saty Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ... пункт в меню (включить автоскладывание зеркал)есть. Я так понимаю это ответ на вопрос dipo. Отключайте в меню. А вот как быть на старых машинах со складыванием. Может прошивку обновят? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я так понимаю это ответ на вопрос dipo. Отключайте в меню. Дык, не отключается :-((( нетути в меню такого пункта... ФМ4, Гия Х производство ноябрь 2008 Неужели никто не знает ??? Плиз. хелп!!! 0 Цитата
sas774 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 В меню, пункта отключения автоматического складывания зеркал, нет. У меня функция автоматического складывания зеркал, при закрытии машины, активирована с завода. Летом всё очень хорошо и удобно. Однако на зиму хотел отключить. Подъехал к дилеру, но так ничего и не получилось. Если отключают складывание при закрытии машины то и принудительно с кнопки зеркала не складываются, а хотелось бы иметь возможность сложить зеркала при необходимости. Прошу сообщите, кто отключал данную функцию и работает ли при этом кнопка ручного складывания? Где производили отключение? Заранее благодарю. 0 Цитата
saty Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В меню, пункта отключения автоматического складывания зеркал, нет. У меня функция автоматического складывания зеркал, при закрытии машины, активирована с завода. Летом всё очень хорошо и удобно. Однако на зиму хотел отключить. Подъехал к дилеру, но так ничего и не получилось. Если отключают складывание при закрытии машины то и принудительно с кнопки зеркала не складываются, а хотелось бы иметь возможность сложить зеркала при необходимости. Прошу сообщите, кто отключал данную функцию и работает ли при этом кнопка ручного складывания? Где производили отключение? Заранее благодарю. А в меню нету? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) saty Дык, в том то все и дело, что нетути Зима уже на носу, а отключить эту фичу до сих пор не получилось... Я уже на ФФКлубе спрашивал , но чего-то ребята молчат, не отвечают... При имеющемся алгоритме наличие кнопки складывания смысла почти не имеет...да и на какое кол-во циклов срабатывания рассчитан механизм складывания- бааальшой вопрос... В общем, теме АП, глядишь , коллективный разум найдет таки решение. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Джордж 0 Цитата
saty Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 satyДык, в том то все и дело, что нетути Зима уже на носу, а отключить эту фичу до сих пор не получилось... Я уже на ФФКлубе спрашивал , но чего-то ребята молчат, не отвечают... При имеющемся алгоритме наличие кнопки складывания смысла почти не имеет...да и на какое кол-во циклов срабатывания рассчитан механизм складывания- бааальшой вопрос... В общем, теме АП, глядишь , коллективный разум найдет таки решение. Мы (те у кого есть складывание, но не автоматическое) хотим его включить. Вы - отключить. Вот такая, понимаешь, диалектика Тем более пункт в меню должен быть... Спроси у дилера про это. А у меня зеркала без электроскладывания,а пункт в меню (включить автоскладывание зеркал)есть. 0 Цитата
sas774 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А в меню нету? Нет! В меню про зеркала нет вобще ни чего. Проблема с отключением та же, что и у Джордж. Так что? Ни кто не откликнется??? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автопассаж на Тульской сообщил, что , якобы отключить можно, но только с разборкой двери и отгрызанием какого-то провода :angry: при этом функция складывания зеркал утрачивается вообще... ну не идиоты, а? В опчем, нихрена они не знают. а скорее всего не хотят заморачиваться saty А ведь скока денег можно было бы на нас заработать, одному включить, другому выключить... 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Разбили мне зеркало правое. Испорчен только сам корпус (который из черного пластика) Электрика вся работает, зеркальный элемент цел. Крашенная в цвет накладка цела. Можно как-нибудь приобрести это дело не в сборе? А отдельно эту черную фигню. И можно ли отдельно сменить ту часть которая поворачивается а не целиком с основанием которое крепится к машине. Подскажите где можно найти БУ. Различаются ли зеркала по комплектациям? Есть ли вообще не мондео новый разборы? 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) RH 02/2007-... Mondeo 2007- (CD345) Series 50/60 Dual P/Heat/Signal/Pud Lamp Mirror RH 02/2007-... Mondeo 2007- (CD345) Series 40/50/60 Dual Pwr/Heat/Fold/Pud Lamp Mirror Какое из этих зеркал у меня? Там впринципе их 4 вида... но первый это совсем простой вариант без лампочки я так понял... последний с памятью. Остались эти два Изменено 23 октября, 2009 пользователем Лохматый 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Подскажите где можно найти БУ. Я в ЕвроАвто кое-что брал, когда припёрло. Но ценник там негуманный, однозначно. 0 Цитата
-elektrik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Была подобная проблема. На exist'е нашёл только в сборе и зеркальный элемент отдельно. По-отдельности искать не стал - купил то, что есть. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 1.не уверен на 100% но вроде тут писали что корпуса зеркал у нас одинаковые с фокусом2 рестайловым 2.можно наверное поискать в барахолке, через людей с завода... 3.если есть хорошие знакомые у дилеров - то с разбитой машины переставить 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Лохматый, зеркало в сборе продает тов. hetzer, так кажется его зовут. Я у него левое брал, как раз правое осталось. У него тема в барахолке есть, стукни ему в личку, продаст по гуманной цене (мне продал, даже переслал в Казань, за что ему еще раз спасибо). 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 у него не от титаниума Без подсветки 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 не утверждаю на 100% Но помойму подсветку можно в любое зеркало встроить... там есть проштамповка для выреза...(во всяком случае на фокусе так было) 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 настолько колхозить уже лень. Обзванивал по изрук в руки.. Нету Придется похоже новое брать. Эх ( 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 не вижу проблем вырезать окошко 3Х3 см. Но если денег много - лучше взять новое. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Докладываюсь- был с этой проблемой в сервисе на ул. ак. Челомея, не буду называть их Форпикой, т.к. они грят, что к Пчелу отношения уже не имеют Итого- хотел сделать три настройки- - отключить автоскладывание зеркал - отключить автовключение обогревов стекол при холодном запуске - включить автозапирание дверей при начале движения. Удалось только отключить зеркала..... вообще...типа навсегда :ninja: потом пришлось все включить обратно. Обогрев со слов мастера с ноутом, управляется климатом, поэтому отключить невозвможно. Автозапирание управляется модулем ЦЗ и тоже не подлежит программированию, по крайней мере, на моей машине, Гия Х ноябрь 2008 г.в. А уж где там правда- хрен её знает. про зеркала- сам видел как что он там в ноуте проставляет- нет такой возможности. Выход только один- заливать полностью прошивку с донора, но это слишком большой гемор и вероятность глюка, так что я вынес свой традиционный вердикт- забить на настройки под себя и пользоваться тем, что есть :-) 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть электрорегулировка сидений с памятью + зеркала с памятью - всё работает. 0 Цитата
Zorr Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня был небольшой косячок с авто опусканием зеркал: в один прекрасный день они перестали выполнять эту функцию. Пробовал перепрограммировать, скидывал клемму, ничего не помогало. В итоге проблема решилась следующим образом: при включенной задней передаче опустил зеркало , затем включил первую и разогнался до 10-15 км/ч и вуаля! зеркало автоматически поднялось и после этого не глючило. 0 Цитата
Gerred Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А у меня проблема в другом: выставляешь зеркало (правое), все ок, запоминаешь его чрез память сидений, но после того как открыл машину, это зеркало в течении секунд 20-30 самостоятельно регулируется, причем каждый раз остается в разных положениях - чаще всего это крайнее верхнее или нижнее. Шо делать? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня проблема в другом... каждый раз остается в разных положениях Машину на задней передаче оставляешь (на мульт- худ- и т.д. локах всяких)? 0 Цитата
Gerred Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Неа, сигналка штатная. На задней оставляю крайне редко. в основном на 1 0 Цитата
l.c.f Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наружнее левое зеркало вывернулось в обратную сторону и рассыпалось на составляющие элементы. В ожидании зап. частей пришлось склеить и собрать все обратно. Под рукой был фотоаппарат, сделал несколько фото о внутреннем устройстве зеркала, может кому пригодится! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.