ni2ke Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Подключить все контакты в разъеме майфуна, связанные с питанием (плюсы и минусы), но майфун будет включаться на 1 час, так как не подключена CAN-шина. Так вроде... Так в этом и вопрос: "все" - это сколько? Я только два подключил - "плюс" и "минус", больше вроде ничего там нет, судя по этикетке на крышке... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 на разъеме 2 пина GND. и на плюс - ACC и BATT 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 случайно наткнулся Последняя версия прошивки на Ford Sony MP3 со скроллингом тегов, убранными многоточиями и сокращениями, ну и конечно полная поддержка кирилицы везде. Как воплотить в жизнь? 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 случайно наткнулся Последняя версия прошивки на Ford Sony MP3 со скроллингом тегов, убранными многоточиями и сокращениями, ну и конечно полная поддержка кирилицы везде. Как воплотить в жизнь? Так сейчас все Соньки идут с официальной поддержой Русских тегов 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть еще большая кучка дорестайловых сонек без поддержки русского и рестайловые соньки (с резиновой крутилкой) ранних выпусков (2010 - середина 2011) тоже без русского. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Флудильню и "разборки" продолжаем в личке :!!: 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте,проблема в следующем:после снятия клеммы с аккумулятора магнитола просит ввести код.Машину я брал с рук (из германии)и мне дали с ней карточку на которой написан этот код.Ввожу его при помощи цифр на магнитоле,но ввести у меня его не получается.Пишет на табло -11- и счетчик попыток с права 00,сколько бы я не пробовал вводить.Вот я и думаю ,может я что то не так делаю,у меня был МОНДЕО 1997г.в.так там цифровых кнопок не было и код вводился как то иначе.Может и здесь так?Кто знает подскажите пожалуйста! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вводишь 4 цифры кода след. образом: например код 2348. Два раза нажми 1, три раза нажми 2, четыре раза нажми 3 и восемь раз 4, далее кнопка подтверждения 5. ПС: возможно ты превысил количество попыток некорректного ввода и а\м блокирнулась... 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вводишь 4 цифры кода след. образом: например код 2348. Два раза нажми 1, три раза нажми 2, четыре раза нажми 3 и восемь раз 4, далее кнопка подтверждения 5. ПС: возможно ты превысил количество попыток некорректного ввода и а\м блокирнулась... У меня код 8302 ,как же мне <0> вводить?А сколько попыток дается?и если превысил что делать? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lesik72 0 Цитата
serval Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вводишь 4 цифры кода след. образом: например код 2348. Два раза нажми 1, три раза нажми 2, четыре раза нажми 3 и восемь раз 4, далее кнопка подтверждения 5. А это на чем так вводится? На соньках, вроде, просто набрать цифровыми клавишами код и нажать на центр крутилки. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А это на чем так вводится? На соньках, вроде, просто набрать цифровыми клавишами код и нажать на центр крутилки. Такой "интересный" алгоритм на дорест 6000-й На рестайле уже исправили головоломку. У меня код 8302 ,как же мне <0> вводить?А сколько попыток дается?и если превысил что делать? - 8 раз цифру 1, 3 раза цифру 2, третий разряд по умолчанию ноль - не меняем, далее 2 раза цифрой 4. И подтверждаем - один раз кнопкой 5. Вроде как попыток 10... Я не проверял на своей. Если блокирнулась, тогда снимать блокировку... Ну сначала попробуй как я описал. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Alex2110 А сколько сейчас просят за снятие блокировки? 0 Цитата
lesik72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такой "интересный" алгоритм на дорест 6000-й На рестайле уже исправили головоломку. - 8 раз цифру 1, 3 раза цифру 2, третий разряд по умолчанию ноль - не меняем, далее 2 раза цифрой 4. И подтверждаем - один раз кнопкой 5. Вроде как попыток 10... Я не проверял на своей. Если блокирнулась, тогда снимать блокировку... Ну сначала попробуй как я описал. Попробовал, все получилось!Только что бы <0>написать надо 10 раз нажимать. Вобщем спасибо,сам бы никогда не догадался 0 Цитата
AND-R Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересный алгоритм...надо опробовать.. Спасибо. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 на разъеме 2 пина GND. и на плюс - ACC и BATT Спасибо, завелось! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Попробовал, все получилось!Только что бы <0>написать надо 10 раз нажимать. Вобщем спасибо,сам бы никогда не догадался С нулем уже не помню - видимо 10 раз - самая долгая в наборе цифра ))) А сколько сейчас просят за снятие блокировки? Везде по разному... Возможно для 6000-й имеет смысл купить ее в барахолке с рабочим кодом за 1-1.5 рубля... 0 Цитата
svd819 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 1327867088[/url]' post='1952125']Купил я машину в июне 2011, стоит Sony, выведен AUX в бардачек, на выходных решил подключить айфаон через кабель и услышал шипение! Звук стоял на 5ке, на максимум поднял громкость на айфоне, шумы остаются, с повышением громкости на магнитоле громкость шума тоже увеличивается. В чем может быть проблема? На прошлой машине, Опель Астра все идеально работало. Думал может где шнур перегнул и он дает помехи - купил новый, ситуация не изменилась. Или может где в настройках покопаться? Была похожая проблема. Оказалось все дело в кабеле. Нежно купить который в Айфон вставляется не в мини джек ,а в разьем для зарядки. И все запоет без помех. 0 Цитата
svd819 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 1328099382[/url]' post='1954612']случайно наткнулся Последняя версия прошивки на Ford Sony MP3 со скроллингом тегов, убранными многоточиями и сокращениями, ну и конечно полная поддержка кирилицы везде. Как воплотить в жизнь? Присоединяюсь к вопросу. У меня сонь ква рестайловая но теги на английском. Где можно порошить на версию с русскими тегами? 0 Цитата
Федяй Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 РеБят,а ни у кого на соньке блютуз не умирал?телефон перестал коннектиться с магнитофоном. Нажимаю кнопку phone,а он выдает "audio mute"!то есть ровно так,как пишет магнитола,в которой в принципе нет Bluetooth...че такое?! 0 Цитата
raguxa Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброго времени суток. У меня в штате стоит голова форд 6000 с мр3. Скажите, пожалуйста, есть ли у данного аппарата возможность управления чейнджером, Хочу установить вот такой девайс http://www.piterzvuk.ru/index.php?productID=3188. Отзовитесь, кто знает 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) У старого 6000 не было такой функции. Навряд ли и у нового есть. Т.к. нет никаких дополнительных гнёзд(штекеров). И смущает: "...Основные характеристики: подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы;... .............. совместим с оригинальным CD чейнджером. (для головных устройств автомобилей VW AUDI)...." Это скорее лишь дополнение к штатному чейнджеру. На форуме фокусников встречал умельцев: с помощью паяльника... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 РеБят,а ни у кого на соньке блютуз не умирал?телефон перестал коннектиться с магнитофоном. Нажимаю кнопку phone,а он выдает "audio mute"!то есть ровно так,как пишет магнитола,в которой в принципе нет Bluetooth...че такое?! Возможно пропало питание модуля БТ либо шина - смотри проводку. Реакция на кнопку "войс" есть??? 0 Цитата
Федяй Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Возможно пропало питание модуля БТ либо шина - смотри проводку. Реакция на кнопку "войс" есть??? Нет.голосовое управление тоже отключилось... Поеду по гарантии попробую. 0 Цитата
Миха 1981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Снимал аккумулятор, заблокировалась магнитола 6000CD... подскажите как найти код разблокировки S/N V075591. Если не в тему написал подскажите куда писать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет.голосовое управление тоже отключилось... Поеду по гарантии попробую. Тогда точно либо питание, либо шина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.