ni2ke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А винил не выкидываешь? А что, есть надежда, что в Моню поставят проигрыватель винила???
Everio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ............................ Не надо выкидывать компакты? Обязательно надо выкидывать компакты, ибо все, что были у меня отвратительного качества (в свое время были куплены на Горбушке по 30 рублей). К счастью, в наш век высоких технологий можно абсолютно бесплатно найти в инете не только конкретный альбом какой-либо группы в лицензии, но и тот же альбом, выпущенный в разных странах, в разное время и разными лейблами. О как! Так что все наши паленые CD - в топку!!! Также как и винил фирмы Мелодия. :-) А, еще у меня остались MiniDisc от Sony, даже автомагнитола с таким проигрывателем была. Вот эта было стоящая вещь, но до развития памати на кристалах огромной емкости....
СерМонд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А что, есть надежда, что в Моню поставят проигрыватель винила??? Было бы желание. Наш багажник (в седане) тока на это и годен. О.............все наши паленые CD - в топку!!! Также как и винил фирмы Мелодия. :-) А, еще у меня остались MiniDisc от Sony, даже автомагнитола с таким проигрывателем была. Вот эта было стоящая вещь, но до развития памати на кристалах огромной емкости.... Я б собрал бы у всех такой виниловый "мусор", и даже "Мелодию".
Everio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я б собрал бы у всех такой виниловый "мусор", и даже "Мелодию". СерМонд! Мог бы понять твою позицию, еслиб у тебя не было безлимитного инета! Может так и есть? Ну зачем тебе все эти запилинные диски? Просто чтоб были?
СерМонд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Винил душу греет. Хочу вертушку и винил восстановить(под старость).Цифра "холодная"(и злая).
Everio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Винил душу греет. Хочу вертушку и винил восстановить(под старость).Цифра "холодная"(и злая). Ну-Ну, только винил уже давно лепят с цифровых матриц. Боюсь, СерМонд, это самообман и не более...
СерМонд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну-Ну, только винил уже давно лепят с цифровых матриц. ............. Вот те и ну: матрицы для винила(тем более щас) металлические(для аудифилов, виниловых уж не делают). Источник-да,цифра.
dphyp Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте! Только вступил в ряды обладателей Мондео. Моня 2011г. тренд комплектация, рестайлинг. Подскажите, кто в Ростове на Дону может помочь установить BT, USB и прошить магнитолу. Заранее спс.
Everio Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Источник-да,цифра. Ну, тогда я тебя, СерМонд, убедил, что винил в топку? Или чуток еще подискутируем ;-) И, еще момент. В инете, также можно найти записи кудуа большего разрешения чем CD с его 16 битами и частотой выборки в 44...
76gremiha79 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 народ! кто подскажет,как и где узнать код магнитолы по vin.?
zero_cool Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 народ! кто подскажет,как и где узнать код магнитолы по vin.? По VIN нигде не узнаеш. Нужно магнитолу вытащить и списать партнамбер и серийник. А понему потом можно запросить код.
76gremiha79 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 подскажите пжалста,как узнать код магнитолы по vin.?
jusupoff Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 подскажите пжалста,как узнать код магнитолы по vin.? По VIN нигде не узнаеш. Нужно магнитолу вытащить и списать партнамбер и серийник. А понему потом можно запросить код.
chernich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 По VIN нигде не узнаеш. Нужно магнитолу вытащить и списать партнамбер и серийник. А понему потом можно запросить код. Да у него вообще фм-3 судя по подписи, там достаточно только серийника. Заблудился человек походу
marchiba_xxx Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребята подскажите (может не по теме конечно) - решил поменять штатную магнитолу (сони однодисковый 2-ДИН) на пионер 2300 (2-ДИН). Вопрос заключается в следующем будут ли кнопки на руле с пионром конектиться или все же что то необходимо дорабатывать!?
svd819 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Может я не в тему но куда запостить не знаю Как соединить магнитолу sony 6000 и iphone через AUX. пока пробую это сделать перестает воспроизводится плеер в айфоне.. можно что то сделать?
chernich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Может я не в тему но куда запостить не знаю Как соединить магнитолу sony 6000 и iphone через AUX. пока пробую это сделать перестает воспроизводится плеер в айфоне.. можно что то сделать? так какая магнитола то? Сони или форд 6000?
svd819 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 так какая магнитола то? Сони или форд 6000? sony
chernich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 sony юсб-вход присутствует в бардачке?
svd819 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 юсб-вход присутствует в бардачке? только aux
chernich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 только aux тогда по идее без вариантов - шнурком компьютерным через выход для наушников ко входу аукс.
svd819 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 тогда по идее без вариантов - шнурком компьютерным через выход для наушников ко входу аукс. но так не работает
Leshа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А никто не заморачивался с установкой 1DIN магнитолы обычной вместо пепельницы?
Everio Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А никто не заморачивался с установкой 1DIN магнитолы обычной вместо пепельницы? Это как? И зачем?
Leshа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Штатную магнитолу отключить нафиг, а вниз поставить какой-нибуть хороший Alpine. И выглядет не колхозно, т.к. всё штатное на месте. У знакомого, правда на Мазде 6, сделано так, только у него alpine стоит в верхнем бардачке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти