Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А винил не выкидываешь?

А что, есть надежда, что в Моню поставят проигрыватель винила??? :blink:

Опубликовано

............................

Не надо выкидывать компактыhuh.gif?

Обязательно надо выкидывать компакты, ибо все, что были у меня отвратительного качества (в свое время были куплены на Горбушке по 30 рублей). К счастью, в наш век высоких технологий можно абсолютно бесплатно найти в инете не только конкретный альбом какой-либо группы в лицензии, но и тот же альбом, выпущенный в разных странах, в разное время и разными лейблами. О как! Так что все наши паленые CD - в топку!!! Также как и винил фирмы Мелодия. :-)

А, еще у меня остались MiniDisc от Sony, даже автомагнитола с таким проигрывателем была. Вот эта было стоящая вещь, но до развития памати на кристалах огромной емкости....

Опубликовано

А что, есть надежда, что в Моню поставят проигрыватель винила??? :blink:

Было бы желание. Наш багажник (в седане) тока на это и годен.

О.............все наши паленые CD - в топку!!! Также как и винил фирмы Мелодия. :-)

А, еще у меня остались MiniDisc от Sony, даже автомагнитола с таким проигрывателем была. Вот эта было стоящая вещь, но до развития памати на кристалах огромной емкости....

Я б собрал бы у всех такой виниловый "мусор", и даже "Мелодию".

Опубликовано

Я б собрал бы у всех такой виниловый "мусор", и даже "Мелодию".

СерМонд! Мог бы понять твою позицию, еслиб у тебя не было безлимитного инета! Может так и есть? Ну зачем тебе все эти запилинные диски? Просто чтоб были? blink.gif

Опубликовано

Винил душу греетlaugh.gif. Хочу вертушку и винил восстановить(под старость).Цифра "холодная"(и злаяbiggrin.gif).

Ну-Ну, только винил уже давно лепят с цифровых матриц. Боюсь, СерМонд, это самообман и не более...:drinks:

Опубликовано

Ну-Ну, только винил уже давно лепят с цифровых матриц. .............

Вот те и ну: матрицы для винила(тем более щас) металлические(для аудифилов, виниловых уж не делают). Источник-да,цифраsleep.gif.

Опубликовано

Здравствуйте! Только вступил в ряды обладателей Мондео. Моня 2011г. тренд комплектация, рестайлинг. Подскажите, кто в Ростове на Дону может помочь установить BT, USB и прошить магнитолу. Заранее спс.

Опубликовано

Источник-да,цифраsleep.gif.

Ну, тогда я тебя, СерМонд, убедил, что винил в топку? Или чуток еще подискутируем ;-)

И, еще момент. В инете, также можно найти записи кудуа большего разрешения чем CD с его 16 битами и частотой выборки в 44... :siski:

Опубликовано

народ! кто подскажет,как и где узнать код магнитолы по vin.?

По VIN нигде не узнаеш. Нужно магнитолу вытащить и списать партнамбер и серийник. А понему потом можно запросить код.

Опубликовано

подскажите пжалста,как узнать код магнитолы по vin.?

По VIN нигде не узнаеш. Нужно магнитолу вытащить и списать партнамбер и серийник. А понему потом можно запросить код.

Опубликовано

Да у него вообще фм-3 судя по подписи, там достаточно только серийника. Заблудился человек походу :D

Опубликовано

Ребята подскажите (может не по теме конечно) - решил поменять штатную магнитолу (сони однодисковый 2-ДИН) на пионер 2300 (2-ДИН). Вопрос заключается в следующем будут ли кнопки на руле с пионром конектиться или все же что то необходимо дорабатывать!?

Опубликовано

Всем привет.

Может я не в тему но куда запостить не знаю

Как соединить магнитолу sony 6000 и iphone через AUX.

пока пробую это сделать перестает воспроизводится плеер в айфоне..

можно что то сделать?

Опубликовано

Всем привет.

Может я не в тему но куда запостить не знаю

Как соединить магнитолу sony 6000 и iphone через AUX.

пока пробую это сделать перестает воспроизводится плеер в айфоне..

можно что то сделать?

так какая магнитола то? Сони или форд 6000?

Опубликовано

только aux

тогда по идее без вариантов - шнурком компьютерным через выход для наушников ко входу аукс.

Опубликовано

тогда по идее без вариантов - шнурком компьютерным через выход для наушников ко входу аукс.

но так не работает :(

Опубликовано

А никто не заморачивался с установкой 1DIN магнитолы обычной вместо пепельницы?

Опубликовано

А никто не заморачивался с установкой 1DIN магнитолы обычной вместо пепельницы?

Это как? И зачем?

Опубликовано

Штатную магнитолу отключить нафиг, а вниз поставить какой-нибуть хороший Alpine. И выглядет не колхозно, т.к. всё штатное на месте.

У знакомого, правда на Мазде 6, сделано так, только у него alpine стоит в верхнем бардачке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...