Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная аудиосистема SONY 1-6CD/MP3, 6000 CD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вам не сложно , не могли бы Вы сказать, где такие рамки продаются в Москве ? и есть ли под 2- DIN там ? Спасибо

под 2- DIN нет и пока непланируется

Опубликовано
под 2- DIN нет и пока непланируется

Буду благодарен за информацию ! Видимо все-таки придется все менять - иначе звука не будет.

Опубликовано (изменено)
Буду благодарен за информацию ! Видимо все-таки придется все менять - иначе звука не будет.

какой нужен :!: однозначно

Изменено пользователем grachik
Опубликовано
Это интересно! А скоро-это когда? Отпишетесь

Отпишусь канеш.Тока вот Deimon куда-то пропал,я его имел в виду.

Опубликовано
На Фокус стал доступен USB

http://talk.ffclub.ru//forum/txt/index.php/t73257.html

Значит через полгодика можно будет и на Мондео заказывать

В этом прайсе хоть честно написано, что адаптивный ксенон недоступен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребят подскажите мощность динамиков на sony 6cd

Берёшь 220вольт подсоединяешь если выдержали значит мощные :lol: а вообще больше 20w они никогда неставят.и всетаки чюйка есть такая мидбасы там. мидбасы. уж неплохо для бюджета низы отыгрывают

Опубликовано
Берёшь 220вольт подсоединяешь если выдержали значит мощные

Череп жмёт? :) А потом что, Creative 5.1 ехать покупать :lol: ?

Опубликовано
А потом что, Creative 5.1 ехать покупать :lol: ?

Ну одним Creative 5.1 не отделаешся... скоч еще надо прикупить... расходы большие :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ну одним Creative 5.1 не отделаешся... скоч еще надо прикупить... расходы большие :lol: :lol: :lol:

эт точно :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Опыта установки савбуфера нет, но чел. расказывал что можно установить справа в багажнике. там как раз есть место на савбуфер который устанавливают в крылья...

Спасибо. Скоро поглядим. Люблю я качественный звук. Наверное все придется поменять. Ну и изоляцию дверей соответственно.

Опубликовано
Спасибо. Скоро поглядим. Люблю я качественный звук. Наверное все придется поменять. Ну и изоляцию дверей соответственно.

Сделаеш покажеш фотки?

А как на счет гарантии?

Опубликовано
Сделаеш покажеш фотки?

А как на счет гарантии?

Пока это только мечты. Как покатит. Надо соньку штатную послухать. Может только котлы поменяю и все. А двери обязательно шумкой проделать надо. Тут уже писали об этом. Гарантия сохраняется если вмешиваются в диллерском сервисе или фирмы имеющие лицензии на данный вид деятельности. Обзвонив всех диллеров, я понял, что по сигналке на новую моню никто ничего не понимает. Все тормозят, пары слов связать не могут. Ну приезжайте, там посмотрим... С двух брелков ставить на сигналку будете.... И все такое прочее. Нет у них методики установки дополнительной сигнализации на авто. Вот и экспериментируют они на нас. Косяков куча...Начитался уже...

Опубликовано

А на штатную соньку саб нельзя поставить, я так понимаю?

Опять же: замена колонок добавит что-либо позитивное, если опять же их на штатную соньку воткнуть?

Голову менять уж очень геморойно - размер, convers+, стыковка, управление на руле... слишком много заморочек. А штатные колонки, конечно, дохловаты...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Опять же: замена колонок добавит что-либо позитивное, если опять же их на штатную соньку воткнуть?

А что штатные плоховаты? Тогда и проводку надо менять на толстую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я выключаю зажигание, магнитола выключается. Если включить её снова, она включается, но предупреждает, что отключется через час.

Мне не нравиться, что магнитола выключается, когда я выключаю зажигание! :angry:

Как Вы считаете, можно ли сделать так, чтобы при выключении зажигания магнитола не выключалась бы, а сразу предупреждала, что отключится через час? :rolleyes:

Опубликовано
salo

А зачем снимали динамики, что-то другое поставить хотите. Если да то какие?

Снимал ради спортивного интереса :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...