Lexsus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Нашел место установки Престижа. Держится даже без фиксации! ОНО уже давно у меня там висит Правда пришлось под "сферу" прокладочку положить, на жаре опускается под тяжестью там же по соседству еще и радар висит (по мере необходимости) с питанием от фонарика- терпеть не навижу, когда провода болтаются..теперь вот еще видеорегистратор подарили, и его до кучи прилеплю- буду как елка новогодняя обвешан. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
sech Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lexsus Когда все повесишь, не забудь сфотографировать! А то я думаю, куда радар пристроить. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А то я думаю, куда радар пристроить Радар получается слева от зеркала, практически параллельно потолку, я присоски выбросил, а сам кронштейн металлический приклеил двухсторонним скотчем к лобовому, кронштейн не видно практически... Сфоткаю как нибудь 0 Цитата
yakaba Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Скажем он защищает когда радар просто включён - т.е. радар детектор обнаруживает наличие работающего радара. Кстати из собственного опыта - в момент, даже когда гай на тебя наводит радар и радар начинает пиликать - вовремя нажатая педаль тормоза гарантирует отсутствие нарушения... проще говоря надо почуствовать тот момент и среагировать адекватно. Сам несколько раз такой момент проходил - думал всё, ща тормознёт - ан нет... если он мент на тебя наводит радар-пистолет, т.е. без видео записи, можешь вообще забить. Несколько раз такое проходил. Он начинает вменять мне вину на основании показаний, я спрашиваю что это такое, в какой энциклопедии смотреть что это за прибор, что он показывает скорость, объем, или световой пучек? Ведь в школе, на собраниях на работе никто не рассказываел что это за прибор, что он показывает.Только они знают! Затем если это скорость, то чья? Где там написано, что это скорость и тем более Ваша?! Объясняем, что не согласен с этим, это не доказуемо, а если кто то рядом, то вообще есть свидетели, отсутствия нарушения!И если даже и пишет, то в объяснениях обязательно пишем что не согласны, не нарушали, скорость осуществлялась неизвестным прибором, и есть свидетели, т.е. Ф.И.О., год рождения, ну есл места хватит, то и паспортные данные. Когда объясняю какой сценарий будет, то у ментов желание пропадает, не только писать, но и общаться. Это вообще семечки, эти пистолеты радары. При таких объяснениях я права отсудил за обгон по сплошной. Главное ребята чтоб видео не было! И аккуратней с трехногами, они щас ставят чтоб бил в зад. сбросить скорость не возможно, если первый идеш то вариантов мало , Но если есть машины на соседних полосах идущие медленнее или встречка, то волна отражается от них и чуствительность радара позволяет поймать отраженную волну и дать сигнал! Ставят обычно между отбойниками межполос, там стоят прямоугольные знаки с белой и красной полосой в наклоне, за ним ставит, под маскировку знака, В принципе если нет никого вокруг, ни спереди ни с зади, то по правой полосе во первых ехать надо, т.к. настроен фокус камеры в основном на левую полосу, и смотреть самому и соседу на эти знаки, если за ним стоит, то даже при 180 заметить можно, радар объемней и конечно сбавить. ПО поводу 55-03 никто не пробовал к ДУТ подключить, снял приборку вчера, но поздно было и не разобрался с контактами, да и на приборку с ДУТа скорее всего идет уже не прямой сигнал падения напряжения с реостата ДУТ, а через КОМП, надо видимо сразу с бака паралелить провод с ДУТа? кто подключал, скажите?!!!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ПО поводу 55-03 никто не пробовал к ДУТ подключить, снял приборку вчера, но поздно было и не разобрался с контактами, да и на приборку с ДУТа скорее всего идет уже не прямой сигнал падения напряжения с реостата ДУТ, а через КОМП, надо видимо сразу с бака паралелить провод с ДУТа? кто подключал, скажите?!!!!! Я подключал и да же фото есть колодки и цвета провода- так что ищи.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/39934/page__view__findpost__p__1051552 Изменено 11 августа, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
yakaba Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я подключал и да же фото есть колодки и цвета провода- так что ищи.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/39934/page__view__findpost__p__1051552 спасибо уважаемый, щас ковырялся нашел эту колодку, провод белый с красной полосой подключил к нему синий из расширителя и в итоге показывать наличие уровня топлива он отказался. Но в калибровке появилось напряжение 4,7 в. Хочу спросить, у Вас появились показания уровня топлива после подключения? провод же один надо подключать, т.к. масса через колодку идет!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) спасибо уважаемый, щас ковырялся нашел эту колодку, провод белый с красной полосой подключил к нему синий из расширителя и в итоге показывать наличие уровня топлива он отказался. Но в калибровке появилось напряжение 4,7 в. Хочу спросить, у Вас появились показания уровня топлива после подключения? провод же один надо подключать, т.к. масса через колодку идет!!! Да, совершенно верно, всего один провод. Надо выполнить калибровку по прилагаемой в ссылке таблице- должен показывать. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
yakaba Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Да, совершенно верно, всего один провод. Надо выполнить калибровку по прилагаемой в ссылке таблице- должен показывать. это такое решение реализовал, а для мондео так никто и не нашел таблицу для калибровки?!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 это такое решение реализовал, а для мондео так никто и не нашел таблицу для калибровки?!! блин, жесть... в эстетическом плане... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 блин, жесть... в эстетическом плане... А по-моему, вполне нормально... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А по-моему, вполне нормально... так часть приборки закрывает, неправильно это. 0 Цитата
yakaba Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 так часть приборки закрывает, неправильно это. последнее фото взгляд водителя. если вообще голову откинуть не видно пол термометра и пол пробега, на 5 см голову наклонил и все видно!а согласитесь эти показания не жизненно важны!каждому свое в принципе , купи оригинальный и будет все шоколадно. Главное что меня очень устраивает, информативно, и удобно 0 Цитата
yakaba Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, совершенно верно, всего один провод. Надо выполнить калибровку по прилагаем скажите, кто знает, где можно скачать в каком нибудь формате расшифровку кодов ошибок?!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а для мондео так никто и не нашел таблицу для калибровки?!! ЕЕ просто никто не делал...можешь стать первым: приезжаешь на заправку с горящей лампой топлива и начинаешь лить порциями по 5 литров фиксируя напряжение, сводишь это дело в таблицу и все...только зачем тебе это, и фокусовская работает нормально, показания компа при баке залитом под горловину не так уж важны, а вот с половины бака прилагаемая таблица дает практически точные показания их вполне достаточно для расчета заправки....причем в городе это не напрягает ибо заправки встречаютя часто, а вот на дальняке это же актуально... Про коды постучись в личку к Вове, думаю подскажет.....хотя бы самые основные ибо есть такие , что и не поймешь вообще о чем речь идет 0 Цитата
yakaba Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЕЕ просто никто не делал...можешь стать первым: приезжаешь на заправку с горящей лампой топлива и начинаешь лить порциями по 5 литров фиксируя напряжение, сводишь это дело в таблицу и все...только зачем тебе это, и фокусовская работает нормально, показания компа при баке залитом под горловину не так уж важны, а вот с половины бака прилагаемая таблица дает практически точные показания их вполне достаточно для расчета заправки....причем в городе это не напрягает ибо заправки встречаютя часто, а вот на дальняке это же актуально... Про коды постучись в личку к Вове, думаю подскажет.....хотя бы самые основные ибо есть такие , что и не поймешь вообще о чем речь идет там такой шаг, такая дискретизация, что в принципе разочаровался в смысле этих показаний! У тебя качество топлива работает>? Короче заправился PULSARом на ТНК и сделал его эталоном, поездил, выкатал почти все, заправил обычного 95-го, и валялся у меня какой то очиститель инжектора, с повышением октана, TOP GEAR, какая то дешовка короче, в пропорциях гдето 20-30% меньше написаного, и смотрю качество топлива, там есть в БК раздельчик, он короче кажет 38-45 % от эталона прикинь! Что скажешь? И у какого Вовы спросить про расшифровку кодов ошибок? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И у какого Вовы спросить про расшифровку кодов ошибок? у тебя ник "yakaba" у него "Вова"- стучись к нему в личку... Я уже компом наигрался и использую его в основном в двух режимах: панорама и парктроник, а еще как записную книжку (ТО записываю) на остальное давно уже забил 0 Цитата
sech Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 http://microline.ru/ Хм... А форум ихонский куда-то пропал... Мондео II с списке поддержки не значится. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 там столько было гневных постов , что престиж не работает на заявленных машинах, и о других косяках, что проще было убрать форум вообще. И про мондео 2 люди писали не один раз.И ни одного внятного ответа от микролайна. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ребят, - вот полажа руку на клаву - стоит ли престиж своего бабла ? чем он кому помог за исключенем инфо о примерном кол-ве топлива в баке ? функции типа прогрева свечей, перепрограммирования температуры включения вентилятора ? 0 Цитата
slick Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 перепрограммирования температуры включения вентилятора ? А у него такой функции и нет. Мне прикольно смотреть за расходом. И еще выставил на первом экране температуру двигателя (для контроля за работой термостата) и напряжение в сети (генератор). 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А у него такой функции и нет. Мне прикольно смотреть за расходом. И еще выставил на первом экране температуру двигателя (для контроля за работой термостата) и напряжение в сети (генератор). так понимаю что на вашей машине - коды ошибок с движка не читает ? и не стирает ? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 функции типа прогрева свечей, перепрограммирования температуры включения вентилятора ? этого нет о примерном кол-ве топлива ну довольно таки точном =/- 3 литра, но взял за правило- до горящей лампы не ездить Данные о температуре движка, напряжение борт сети, кол-во топлива, расход- вот с такими данными и езжу постоянно "мониторю" Подключил к нему парктроник его же доп опция... Что касается кодов ошибок, то видел только единожды...но тогда и сам причину знал, а так по большому счету они нафиг не нужны- чек загорится один фиг к спецам сдаваться...И естественно он их не стирает. 0 Цитата
slick Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так понимаю что на вашей машине - коды ошибок с движка не читает ? и не стирает ? Читать - читает. Насчет стирает ли - не знаю, не было ошибок, а по мануалу не помню. Прогрев свечей есть. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Прогрев свечей есть. Да ты что?! Это как?! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ты что?! Это как?! Наверно как на дизеле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.