вова Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Подниму тему. Делал на второй мондее, сейчас на третьей слепил. На трешке даже все проще. Сначала сделал белую, но синяя интересней. При наличии огромного выбора светодиодных лент (в том числе круглых) вся работа заняла один вечер. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Подниму тему. Делал на второй мондее, сейчас на третьей слепил. На трешке даже все проще. Сначала сделал белую, но синяя интересней. При наличии огромного выбора светодиодных лент (в том числе круглых) вся работа заняла один вечер. А на центр.панели переделывал в синий цвет? 0 Цитата
вова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А на центр.панели переделывал в синий цвет? Магнитолу и климат я сразу белыми сделал, до приборки руки не доходили. Теперь придется еще раз белые на синие светодиоды сменить.... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Nikitos 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в самом основании зелёная плёнка Если что, то я то же на букву В В самом основании просто пластик- все остальное краска. Отрывать только шкалы от основания. Я все это выкладывал в фото - но сгинуло куда то и в домашнем архиве не нашел 0 Цитата
Diezel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Греть феном всегда нужно. потому как пластмасса, которая садится на ось немного размягчается. причём греть так, чтобы тепло ушо вниз, но не поплавить пластик снаружи стрелки. shrek5413, ты эту часовую мастерскую пока из виду не выпускай. Отпустишь, после того, как убедишься в работоспособности приборов ^_^ А можно цену на изменение подсветки в личку. 0 Цитата
вова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Если что, то я то же на букву В В самом основании просто пластик- все остальное краска. Отрывать только шкалы от основания. Я все это выкладывал в фото - но сгинуло куда то и в домашнем архиве не нашел А я с обратной стороны аккуратно оттирал ваткой чуть-чуть смоченной в ацетоне. Зелень смывается до белых цифр. Главное чтоб ацетон не попал на лицевую часть. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 синяя интересней "Хочу быть Фольксвагеном"© 0 Цитата
DR.Mix Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Я бы хотел узнать имелся ли у кого опыт пайки кнопок на торпеде и хватит ли элементарных навыков пайки, чтоб перепаять диоды с краных на голубые (у меня мондео 4) просто на фотографиях у остина про климат и диоды на селекторе АКП заметил что кнопки обогрева стекол такие же как и на 4ом мондео. хотелось бы получить развернутый ответ. Заранее благодарен! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте! Я бы хотел узнать имелся ли у кого опыт пайки кнопок на торпеде и хватит ли элементарных навыков пайки, чтоб перепаять диоды с краных на голубые (у меня мондео 4) просто на фотографиях у остина про климат и диоды на селекторе АКП заметил что кнопки обогрева стекол такие же как и на 4ом мондео. хотелось бы получить развернутый ответ. Заранее благодарен! Как минимум сюды надо зайти http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/ 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте! Я бы хотел узнать имелся ли у кого опыт пайки кнопок на торпеде и хватит ли элементарных навыков пайки, чтоб перепаять диоды с краных на голубые (у меня мондео 4) просто на фотографиях у остина про климат и диоды на селекторе АКП заметил что кнопки обогрева стекол такие же как и на 4ом мондео. хотелось бы получить развернутый ответ. Заранее благодарен! Ну если считаешь, что сможешь перепаять SMD светодиод размерами где то 3 на 5 мм, то почему и нет 0 Цитата
DR.Mix Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Как минимум сюды надо зайти http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/ ДА все я там читал 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ребят я сдесь спрошу можно Как вынимаются у нас с торпеды эти штучки под номером 5 и 4,,,,в какой послед и как их извлечь я боюсь сломать просто 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ребят я сдесь спрошу можно Как вынимаются у нас с торпеды эти штучки под номером 5 и 4,,,,в какой послед и как их извлечь я боюсь сломать просто Сунь руку внутрь торпеды и дави наружу. Они просто вставлены. Вынимаются легко. А сами решетки тонкой отверткой. 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Скажите а кто нибудь пробовал ставить вместо родных лампочек подсветки приборки, сверх яркие смд диоды, хотелось бы сделять подсветку ярче, будут ли препады в свете??? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Скажите а кто нибудь пробовал ставить вместо родных лампочек подсветки приборки, сверх яркие смд диоды, хотелось бы сделять подсветку ярче, будут ли препады в свете??? ничего хорошего из твоей затеи не получится...и зачем тебе это? Если сделать подсветку ярче- будет бить по глазам 0 Цитата
BiG_D Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Товарищи, простите сразу на оффтоп - подскажите как снять с приборки стекло? Просто купил хром кольца на шкалу приборов, щиток снял а как стекло вот снять, чо то не пойму..там зашёлки видно по бокам, но боюсь их сломать..Подскажите кто снимал, или может проще плату снять? и сзади подлезть? Вобщем ай нид хелп) 0 Цитата
Vadim699 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну ичто никто незнает как снять щиток приборов. Кто снимал ответьте ... 0 Цитата
Lex_from_Belarus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну ичто никто незнает как снять щиток приборов. Кто снимал ответьте ... Не снимал, но нашёл в инструкциях http://mondeoclub.ru...mb_priborov.php Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lex_from_Belarus 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Всё просто. Точность инструкции в ссылке подтверждаю. Снимал вчера. Предхоз раздолбай - одно крепление внутреннего болта верхней накладки отломал, а во воторое болт не вкрутил. 0 Цитата
Vadim699 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем спасибо.Делал по инструкции в ссылке.Все действительно очень просто. 0 Цитата
Dizelek2 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Добрый вечер, не мог бы кто-нибудь подсказать как заменить подсветку на панели приборов. Открутил вроде бы всё, а вот вытащить её не получилось. Читал, что переворачивать её нельзя - может "накрыться". Подскажите верный способ, если не затруднит. Изменено 19 января, 2012 пользователем Dizelek2 0 Цитата
Vsk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А что менять собрался?само "стекло" будет гораздо сложнее,переворачивать можно,ничего не случиться,а вообще смотри внимательней саморезы! 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Размещение платы подсветки стрелки на машинке прибора (очень осторожная и ювелирная работа ) Прибор очень нежен! Народ, подскажите пожалуйста, у меня одна из "машинок" (бензин) не работает, разобрал, проверил по сопротивлению вертикальные 2 контакта показывают 185 Ом, а горизонтальные ничего не показывают, проверил на второй "машинке" там и горизонтальные и вертикальные показываю. Обмотку проверяю, вроде целая, звонится во всяком случае... Не прикольно ездить и ориентироваться по одометру 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 камрады, умер значок ближнего света на приборке - это лечиться? в сервисе у комикса сказали, что нет... к кому в мск можно обратиться? жить конечно не мешает, но так для порядка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.