KonstantinFM4 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Качество на 2 из 5 Пожалел что купил. Пластик легко царапается,настройки бывают сами съезжают,зеркало поворачивается само в небо.Но самый главный минус - складывается медленее оригинала в 2 раза,жужжит другим звуком и громче намного + проблема выше. С радостью приобрел бы оригинал...но он от 11300 по кускам в эксзисте. Поэтому,где посоветуете купить подешевле именно оригинал в Москве?или б/у в идеальном состоянии? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем KonstantinFM4 0 Цитата
KonstantinFM4 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну так никто не решил проблему со складыванием оригинал и неоригинал зеркала? 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ну так никто не решил проблему со складыванием оригинал и неоригинал зеркала? точно сказать не могу но знакомый поставил зеркала от вольво ...лопухи большие подошли один в один а вот от какой модели не говорит думаю либо с 70тки ... с паркетника ...но по креплению один в один (яйца на наковальню всё скажет ...но с меня фашист как с куклачёва пекарь беляшей ))))) но факт есть факт лопухи в 2 раза больше 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Есть новость ...правда не знаю куда писать ! кто знает скопируйте и кинте есть в продаже на сервисах бампера на мондео 4 ...сталь до 3 мм!!!!!! переднийзадний почемуто в комплекте с фаркопом 2.2ммцена от 25-35тыс за перед и 27-31 за задний продают анапа .новорос . краснодар и ростов 0 Цитата
sas774 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Заводская функция автоматического складывания зеркал при закрытии авто. Всё работало исправно, но пару раз при закрытии зеркала не складывались. Откроешь двери, вновь закроешь и всё ОК. Думал глюки. Машине 5 лет, пробег 109тык. Сейчас данная хрень повторяется всё чаще, с первого раза зеркала не складываются, со второго нормально. Может кто сталкивался, что за глюки. По теме не нашел. 0 Цитата
KonstantinFM4 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Заводская функция автоматического складывания зеркал при закрытии авто. Всё работало исправно, но пару раз при закрытии зеркала не складывались. Откроешь двери, вновь закроешь и всё ОК. Думал глюки. Машине 5 лет, пробег 109тык. Сейчас данная хрень повторяется всё чаще, с первого раза зеркала не складываются, со второго нормально. Может кто сталкивался, что за глюки. По теме не нашел. четыре сообщения вверх.тоже самое у меня. 0 Цитата
sas774 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 четыре сообщения вверх.тоже самое у меня. Не совсем. Как понял у вас была замена зеркала, а у меня стоят родные с завода. 0 Цитата
KonstantinFM4 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 суть то одна. может в идс прописать нужно?галочка там есть какая нибудь для складывания зеркал при закрытии? 0 Цитата
mukk Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Может сообщение не в тему, Необходимо заменить корпус зеркала, именно тот элемент который крепиться к двери, а как разобрать само зеркало полностью не могу сообразить. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @mukk, ну почитал бы хоть... страницу назад... http://mondeoclub.ru/forum/topic/40232/?do=findComment&comment=2465984 0 Цитата
zema133 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Народ подскажите: у меня зеркала с электроскладыванием мне свернули правое зеркало в сторону складывания зеркал теперь оно не складывается и не раскладывается с помощью электропривода а руками можно сложить и разложить моторчик слышно что работает такое ощущение что шестерёнки провернуло кто сталкивался с таким подскажите 0 Цитата
motral Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Народ подскажите: у меня зеркала с электроскладыванием мне свернули правое зеркало в сторону складывания зеркал теперь оно не складывается и не раскладывается с помощью электропривода а руками можно сложить и разложить моторчик слышно что работает такое ощущение что шестерёнки провернуло кто сталкивался с таким подскажите у меня обычно выправляется нажатием кнопки складывания, разбирайте и смотрите, может и правда свернули сильно 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Хелп. Нужен номер в экзисте повторителя левого и корпуса зеркала с повторителем и подсветкой без автоскладывания.Заранее спасибо 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня в етис прописано Dual P/Heat/Signal/Pud Lamp Mirror это значит с подогревом ? в каком случае он работает ? 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Зеркала при закрытии машины сложились и больше не открываются. Звука работающих приводов складывания зеркал не слышно. Что бы это могло быть - может, можно устранить неполадку самому и не ехать на гарантийный сервис? 0 Цитата
888нн Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Зеркала при закрытии машины сложились и больше не открываются. Звука работающих приводов складывания зеркал не слышно. Что бы это могло быть - может, можно устранить неполадку самому и не ехать на гарантийный сервис? Предохранитель попробуй проверить для начала. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Предохранитель попробуй проверить для начала. Согласен - ступил, за что и поплатился 722 рублями в счёте за диагностику зеркал. Как мне указали по её итогам, сбой произошёл по вине наличия замерзшей воды в механизме их складывания. Хотя так, чтобы сразу оба и без каких-либо шумов приводов... Поскольку одновременно проводилось ТО, а на улице температура была на уровне минус 1-2 градусов, то зеркала заработали бы уже после мойки на приёмке, отогревшись. Надеюсь, мне хотя-бы все 3 фильтра и масло честно поменяли, т.к. пробег после предыдущего ТО был менее 6 тысяч км. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DNS66 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Странно, что пред сгорел! У меня замерзали не раз из-за перепадов-никаких проблем! В РЭ написано, что в целях защиты моторчиков-просто при повышенной нагрузке, при возникновении перегрева-перестанут работать на некоторое время... Когда замерзали и от кнопки не шли-тупо просто руками несколько раз туда-сюда разгибал/ворочал, лед разбивался, и привод восстанавливал функциональность... 0 Цитата
Badnews Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Подскажите FINIS для корпуса левого зеркала с подгревом, подсветкой околодверного пространства и поворотником. Они идут с зеркальным элементом или без? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста продается ли отдельная часть зеркала заднего вида под номером 17683? Дело в том, что ударился с встречным авто зеркалами и лопнула именно эта часть. Полностью зеркало не хочется покупать 0 Цитата
Badnews Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста продается ли отдельная часть зеркала заднего вида под номером 17683? Дело в том, что ударился с встречным авто зеркалами и лопнула именно эта часть. Полностью зеркало не хочется покупатьG016307103_cr.jpg На картинке вообще нет 17683. По своему опыту могу сказать что продается 17682 (корпус зеркала с проводами), эта часть идёт без всего остального, т.е. без крышки, зеркального элемента, подсветки и повторителя поворота. На разборке я покупал за 3000р. корпус этот. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Badnews 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) На картинке вообще нет 17683. По своему опыту могу сказать что продается 17682 (корпус зеркала с проводами), эта часть идёт без всего остального, т.е. без крышки, зеркального элемента, подсветки и повторителя поворота. На разборке я покупал за 3000р. корпус этот. Точно, прошу прощения. Номер 17682. Повторителей поворота нет, зеркало и подсветка целое. Остается только корпус купить и поменять. Спасибо за инфу, будем искать . А при замене этого корпуса надо зеркало полностью снимать? В частности интересует обшивка двери где находится разъем. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Aramagedon777 0 Цитата
Badnews Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Точно, прошу прощения. Номер 17682. Повторителей поворота нет, зеркало и подсветка целое. Остается только корпус купить и поменять. Спасибо за инфу, будем искать . А при замене этого корпуса надо зеркало полностью снимать? В частности интересует обшивка двери где находится разъем. Надо снимать конечно. Убирается накладка с маленьким динамиком, там болт, для отключения разъема нужно будет отогнуть карту дверную хотя бы сверху, там в принципе разбирать немного. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо снимать конечно. Убирается накладка с маленьким динамиком, там болт, для отключения разъема нужно будет отогнуть карту дверную хотя бы сверху, там в принципе разбирать немного. Ок. Спасибо большое. Будем заниматься. 0 Цитата
tipo Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А кто знает как снять плафончик повторителя поворота в зеркале? В крайнем случае как его разобрать полностью? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.