Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Воткнул свою 6000 CD и через аукс телефон подключил, аукс через новеро - все работает.

Ну значит дело-то точно не в модуле гр. связи.

Вообще-то в рестайловой магнитоле входы не вышибает статикой (входные каскады или сделаны не на полевых транзисторах или защищены). Но кто его знает. По ремонту входов дорестайла есть сообщения в фокус клубе точно, да и здесь что-то проскакивало вроде.

Про рестайл нет информации - не вылетали.

У меня блок AD

если блок гр. связи ford CS7t-14d212-аd , то там с флешки ничего не прошивается обычными методами как с новеро. Изменено пользователем Frolov

Опубликовано

Ну значит дело-то точно не в модуле гр. связи.

Вообще-то в рестайловой магнитоле входы не вышибает статикой (входные каскады или сделаны не на полевых транзисторах или защищены). Но кто его знает. По ремонту входов дорестайла есть сообщения в фокус клубе точно, да и здесь что-то проскакивало вроде.

Про рестайл нет информации - не вылетали.

если блок гр. связи ford CS7t-14d212-аd , то там с флешки ничего не прошивается обычными методами как с новеро.

Да именно такой блок. Про блок подумал потому, что постоянно начинает гореть надпись "Upgrade starting", а это я так понимаю относится именно к блоку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам! Вот прочитал я эту тему почти всю и возникли вопросы (У меня машина апрель 2012 года, универсал, магнитола 6000cd, штатные задние и передние парктроники):

1. Есть ли смысл менять на Sony (Покупать б.у.), улучшится ли качество звука, какие там настройки эквалайзера, есть ли сразу комплекты с USB?

2. Будут ли работать штатные парктроники, если магнитола старше 2012 года по идее все должно работать штатно? (Или если магнитола с фокуса, то только через прошивку?

3. Если поменять штатные динамики, будет ли разница?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здрасте, подскажите пожалуйста код на мафон 6000 cd. на самом мафоне тоже нету наклейки.

s/n v211732

Опубликовано

Народ, подключаю телефон через aux, но не могу ни трубку взять (ни с магнитолы, ни с руля) ни музыку переключить. Можно это как то настроить?

Опубликовано

Народ, подключаю телефон через aux, но не могу ни трубку взять (ни с магнитолы, ни с руля) ни музыку переключить. Можно это как то настроить?

через аух если не ошибаюсь только слушать то и можно музыку без перечисленных манипуляций.

Опубликовано

А как еще можно штатно подключить телефон? Зачем тогда трубки на магнитоле если я ими пользоваться не могу?

Опубликовано

Для работы громкой связи, голосового управления и прослушивания музыки с флешки и через Bluetooth с телефона, нужен дополнительный блок под названием Novero или Nokia (последней редакции), и лучше искать комплект, который состоит из: блока, проводки до магнитолы, микрофона, провода usb. Покупать все отдельно может будет и выгоднее, но время затраченное на поиски всех комплектующих встанет дороже.... ИМХО

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

нет, аукс это просто вход. Если есть такие хотелки - ставить новеро... Или китайца...

пысы: сорри, уже все сказали :)

пысы 2: голова какая? Если 6000СД - то даже с блоком только громкая связь только...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Это просто плеер. И на мазду... Если проколхозить соединения - то ВОЗМОЖНО да... 50/50:)

Опубликовано
clon76 сказал(а) 16 Июн 2016 - 11:43:

Это просто плеер. И на мазду... Если проколхозить соединения - то ВОЗМОЖНО да... 50/50:)

Понятно. Спасибо! Пока наверное повременю с апгрейдом аудио. Тем более в продаже на авито есть только SONY CD, а у нее только регулировка низких и высоких частот, средние есть в модели SONY CD DAB. (В 6000 CD  и то регулировка средних есть)

Вообще не думал, что такой гимор будет с заменой магнитолы и чтобы все нормально работало. Хочется, чтобы и штатные парктроники через динамики работали и чтобы магнитола была с нормальным эквалайзером и флешкой (Андроидные монстры с экраном не интересуют)

Опубликовано

Понятно. Спасибо! Пока наверное повременю с апгрейдом аудио. Тем более в продаже на авито есть только SONY CD, а у нее только регулировка низких и высоких частот, средние есть в модели SONY CD DAB. (В 6000 CD  и то регулировка средних есть)

Вообще не думал, что такой гимор будет с заменой магнитолы и чтобы все нормально работало. Хочется, чтобы и штатные парктроники через динамики работали и чтобы магнитола была с нормальным эквалайзером и флешкой (Андроидные монстры с экраном не интересуют)

У меня сони рестайл, обычная, не dab. Да и вообще, должны быть средние и на дорестайле.  Регулировка средних есть, парки через динамики. Для флешки посмотри форд мюзик бокс (сейчас ценник негуманный, но это вариант)...

Опубликовано
clon76 сказал(а) 16 Июн 2016 - 13:12:

У меня сони рестайл, обычная, не dab. Да и вообще, должны быть средние и на дорестайле.  Регулировка средних есть, парки через динамики. Для флешки посмотри форд мюзик бокс (сейчас ценник негуманный, но это вариант)...

Спасибо за информацию)

Опубликовано

у меня на фокусе 2007 г. и мондео 2010 дорест. регулировки высоких низних и средних есть на сони.

Опубликовано

Добрый день.ребят такая проблема.поменял колонки на мондео 4 ,все запитано через усилитель,появился звук работы бензонасоса в правой стороне(только в правой передней двери и в правой задней)пробовали сегодня поднять все провода....изменений ноль,не подскажите что может быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Есть у кого возможность помочь с кодом магнитолы SONY ?

Автомобиль Ford Mondeo IV 2010 года.

Сел АКБ, пока менял все обнулилось и теперь кей код просит. Перерыл все места которые упоминались на форуме где может быть код. Нет нигде.

Серийный номер V003431

Отблагодарю.

Опубликовано

Добрый день.ребят такая проблема.поменял колонки на мондео 4 ,все запитано через усилитель,появился звук работы бензонасоса в правой стороне(только в правой передней двери и в правой задней)пробовали сегодня поднять все провода....изменений ноль,не подскажите что может быть?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/?page=39

Опубликовано

Не работает дисплей на 6000 cd . Музыка вся играет, через конверс видит всё но дисплей не показывает. В чем причина может быть

Опубликовано

На самой магнитоле работает только регулятор громкости, другие кнопки не работают. С конверса работает всё

Опубликовано (изменено)

В барахолке купи новую.... Цена вопроса на дорестайл 1000-1500, Рестайл дороже рублей на 500-1000...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Магнитола сони, которая точно понимает русские теги, имеет дату выпуска от февраля 2012г (у меня такая). Номер модели заканчивается на AF(BS7T-18C939-AF).

AE (как позже выяснилось) тоже понимает русские теги

AA и AB не русифицированы точно, про русификацию АС и AD достоверно неизвестно.

У меня как раз AC. Куда бежать, к кому обращаться? Надоела абра-кадабра на экране :( Да и на конверсе через раз русским пишет.

Опубликовано (изменено)

У меня как раз AC. Куда бежать, к кому обращаться? Надоела абра-кадабра на экране :( Да и на конверсе через раз русским пишет.

Можно сказать теперь, что АС не русифицирована точно?

Сейчас эти магнитолы перепрошивают все владельцы адаптеров USDS(точно не помню). Насколько я знаю "отец-основатель" технологии перепрошивки сонек пользователь Мондео и фокусклуба под ником darkleo , и обитает он именно в Питере.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Вроде рестайловые Sony не русифицировать, если они с завода не прошиты..

С помощью UCDS прошить можно только дорестайловые модели.

Могу ошибаться, конечно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...