Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик наружной температуры!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Пежо, например, датчик стоит на пассажирском зеркале. Врет очень несильно, 1-2 градуса максимум.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. засланный с фокус клуба...

:lol: Не ,я сам пришёл)))

Ну и чтоб по теме,на ФФ2 вообще не врал.

Изменено пользователем Swoi
Опубликовано

А если измерять у полотна что же летом то будет?!

Опубликовано
:lol: Не ,я сам пришёл)))

Ну и чтоб по теме,на ФФ2 вообще не врал.

:)

50-75 С будет показывать.... :unsure:

Опубликовано

То же, что и происходит, когда стоишь на месте.

Опубликовано

У меня стоит защита картера. Соответственно при стоянке датчик врет безбожно !!! Думаю у кого защиты картера нет - датчик врет максимум на 1-2 градуса....

Опубликовано
У меня стоит защита картера. Соответственно при стоянке датчик врет безбожно !!! Думаю у кого защиты картера нет - датчик врет максимум на 1-2 градуса....

+1

Похоже что так и есть!

Опубликовано

Стоит или не стоит защита - это разговоры в пользу бедных. Датчик стоит в неудачном месте!!! Такого нет ни на Гольфе 4, МБ W210, не на БМВ 528, и ФМ3.

Засунуть бы его этим конструкторам в одно место.....

Опубликовано
Засунуть бы его этим конструкторам в одно место.....

чтобы все время 36.6 показывал :)

Опубликовано (изменено)

:lol:

Изменено пользователем Vania
Опубликовано

qw29, Vania

...Ну судя по тому, как они сделали датчик, у них "в одном месте" может быть отнюдь не 36,6...

;) :D

Опубликовано

Как минимум 40 чтоб у них в ж..пе показывало!

Опубликовано

стрянно...вроде машина та же что и у всех, но блин не врет датчик больше 2 градусов в пробке ни летом ни зимой, вне пробок ваще не врет

Опубликовано

У меня защита картера пона НЕ стоит, а что показывает датчик я уже запостила :)

Завтра поеду с дилером бодаться. :)

Интересно, что получицца (философски так)

Опубликовано
У меня защита картера пона НЕ стоит, а что показывает датчик я уже запостила :)

Завтра поеду с дилером бодаться. :)

Интересно, что получицца (философски так)

Ничего не добьешься!

Опубликовано
Ничего не добьешься!

Это я уже поняла, но......

"Не догоню, так хоть согреюсь!" (с) :lol:

Опубликовано
Ничего не добьешься!

Не соглашусь: обещали сделать без проблем и скандала :), как только обрисовала проблему.

Только я вспомнила про этот датчик уже поздно, когда уезжала, так что ему придется пожить глючным до следующего визита :)

Опубликовано
Не соглашусь: обещали сделать без проблем и скандала :), как только обрисовала проблему.

Только я вспомнила про этот датчик уже поздно, когда уезжала, так что ему придется пожить глючным до следующего визита :)

Ну ну, посмотрим :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Забрал сегодня машину от дилера и очень удивился не обнаружив датчика температуры улицы, на всех предыдущих машинах более низшего класса сей девайс присутствовал, поэтому привык очень. На борт компьютере перелистывая опции я обнаружил следующую: градусник нарисован и показывается некая цифра, а после нее градусы цельсия, но проблема в том что я не понял что это за градусы такие ибо они постоянно изменяются в диапазоне от 6 во время езды до 33 в пробке! И чтобы это значило? Возможно ли что при установки защиты картера, товарищи мастера что-либо испортили или еще хуже, что просто данная защита от S-max (которую они ставят на мондео) просто как корове седло, и под ней просто все до невозможности греется? П.С. инструкцию по авто дилер мне пока не выдал, ибо кончились!!

Точно такая же фигня. Забортная температура, показываемая компьютером, не соответствует реалиям, особенно в пробках. Был на сервисе, вердикт - датчик установлен под капотом и не может фиксировать реальную температуру на улице (слабое утешение). Понятно, что на ходовые качества данный факт не влияет, но вместе с тем неприятно, когда в новом авто такие ляпы. Выход - либо смериться, либо требовать в соответствии с новым законом обратного выкупа.

Опубликовано
Точно такая же фигня. Забортная температура, показываемая компьютером, не соответствует реалиям, особенно в пробках. Был на сервисе, вердикт - датчик установлен под капотом и не может фиксировать реальную температуру на улице (слабое утешение). Понятно, что на ходовые качества данный факт не влияет, но вместе с тем неприятно, когда в новом авто такие ляпы. Выход - либо смериться, либо требовать в соответствии с новым законом обратного выкупа.

А что, сложно перенести датчик в бампер, или туда, где в других машинках стоит?

Опубликовано
А что, сложно перенести датчик в бампер, или туда, где в других машинках стоит?

Во-первых - гарантия, нельзя вмешиваться в электрооборудование, если только дилера просить, естественно не бесплатно.

Во-вторых - кто бы показал, где этот датчик стоит и как выглядит, никакой тех. документации по ФМ4 ещё не видел.

Опубликовано
Во-первых - гарантия, нельзя вмешиваться в электрооборудование, если только дилера просить, естественно не бесплатно.

Во-вторых - кто бы показал, где этот датчик стоит и как выглядит, никакой тех. документации по ФМ4 ещё не видел.

Дилер ничего переносить не будет без директивы ФМК!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...