korleone Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 zurger сказал: как подключить блютуз между магнитолой и мобильным.. телефон почемуто не находит магнитолу ( нокиа С7.00) а модуль то есть ?при нажатии на кнопку прием или отбой на магнитоле, на экране магнитолоы что высвечивается ? "Mute" или "No phone connected" " если первое - то модуля нет, либо с ним проблемы если второе - то надо попробовать в настройках магниолы посмотреть, включен BT или нет 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 На моей Sony с хорошим CD звук ещё куда ни шло, с радио дребедень, а вот с линейного входа совсем дрянь - слушать просто невозможно (треск и глухой, плоско-отвратительный звук). Может знает кто-нибудь в чём незадача и можно ли поправить сие безобразие? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Машина то наверное на гарантии? Что дилер по этому поводу говорит? Или проблемы начались после самостоятельного вмешательства в Сонькину жизнь? 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ничего дилер говорит - он об этом ещё ничего не знает. Пытался изменить лишь настройки звука, доступные из меню магнитолы с помощью кнопок на приборной панели. 0 Цитата
zurger Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 В 26.01.2014 в 16:04, korleone сказал: а модуль то есть ? при нажатии на кнопку прием или отбой на магнитоле, на экране магнитолоы что высвечивается ? "Mute" или "No phone connected" " если первое - то модуля нет, либо с ним проблемы если второе - то надо попробовать в настройках магниолы посмотреть, включен BT или нет ок, спасибо за подсказку , завтра попробую посмотреть.. 0 Цитата
Dima5676 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Неожиданно сел аккумулятор ( видимо сдох от старости ), купил и поставил новый, почему то пропал звук спереди справа в колонках и пищалках, что делать? Магнитола Sony CD Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dima5676 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 По моему мнению информации недостаточно в заглавном посте, добавлю от себя (про снятие " U-образной бороды") именно в этом месте на обратной стороне небольшая прорезь, тем самым можно могнать поглубже инструмент, а не просто за краюшек.Как народ умудряется карточками отстёгивать -ума не приложу ... с железякой от лыжного крепления еле смог освободить защёлки...тут видна защелка.справа зашёлка (разрезал одну карточку) слева в прорезь засунул Г-образный инструмент почти готовоа вот про это нигде не написано...На ДОрестайле в этом мете болты, поэтому вначале снимается тонель, а только потом "борода".В Рестайле это место на зашёлках, но всё равно надо поднять тонель. Для этого:засовываем карточку под обрамку вокруг рычага КПП поддеваем вверх -потихоньку выйдет из креплений.Затем за края тонеля (ближе к рычагу) потихоньку с силой вверх - приподнимится тонель, освободит прорези:вот так в разобранном состояниииснтрумент для саморезов фордовскихвот такой разъём для радио на рестайле... нужно покупать переходник 0 Цитата
mapstar Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот не плохо было бы еще и номера вот этих декаративных панелей написать а то как то хотелось бы на дорестайле такую же панельку иметь а то по экзисту ни как рамку магнитолы найти не могу((( 0 Цитата
ol27th Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а смысл ? панель климат-контроля не подойдёт. некоторые писали, что там раъемы разные -не подключить климат рестайла к ДОрестайлу... а цена на них конская... пытался тонель купить на дорестаил пару лет назад, а он тысяч 15 стоил... покупал у одноклубника за символическую сумму... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Коллеги подскажите пожалуйста !!! У меня машина 08 года магнитола с мп3 сд чейнджером, у кореша магнитола без чейнджера но с юсб входом. Так вот он может слушать с телефона музыку через блутус а я не могу. Что мне надо чтобы тоже так музыку слушать??? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Niker1 сказал: Что мне надо чтобы тоже так музыку слушать???научиться пользоваться поиском на форуме !!! p.s.: в данной теме этот вопрос поднимается регулярно. Вам надо установить модуль BT 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо! Из того что я перечитал я так понял что нужен блок novero вроде так называется... Я почему спросил: блютус то у меня есть, в смысле по телефону можно разговаривать... А еще если жтот блок то в барахолке выскакивает англ и русский? Русский как я понимаю голосовые команды на русском принимает или нет??? 0 Цитата
Sanches_767 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет клубни!Поставил Sony рестайл!не нарадуюсь,звук обалденный и чистый!!!Рекомендую! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 С чем ты ее сравнивал? Обычный звук. Выдающегося точно ничего в нем нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 19:59, KuzminS сказал: С чем ты ее сравнивал? Обычный звук. Выдающегося точно ничего в нем нет.+1. Усилитель цифровой класс D. Фуууу. 0 Цитата
lerach Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте . Замучился искать . Вопрос такой .Через AUX подключаю телефон с музыкой . Всё нормально слушаю ,звонит тел.. По громкой связи идёт мелодия гудка . Короче по громкой я и вызов принимаю и слышу их . А они меня нет . Машина 2007 года ,мондео . 0 Цитата
mapstar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 13:42, ol27th сказал: а смысл ? панель климат-контроля не подойдёт. некоторые писали, что там раъемы разные -не подключить климат рестайла к ДОрестайлу... а цена на них конская... пытался тонель купить на дорестаил пару лет назад, а он тысяч 15 стоил... покупал у одноклубника за символическую сумму... Спасибо что хоть разъяснили, а то я уж глобально хотел замарочиться. 0 Цитата
voevoda31 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Друзья! скажите, почему не проигрывает CD-R или CD-RW диски с записями MP3 на Sony? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 16:28, voevoda31 сказал: Друзья! скажите, почему не проигрывает CD-R или CD-RW диски с записями MP3 на Sony? -диск записан , а мультисессия не закрыта -диск записан в формате, который не понимает сонька ( там у дисков есть свои файловые системы) самый просто способ - менить программу для записи 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Возможно, что диск нужно писать на минимальной скорости. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня столкнулся с проблемой. Совершенно рабочая флешка. Сонька пишет "Инициализация", потом "Трек --:--", потом снова "Инициализация" и так по кругу. Вчера всё работало. Флешки обе рабочие. Переформатировал, попробовал ФАТ, ФАТ32, ExtFAT... Ничего не помогает. Клемму пока не скидывал. Дальнейшие действия? Всё железо было, включая БТ/УСБ, было в заводской комплектации. Что скажут гуру? 0 Цитата
voevoda31 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 18:08, ol27th сказал: -диск записан , а мультисессия не закрыта -диск записан в формате, который не понимает сонька ( там у дисков есть свои файловые системы) самый просто способ - менить программу для запи Копирую с компьютера на диск записи как на флэш-накопитель, а что там может быть ещё, какие программы? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 15:34, voevoda31 сказал: Копирую с компьютера на диск записи как на флэш-накопитель, а что там может быть ещё, какие программы? попробуй http://biblprog.org.ua/ru/cdburnerxp/ или http://biblprog.org.ua/ru/imgburn/ диск обязательно должен финализироваться (закрваться-дальнейшая запись невозможно) иначе многие магнитолы не воспроизводят Изменено 15 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 15:34, voevoda31 сказал: Копирую с компьютера на диск записи как на флэш-накопитель, а что там может быть ещё, какие программы?не будет таким способом магнитола воспроизводить. Как тебе написали выше, диск должен быть финализирован. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.