СерМонд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Проблема с сонькой mp3!!! ........... бывает глючит когда заводишь а бывает при движении. Может у кого было так? Сначала просто: скинь клему(проще +). Мин через 10-обратно поставь. Если не поможет- в сервис(иль к грамотному спецу). 0 Цитата
muzika Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сначала просто: скинь клему(проще +). Мин через 10-обратно поставь. Если не поможет- в сервис(иль к грамотному спецу). Так уже пробовал когда акб менял не помогло. 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Господа подскажите как узнать код магнитолы на 6000 СД? Код потерялся 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!Я только зарегистрировался.Сколько будет стоить магнитола сони в mp3,а то у меня штатная в cd формате,или подскажите какую магнитолу можно поставить,ну чтоб было управление на руле. 5-6тыс рублей. На фокусклубе полно их ав продаже. Тока покупай версию для дорестайла т.к. у тебя один вход для антены. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день. решил в дороге попользовать aux разъем, но при подключении 2-х разных проводов, 2 разных источников звук хрипит и как будто мощность динамиков каких-то 2 вата. т.е. играет как дешевый плеер кассетный через свой динамик. Что это может быть и куда копать? Ведь как я понял проблема в разъеме aux? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день. решил в дороге попользовать aux разъем, но при подключении 2-х разных проводов, 2 разных источников звук хрипит и как будто мощность динамиков каких-то 2 вата. т.е. играет как дешевый плеер кассетный через свой динамик. Что это может быть и куда копать? Ведь как я понял проблема в разъеме aux? - Возможно спалили сам аукс вход магнитолы... если при выборе аукс на а\м и без подключения источников идет шум, то так и есть. Либо замена либо перепайка микросхемы... Еще советую проверить сам кабель. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 нет, шум только при воспроизведении, да и не шум это... попробую на диктофон записать. шнуры менял. хотя возможно оба неисправны конечно... хз. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) - Возможно спалили сам аукс вход магнитолы... если при выборе аукс на а\м и без подключения источников идет шум, то так и есть. Либо замена либо перепайка микросхемы... Еще советую проверить сам кабель. чтобы перепаять этот проц(saa7709h), нужна паяльная станция хорошая, дома редко у кого есть. Тока в радиоремонт хороший сдавать. Изменено 8 июля, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
DvorakPNZ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Никто не подскажет какие динамики стоят в наших авто, 10" или какие другие? Просто заказал Сони 1сд в замен штатной форд 6000сд, вот думаю и динамики заменить нужно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Никто не подскажет какие динамики стоят в наших авто, 10" или какие другие? Просто заказал Сони 1сд в замен штатной форд 6000сд, вот думаю и динамики заменить нужно. 16см. Круглые. И не совсем стандартныеи по дыркам крепления. С глубиной установки тоже могут быть проблемы. А вообще штатно с сони ставятся более качественные СЧ динамики, чем с 6000. По идее замена обязательна. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 чтобы перепаять этот проц(saa7709h), нужна паяльная станция хорошая, дома редко у кого есть. Тока в радиоремонт хороший сдавать. Согласен. Фен рулит. Иначе никак. 16см. Круглые. И не совсем стандартныеи по дыркам крепления. С глубиной установки тоже могут быть проблемы. А вообще штатно с сони ставятся более качественные СЧ динамики, чем с 6000. По идее замена обязательна. Что те, что эти - на свалку. Если честно, то никакого "качества" как и не пытался - не нашел))) Крепление чисто фордовское - на 3 дырки - придется "пересверливать". А вообще лучше по замене динамиков СЮДА: http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/ ибо менять "шило на мыло", не есть гуд. 0 Цитата
igormironov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Помогите плиз, с кодом. Магитолка Sony 1CD. При нажатии 1-6 выдает SN SOCD1XB V020008. Заранее спасибо. 0 Цитата
686 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемые коллеги! Вчера у меня такая проблема произошла. Сел в машину завел ее, а магнитола поет не не ОДНУ КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ и дисплей не горит. Включается и выключается звук идет, громкость регулируется и больше нечего. Потом все само заработало. Магнитола штатная форд 6000 МР3, без монитора. В чем проблема! спасибо! Сегодня и со мной приключилась такая напасть, судя по форуму это далеко не единичный косяк. Еще вчера вечером все работало. Может кто подскажет решение данной проблемы. У меня как то был похожий глюк с электроникой, но тогда наоборот не работало ничего кроме магнитолы, машина не реагировала на нажатие брелока, конверс не горел, свет итд, у оф дилера приговорили к замене датчик gem(или как то так) Второй глюк с электроникой на полугодовалом авто 0 Цитата
serg11 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Помогите плиз, с кодом. Магитолка Sony 1CD. При нажатии 1-6 выдает SN SOCD1XB V020008. Заранее спасибо. На FF-клубе без проблем найдешь ,там такой раздел есть.Мне там код дали. 0 Цитата
DvorakPNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) К установленной штатной Соньке подключил сабвуфер через адаптер линейного выхода, все работает как надо, но есть одно НО. На обычных магнитолах при подключении усилка есть провод (ремоут +) т.е. усилок не включается пока не включена магнитола. Я думаю нужно подключать к ACC замку зажигания, так может подскажите в какую колодку провод цеплять? Разобрался сам. Ремоут посадил на + заднего динамика, теперь саб включается при включении магнитолы. Изменено 28 июля, 2012 пользователем DvorakPNZ 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Парни! Выручайте! Прозванивал вчера проводку и пришлось снять клему с аккума. Из-за этого магнитола 6000 заблокировалась. В документах кода нет. Кто поможет? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А можно ли уменьшить громкость входящего звонка на сони? И я так и не понял закономерности - из колонок у меня то какой-то стандарнтый звонок входящего, то настроенный на телефоне... 0 Цитата
DvorakPNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Парни! Выручайте! Прозванивал вчера проводку и пришлось снять клему с аккума. Из-за этого магнитола 6000 заблокировалась. В документах кода нет. Кто поможет? В бардачке смотри, или на самой магнитоле должна быть наклейка с номером, если нигде нет то добро пожаловать на фордфорум там по серийнику тебе код сгенерят, если хорошо попросить конечно. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В одной машине код был наклеен на вынимающуюся часть пепельницы. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да она может быть где угодно. на Фокусе была аккуратно в сервис-книжке вложена. в Мондео - пораздолбайски прилеплена в бардачке. но, правда - по делу висит там. но всё-равно - пораздолбайски. 0 Цитата
Corban Dallas Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Неделю назад стал обладателем Мондео 2010 года выпуска. С обеих сторон в передних дверях не работают динамики и пищалки. Голова - Сони однодисковая. Где первым делом искать поломку? Может предохранитель какой-нибудь сгорел или еще что-нибудь? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Corban Dallas 0 Цитата
Белый* Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Уважаемые коллеги! Вчера у меня такая проблема произошла. Сел в машину завел ее, а магнитола поет не не ОДНУ КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ и дисплей не горит. Включается и выключается звук идет, громкость регулируется и больше нечего. Потом все само заработало. Магнитола штатная форд 6000 МР3, без монитора. В чем проблема! спасибо! Вот и у меня та же проблема на годовалом авто. Не работало во время часовой поездки, причем включал-выключал зажигание, не помогало. А потом машина постояла пару часов и все заработало. Станет постоянным глюк - поеду к дилеру. Кто решил вопрос - отпишитесь. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Станет постоянным глюк - поеду к дилеру. такие глюки у меня тоже есть - только с датчиками давления. то появляется само, то пропадает. к ОД попасть в последний раз не получилось (пропало), хоть мне они и сказали - появится - приезжай сразу. пока приехал - пропало... 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 В бардачке смотри, или на самой магнитоле должна быть наклейка с номером, если нигде нет то добро пожаловать на фордфорум там по серийнику тебе код сгенерят, если хорошо попросить конечно. Спасибо помогли! Код сказали буквально через минуту как написал в соотв. ветку. 0 Цитата
MixaLbl4 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Уважаемые Знатоки! А подскажите, что это за аппаратик? Случайно наткнулся на фото, вроде Мондейский или ошибаюсь? У нас такой доступен и что по функциям? Там вроде даже прорезь под "карту" есть... Подскажите, как в такой аппарат запихнуть Российские карты в навигатор. А то вроди бы есть навигация, но пользоваться ей не получается? Изменено 10 августа, 2012 пользователем MixaLbl4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.