Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как подключить блютуз между магнитолой и мобильным.. телефон почемуто не находит магнитолу ( нокиа С7.00)

а модуль то есть ?

при нажатии на кнопку прием или отбой на магнитоле, на экране магнитолоы что высвечивается ? "Mute"  или "No phone connected" "

если первое - то модуля нет, либо с ним проблемы

если второе - то надо попробовать в настройках магниолы посмотреть, включен BT или нет

Опубликовано

На моей Sony с хорошим CD звук ещё куда ни шло, с радио дребедень, а вот с линейного входа совсем дрянь - слушать просто невозможно (треск и глухой, плоско-отвратительный звук).

Может знает кто-нибудь в чём незадача и можно ли поправить сие безобразие?

Опубликовано

Машина то наверное на гарантии? Что дилер по этому поводу говорит? Или проблемы начались после самостоятельного вмешательства в Сонькину жизнь?  :)

Опубликовано

Ничего дилер говорит - он об этом ещё ничего не знает. :) Пытался изменить лишь настройки звука, доступные из меню магнитолы с помощью кнопок на приборной панели.

Опубликовано

а модуль то есть ?

при нажатии на кнопку прием или отбой на магнитоле, на экране магнитолоы что высвечивается ? "Mute"  или "No phone connected" "

если первое - то модуля нет, либо с ним проблемы

если второе - то надо попробовать в настройках магниолы посмотреть, включен BT или нет

ок, спасибо за подсказку , завтра попробую посмотреть..

Опубликовано (изменено)

Неожиданно сел аккумулятор ( видимо сдох от старости ), купил и поставил новый, почему то пропал звук спереди справа в колонках и пищалках, что делать? Магнитола Sony CD

Изменено пользователем Dima5676
Опубликовано

По моему мнению информации недостаточно в заглавном посте, добавлю от себя (про снятие " U-образной бороды")

up59280-IMG_20140203_135009.jpg
именно в этом месте на обратной стороне небольшая прорезь, тем самым можно могнать поглубже инструмент, а не просто за краюшек.

up59280-IMG_20140203_135025.jpg

Как народ умудряется карточками отстёгивать -ума не приложу ... с железякой от лыжного крепления еле смог освободить защёлки...
up59280-IMG_20140203_135050.jpg

тут видна защелка.
up59280-IMG_20140203_135226.jpg
справа зашёлка (разрезал одну карточку) слева в прорезь засунул Г-образный инструмент :)
up59280-IMG_20140203_135502.jpg
почти готово
up59280-IMG_20140203_135635.jpg

а вот про это нигде не написано...
На ДОрестайле в этом мете болты, поэтому вначале снимается тонель, а только потом "борода".
В Рестайле это место на зашёлках, но всё равно надо поднять тонель. Для этого:
засовываем карточку под обрамку вокруг рычага КПП поддеваем вверх -потихоньку выйдет из креплений.
Затем за края тонеля (ближе к рычагу) потихоньку с силой вверх - приподнимится тонель, освободит прорези:
up59280-IMG_20140203_142054.jpg
вот так в разобранном состоянии
up59280-IMG_20140203_142108.jpg
иснтрумент для саморезов фордовских
up59280-IMG_20140203_144154.jpg
вот такой разъём для радио на рестайле... нужно покупать переходник :(
up59280-IMG_20140203_150849.jpg

Опубликовано

вот не плохо было бы еще и номера вот этих декаративных панелей написать а то как то хотелось бы на дорестайле такую же панельку иметь а то по экзисту ни как рамку магнитолы найти не могу(((

Опубликовано

а смысл ? панель климат-контроля не подойдёт. некоторые писали, что там раъемы разные -не подключить климат рестайла к ДОрестайлу...

а цена на них конская...

пытался тонель купить на дорестаил пару лет назад, а он тысяч 15 стоил... покупал у одноклубника за символическую сумму...

Опубликовано

Коллеги подскажите пожалуйста !!!

У меня машина 08 года магнитола с мп3 сд чейнджером, у кореша магнитола без чейнджера но с юсб входом. Так вот он может слушать с телефона музыку через блутус а я не могу. Что мне надо чтобы тоже так музыку слушать???

Опубликовано

Что мне надо чтобы тоже так музыку слушать???

научиться пользоваться поиском на форуме !!!

p.s.: в данной теме этот вопрос поднимается регулярно. Вам надо установить модуль BT

Опубликовано

Спасибо!

Из того что я перечитал я так понял что нужен блок novero вроде так называется...

Я почему спросил: блютус то у меня есть, в смысле по телефону можно разговаривать...

А еще если жтот блок то в барахолке выскакивает англ и русский? Русский как я понимаю голосовые команды на русском принимает или нет???

Опубликовано

С чем ты ее сравнивал? :) Обычный звук. Выдающегося точно ничего в нем нет.

+1. Усилитель цифровой класс D. Фуууу.
Опубликовано

Здравствуйте . 

Замучился искать . Вопрос такой .Через AUX подключаю телефон с музыкой . Всё нормально слушаю ,звонит тел.. По громкой связи идёт мелодия гудка . Короче по громкой я и вызов принимаю и слышу их . А они меня нет .

Машина 2007 года ,мондео . 

Опубликовано

а смысл ? панель климат-контроля не подойдёт. некоторые писали, что там раъемы разные -не подключить климат рестайла к ДОрестайлу...

а цена на них конская...

пытался тонель купить на дорестаил пару лет назад, а он тысяч 15 стоил... покупал у одноклубника за символическую сумму...

Спасибо что хоть разъяснили, а то я уж глобально хотел замарочиться.

Опубликовано

Друзья! скажите, почему не проигрывает CD-R или CD-RW диски с записями MP3 на Sony?

-диск записан , а мультисессия не закрыта

-диск записан в формате, который не понимает сонька ( там у дисков есть свои файловые системы)

самый просто способ - менить программу для записи

Опубликовано

Сегодня столкнулся с проблемой.

Совершенно рабочая флешка. Сонька пишет "Инициализация", потом "Трек --:--", потом снова "Инициализация" и так по кругу. Вчера всё работало. Флешки обе рабочие. Переформатировал, попробовал ФАТ, ФАТ32, ExtFAT... Ничего не помогает. Клемму пока не скидывал.

Дальнейшие действия? Всё железо было, включая БТ/УСБ, было в заводской комплектации.

Что скажут гуру? 

Опубликовано

-диск записан , а мультисессия не закрыта

-диск записан в формате, который не понимает сонька ( там у дисков есть свои файловые системы)

самый просто способ - менить программу для запи

Копирую с компьютера на диск записи как на флэш-накопитель, а что там может быть ещё, какие программы?

Опубликовано (изменено)

Копирую с компьютера на диск записи как на флэш-накопитель, а что там может быть ещё, какие программы?

попробуй 

http://biblprog.org.ua/ru/cdburnerxp/

или

http://biblprog.org.ua/ru/imgburn/

диск обязательно должен финализироваться (закрваться-дальнейшая запись невозможно) иначе многие магнитолы не воспроизводят   :)

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано (изменено)

не будет таким способом магнитола воспроизводить. Как тебе написали выше, диск должен быть финализирован. Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...