СерМонд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Проблема с сонькой mp3!!! ........... бывает глючит когда заводишь а бывает при движении. Может у кого было так? Сначала просто: скинь клему(проще +). Мин через 10-обратно поставь. Если не поможет- в сервис(иль к грамотному спецу).
muzika Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сначала просто: скинь клему(проще +). Мин через 10-обратно поставь. Если не поможет- в сервис(иль к грамотному спецу). Так уже пробовал когда акб менял не помогло.
Gluteus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Господа подскажите как узнать код магнитолы на 6000 СД? Код потерялся
chernich Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!Я только зарегистрировался.Сколько будет стоить магнитола сони в mp3,а то у меня штатная в cd формате,или подскажите какую магнитолу можно поставить,ну чтоб было управление на руле. 5-6тыс рублей. На фокусклубе полно их ав продаже. Тока покупай версию для дорестайла т.к. у тебя один вход для антены.
Senator_spb Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день. решил в дороге попользовать aux разъем, но при подключении 2-х разных проводов, 2 разных источников звук хрипит и как будто мощность динамиков каких-то 2 вата. т.е. играет как дешевый плеер кассетный через свой динамик. Что это может быть и куда копать? Ведь как я понял проблема в разъеме aux?
Alex2110 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Добрый день. решил в дороге попользовать aux разъем, но при подключении 2-х разных проводов, 2 разных источников звук хрипит и как будто мощность динамиков каких-то 2 вата. т.е. играет как дешевый плеер кассетный через свой динамик. Что это может быть и куда копать? Ведь как я понял проблема в разъеме aux? - Возможно спалили сам аукс вход магнитолы... если при выборе аукс на а\м и без подключения источников идет шум, то так и есть. Либо замена либо перепайка микросхемы... Еще советую проверить сам кабель.
Senator_spb Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 нет, шум только при воспроизведении, да и не шум это... попробую на диктофон записать. шнуры менял. хотя возможно оба неисправны конечно... хз.
chernich Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) - Возможно спалили сам аукс вход магнитолы... если при выборе аукс на а\м и без подключения источников идет шум, то так и есть. Либо замена либо перепайка микросхемы... Еще советую проверить сам кабель. чтобы перепаять этот проц(saa7709h), нужна паяльная станция хорошая, дома редко у кого есть. Тока в радиоремонт хороший сдавать. Изменено 8 июля, 2012 пользователем chernich
DvorakPNZ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Никто не подскажет какие динамики стоят в наших авто, 10" или какие другие? Просто заказал Сони 1сд в замен штатной форд 6000сд, вот думаю и динамики заменить нужно.
chernich Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Никто не подскажет какие динамики стоят в наших авто, 10" или какие другие? Просто заказал Сони 1сд в замен штатной форд 6000сд, вот думаю и динамики заменить нужно. 16см. Круглые. И не совсем стандартныеи по дыркам крепления. С глубиной установки тоже могут быть проблемы. А вообще штатно с сони ставятся более качественные СЧ динамики, чем с 6000. По идее замена обязательна.
Alex2110 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 чтобы перепаять этот проц(saa7709h), нужна паяльная станция хорошая, дома редко у кого есть. Тока в радиоремонт хороший сдавать. Согласен. Фен рулит. Иначе никак. 16см. Круглые. И не совсем стандартныеи по дыркам крепления. С глубиной установки тоже могут быть проблемы. А вообще штатно с сони ставятся более качественные СЧ динамики, чем с 6000. По идее замена обязательна. Что те, что эти - на свалку. Если честно, то никакого "качества" как и не пытался - не нашел))) Крепление чисто фордовское - на 3 дырки - придется "пересверливать". А вообще лучше по замене динамиков СЮДА: http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/ ибо менять "шило на мыло", не есть гуд.
igormironov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Помогите плиз, с кодом. Магитолка Sony 1CD. При нажатии 1-6 выдает SN SOCD1XB V020008. Заранее спасибо.
686 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемые коллеги! Вчера у меня такая проблема произошла. Сел в машину завел ее, а магнитола поет не не ОДНУ КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ и дисплей не горит. Включается и выключается звук идет, громкость регулируется и больше нечего. Потом все само заработало. Магнитола штатная форд 6000 МР3, без монитора. В чем проблема! спасибо! Сегодня и со мной приключилась такая напасть, судя по форуму это далеко не единичный косяк. Еще вчера вечером все работало. Может кто подскажет решение данной проблемы. У меня как то был похожий глюк с электроникой, но тогда наоборот не работало ничего кроме магнитолы, машина не реагировала на нажатие брелока, конверс не горел, свет итд, у оф дилера приговорили к замене датчик gem(или как то так) Второй глюк с электроникой на полугодовалом авто
serg11 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Помогите плиз, с кодом. Магитолка Sony 1CD. При нажатии 1-6 выдает SN SOCD1XB V020008. Заранее спасибо. На FF-клубе без проблем найдешь ,там такой раздел есть.Мне там код дали.
DvorakPNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) К установленной штатной Соньке подключил сабвуфер через адаптер линейного выхода, все работает как надо, но есть одно НО. На обычных магнитолах при подключении усилка есть провод (ремоут +) т.е. усилок не включается пока не включена магнитола. Я думаю нужно подключать к ACC замку зажигания, так может подскажите в какую колодку провод цеплять? Разобрался сам. Ремоут посадил на + заднего динамика, теперь саб включается при включении магнитолы. Изменено 28 июля, 2012 пользователем DvorakPNZ
Dumphill Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Парни! Выручайте! Прозванивал вчера проводку и пришлось снять клему с аккума. Из-за этого магнитола 6000 заблокировалась. В документах кода нет. Кто поможет?
SAN_Mondeo Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А можно ли уменьшить громкость входящего звонка на сони? И я так и не понял закономерности - из колонок у меня то какой-то стандарнтый звонок входящего, то настроенный на телефоне...
DvorakPNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Парни! Выручайте! Прозванивал вчера проводку и пришлось снять клему с аккума. Из-за этого магнитола 6000 заблокировалась. В документах кода нет. Кто поможет? В бардачке смотри, или на самой магнитоле должна быть наклейка с номером, если нигде нет то добро пожаловать на фордфорум там по серийнику тебе код сгенерят, если хорошо попросить конечно.
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В одной машине код был наклеен на вынимающуюся часть пепельницы.
Salavat Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да она может быть где угодно. на Фокусе была аккуратно в сервис-книжке вложена. в Мондео - пораздолбайски прилеплена в бардачке. но, правда - по делу висит там. но всё-равно - пораздолбайски.
Corban Dallas Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Неделю назад стал обладателем Мондео 2010 года выпуска. С обеих сторон в передних дверях не работают динамики и пищалки. Голова - Сони однодисковая. Где первым делом искать поломку? Может предохранитель какой-нибудь сгорел или еще что-нибудь? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Corban Dallas
Белый* Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Уважаемые коллеги! Вчера у меня такая проблема произошла. Сел в машину завел ее, а магнитола поет не не ОДНУ КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ и дисплей не горит. Включается и выключается звук идет, громкость регулируется и больше нечего. Потом все само заработало. Магнитола штатная форд 6000 МР3, без монитора. В чем проблема! спасибо! Вот и у меня та же проблема на годовалом авто. Не работало во время часовой поездки, причем включал-выключал зажигание, не помогало. А потом машина постояла пару часов и все заработало. Станет постоянным глюк - поеду к дилеру. Кто решил вопрос - отпишитесь.
Salavat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Станет постоянным глюк - поеду к дилеру. такие глюки у меня тоже есть - только с датчиками давления. то появляется само, то пропадает. к ОД попасть в последний раз не получилось (пропало), хоть мне они и сказали - появится - приезжай сразу. пока приехал - пропало...
Dumphill Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 В бардачке смотри, или на самой магнитоле должна быть наклейка с номером, если нигде нет то добро пожаловать на фордфорум там по серийнику тебе код сгенерят, если хорошо попросить конечно. Спасибо помогли! Код сказали буквально через минуту как написал в соотв. ветку.
MixaLbl4 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Уважаемые Знатоки! А подскажите, что это за аппаратик? Случайно наткнулся на фото, вроде Мондейский или ошибаюсь? У нас такой доступен и что по функциям? Там вроде даже прорезь под "карту" есть... Подскажите, как в такой аппарат запихнуть Российские карты в навигатор. А то вроди бы есть навигация, но пользоваться ей не получается? Изменено 10 августа, 2012 пользователем MixaLbl4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти