Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключить все контакты в разъеме майфуна, связанные с питанием (плюсы и минусы), но майфун будет включаться на 1 час, так как не подключена CAN-шина. Так вроде...

Так в этом и вопрос: "все" - это сколько? Я только два подключил - "плюс" и "минус", больше вроде ничего там нет, судя по этикетке на крышке... :unsure:

Опубликовано

случайно наткнулся

Последняя версия прошивки на Ford Sony MP3 со скроллингом тегов, убранными многоточиями и сокращениями, ну и конечно полная поддержка кирилицы везде.

Как воплотить в жизнь?

Опубликовано

случайно наткнулся

Последняя версия прошивки на Ford Sony MP3 со скроллингом тегов, убранными многоточиями и сокращениями, ну и конечно полная поддержка кирилицы везде.

Как воплотить в жизнь?

Так сейчас все Соньки идут с официальной поддержой Русских тегов:D

ee8e475af7b0.jpg

Опубликовано

Есть еще большая кучка дорестайловых сонек без поддержки русского и рестайловые соньки (с резиновой крутилкой) ранних выпусков (2010 - середина 2011) тоже без русского.

Опубликовано

Здравствуйте,проблема в следующем:после снятия клеммы с аккумулятора магнитола просит ввести код.Машину я брал с рук (из германии)и мне дали с ней карточку на которой написан этот код.Ввожу его при помощи цифр на магнитоле,но ввести у меня его не получается.Пишет на табло -11- и счетчик попыток с права 00,сколько бы я не пробовал вводить.Вот я и думаю ,может я что то не так делаю,у меня был МОНДЕО 1997г.в.так там цифровых кнопок не было и код вводился как то иначе.Может и здесь так?Кто знает подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Вводишь 4 цифры кода след. образом:

например код 2348. Два раза нажми 1, три раза нажми 2, четыре раза нажми 3 и восемь раз 4, далее кнопка подтверждения 5.

ПС: возможно ты превысил количество попыток некорректного ввода и а\м блокирнулась...

Опубликовано (изменено)

например код 2348. Два раза нажми 1, три раза нажми 2, четыре раза нажми 3 и восемь раз 4, далее кнопка подтверждения 5.

ПС: возможно ты превысил количество попыток некорректного ввода и а\м блокирнулась...

У меня код 8302 ,как же мне <0> вводить?А сколько попыток дается?и если превысил что делать?

Изменено пользователем lesik72
Опубликовано

А это на чем так вводится? На соньках, вроде, просто набрать цифровыми клавишами код и нажать на центр крутилки.

Опубликовано

А это на чем так вводится? На соньках, вроде, просто набрать цифровыми клавишами код и нажать на центр крутилки.

Такой "интересный" алгоритм на дорест 6000-й :) На рестайле уже исправили головоломку.

У меня код 8302 ,как же мне <0> вводить?А сколько попыток дается?и если превысил что делать?

- 8 раз цифру 1, 3 раза цифру 2, третий разряд по умолчанию ноль - не меняем, далее 2 раза цифрой 4. И подтверждаем - один раз кнопкой 5.

Вроде как попыток 10... Я не проверял на своей. Если блокирнулась, тогда снимать блокировку... Ну сначала попробуй как я описал.

Опубликовано

Такой "интересный" алгоритм на дорест 6000-й :) На рестайле уже исправили головоломку.

- 8 раз цифру 1, 3 раза цифру 2, третий разряд по умолчанию ноль - не меняем, далее 2 раза цифрой 4. И подтверждаем - один раз кнопкой 5.

Вроде как попыток 10... Я не проверял на своей. Если блокирнулась, тогда снимать блокировку... Ну сначала попробуй как я описал.

Попробовал, все получилось!Только что бы <0>написать надо 10 раз нажимать. Вобщем спасибо,сам бы никогда не догадалсяblink.gif

Опубликовано

Попробовал, все получилось!Только что бы <0>написать надо 10 раз нажимать. Вобщем спасибо,сам бы никогда не догадалсяblink.gif

С нулем уже не помню - видимо 10 раз - самая долгая в наборе цифра )))

А сколько сейчас просят за снятие блокировки?

Везде по разному... Возможно для 6000-й имеет смысл купить ее в барахолке с рабочим кодом за 1-1.5 рубля...

Опубликовано
1327867088[/url]' post='1952125']

Купил я машину в июне 2011, стоит Sony, выведен AUX в бардачек, на выходных решил подключить айфаон через кабель и услышал шипение! Звук стоял на 5ке, на максимум поднял громкость на айфоне, шумы остаются, с повышением громкости на магнитоле громкость шума тоже увеличивается. В чем может быть проблема? На прошлой машине, Опель Астра все идеально работало. Думал может где шнур перегнул и он дает помехи - купил новый, ситуация не изменилась. Или может где в настройках покопаться?

Была похожая проблема. Оказалось все дело в кабеле. Нежно купить который в Айфон вставляется не в мини джек ,а в разьем для зарядки. И все запоет без помех.

Опубликовано
1328099382[/url]' post='1954612']

случайно наткнулся

Как воплотить в жизнь?

Присоединяюсь к вопросу. У меня сонь ква рестайловая но теги на английском. Где можно порошить на версию с русскими тегами?

Опубликовано

РеБят,а ни у кого на соньке блютуз не умирал?телефон перестал коннектиться с магнитофоном. Нажимаю кнопку phone,а он выдает "audio mute"!то есть ровно так,как пишет магнитола,в которой в принципе нет Bluetooth...че такое?!

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня в штате стоит голова форд 6000 с мр3. Скажите, пожалуйста, есть ли у данного аппарата возможность управления чейнджером, Хочу установить вот такой девайс http://www.piterzvuk.ru/index.php?productID=3188. Отзовитесь, кто знает

Опубликовано (изменено)

У старого 6000 не было такой функции. Навряд ли и у нового есть. Т.к. нет никаких дополнительных гнёзд(штекеров). И смущает:

"...Основные характеристики:

подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы;...

..............

совместим с оригинальным CD чейнджером. (для головных устройств автомобилей VW AUDI)...."

Это скорее лишь дополнение к штатному чейнджеру.

На форуме фокусников встречал умельцев: с помощью паяльника...

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

РеБят,а ни у кого на соньке блютуз не умирал?телефон перестал коннектиться с магнитофоном. Нажимаю кнопку phone,а он выдает "audio mute"!то есть ровно так,как пишет магнитола,в которой в принципе нет Bluetooth...че такое?!

Возможно пропало питание модуля БТ либо шина - смотри проводку. Реакция на кнопку "войс" есть???

Опубликовано

Возможно пропало питание модуля БТ либо шина - смотри проводку. Реакция на кнопку "войс" есть???

Нет.голосовое управление тоже отключилось...

Поеду по гарантии попробую.

Опубликовано

Снимал аккумулятор, заблокировалась магнитола 6000CD... подскажите как найти код разблокировки S/N V075591.

Если не в тему написал подскажите куда писать.

Опубликовано

Нет.голосовое управление тоже отключилось...

Поеду по гарантии попробую.

Тогда точно либо питание, либо шина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...