но когда несколько раз поэксперементировал, то понял что звук появляется через пол секунды после остановки, как будто бенз в это время раскачивается и о стенку бака ударяет. Было у кого так? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, а подскажите, не у кого не бывало что при полном баке есть ощущение что при остановке в баке раздаётся "ПЛЮХ"! Вчера под пробку залился, чуть поездил, Сегодня утром трогаюсь, притормаживаю и сзади какие то посторонние звуки. Я думал уже может с подвеской чего, но когда несколько раз поэксперементировал, то понял что звук появляется через пол секунды после остановки, как будто бенз в это время раскачивается и о стенку бака ударяет. Было у кого так? Могу высказать только предположение.... Тоже иногда "плюхает" в районе бака. Подозреваю, что в заливной трубе (или в стыке бак - заливная труба) установлен некий клапан, об который плюхает бенз при остановках, когда уровень бенза чуть ниже этого клапана (или что там установлено) При покачивании заливного шланга, действительно некое побрякивание, значит что-то там всё таки есть. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ещё раз утверждаю что плюхает бенз! Жутко! Только при полном баке. Сегодня 100 км проехал и плюхи пропали. Прямо спецом заправился до краёв, отъёхал, остановился и начал верёд трогаться и тормозить, сразу "ПЛЮХ". Задний включил, и сразу тормоз, и опять громкое "ПЛЮХ")) Фига себе особенность) 0 Цитата
SRX Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Каждый раз до краев заправляюсь,никаких "плюхов" никогда не было... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Каждый раз до краев заправляюсь,никаких "плюхов" никогда не было... Присоединяюсь! Хоть до краев, хоть на сухом, как мартини, хоть половина-ничего подобного ни разу! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну видимо у меня какие-то особенности) не напрягает, на следующем ТО спрошу) 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня такая же история была на мони 3, в принципе ничего страшного не было, плюхает и плюхает 0 Цитата
paha419 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 И на ФМ3 и на М4 есть данные "плюхи". Проходят через 100 км. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня тоже как-то не слышно никаких плюхов или еще что-то такое. 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Присоединяюсь! Хоть до краев, хоть на сухом, как мартини, хоть половина-ничего подобного ни разу! +1 0 Цитата
Иоан Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 у меня плюхает всегда, когда бак наполнен. звук приятный - чувствуешь запас, своя ноша не тянет. это же бензин как волна ударяет о потолок бака 0 Цитата
Moondeoo Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 vokmas что значит "машина не поехала"...? БОЛЬШЕ 195 - НИКАК? что происходит? отсечка? может стоИт ограничитель? Другие владельцы 2.3: проясните ситуацию с максималкой, плз... зы: кста посмотри пож. как у тебя там с уровнем масла после 4500 пробега... 210. больше не пойдет. нужна очень длинная и пустая дорога)) все как по паспорту 207. учитывая погрешность где-то так иполучается. 0 Цитата
Krispen Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так сколько же входит в бак? Мне на разных заправках "до полного" наливают неодинаково. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так сколько же входит в бак? Мне на разных заправках "до полного" наливают неодинаково. Входит ровно столько, сколько в нем осталось пустого места!!!!!!!!! Так разные же АЗС?!.... И приезжаешь ты к ним каждый раз-с разным остатком в баке...-вот тебе и ответ на твой вопрос! 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 при полном баке "плюхает" - факт. у кого не плюхает, это уже скорее проблемы со слухом 0 Цитата
Holod59 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 у меня не плюхает и вроде не глухой. Прочитал тему и сел пассажиром на заднее сиденье. тишина 0 Цитата
paha419 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) пассажиром на заднее сиденье - класс!!! (езжу много-надоело) Изменено 14 июля, 2014 пользователем paha419 0 Цитата
Krispen Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И приезжаешь ты к ним каждый раз-с разным остатком в баке...-вот тебе и ответ на твой вопрос! А вот и нет. Остаток примерно одинаковый. А разница на АЗС достигает 8-10 л. И вопрос был сколько влезает в бак, а не сколько надо долить. Читай внимательнее. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А вот и нет. Остаток примерно одинаковый. А разница на АЗС достигает 8-10 л. И вопрос был сколько влезает в бак, а не сколько надо долить. Читай внимательнее. Ну хорошо, объясню без юмора... 1. "примерно"-у всех разное!!! И само слово-уже неточность подразумевает, по определению! 2. Бак-70 литров 3. Все АЗС так или иначе врут. Насколько-вопрос другой... В свое время, давно-в ЗР была хорошая статья на тему, с замерами и прочее 4. Вопрос-"сколько входит". Ответ с юмором-столько, сколько влезает!!! Без него-см. п. 2 Удачи! 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Заправил в бак рекордные 73.94 литра, при том что бортовик показывал топлива еще на 60 км 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.