Anger Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) У меня на 2.5турбе стоит 4 динамика и 4 пищалки играет качественно и низы не плохие в общем были. Поставил саб 900ват 12дюймов в багажник, запитал от задних колонок. Да дельный совет всем кто ставит сабы - не накручивайте максимальную мощь, получаятся колхоз, Я добавил чтобы просто более насыщенный бас был и вуаля, музыка радует слух голова не болит! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Anger 0 Цитата
itim Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В принципе могу и сам подсказать, я уже так же сделал. Но отдельное спасибо человеку под ником Xemul он мне очень помог в реализации... подключали 6000 или Sony? если Сони - там есть возможность красиво вывести на заднюю панель тюльпаны при варианте с предусилителем? 0 Цитата
Garison Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Начну с того что у меня Хэтч 6000CD в "ЭРТА" сделали линейки за 3000 тыс. подключил усилок и саб... но скажу сразу, то что в 1 фокусе прокачивало салон при 50% мощности отлично(имею ввиду усилок Блау и саб Орис 10 дюймов) ... в мондое даже при 100% вообще не катит! надо что-то гараздо мощнее! типа кикер квадратный! чтоб номиналом было как минимум 500 ватт ... Если усилок нормальный то и линейки со штатной соньки отрабатывают отлично единственное что я делал так это фильтр перед усилком на полевых транзисторах ... там можно было и басбуст менять и саб соник и фазу можно вращать на 180 градусов ... короче девайс паял мне дружок один.. но и без него было достойно. Почему не покупаю инчего другого, потому что дорого! или если 1 дин брать то не красиво смотрится(( ... а так 6000СД .... пашет и пашет! и ни шпана особо не должна лезть в тачку вот ещё забыл ... пищалки всё таки поменял ... поставил туда ДЛС и на них кондёры на 1.2 микрофарда... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Garison 0 Цитата
Izb Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Про динамики: http://mondeoclub.ru/forum/topic/28878/page__st__20__gopid__1413504entry1413504 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Похоже парни с ffclub русифицировали наконец таки штатный Sony ,вот здесь об этом :тынц .. Изменено 20 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
lok321 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ездил только что к музыкантам Предложили 2 варианта Либо ставить процессор и соответственно акустику , усилок и саб 2-й вариант это оставлять ГовноСони и передние колонки , В подлакотник ставить ДВД читалку, подключать ее к задним калонкам и мониторы в подголовник Пока думаю что мне надо: нормальную музыку без видео, или видео но отвратительный звук штатной говносони Изменено 21 марта, 2010 пользователем lok321 0 Цитата
Predator_7 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет! Извиняюсь, не нашел на форуме, а как снимаются треугольнички над дверями, в которых стоят пищалки? 0 Цитата
Striped Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А какая контра может сделать весь спектр работ по установке саба в заднюю полку с полной ее шумоизоляцией и подключение усилителя к штатной голове? кто где делал? 0 Цитата
almas Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 у меня щёлкает временами динамик где-то. По-партизански, фиг поймёшь какой. Грешил на голову, но её на ТО сменили по гарантии (сгорел диод подсветки). Почитал темы, понял что головных устройств нормальных нету, чтобы встали как родное (попугай в стиле "ВСЁ в одном и при этом ничего" не хочу). Я правильно понимаю, что есть вариант только выводить линейный выход, утягивать на усилитель ну и дальше менять всю акустику. Никто, кстати не посоветует в питере контору кто бы занялся комплексно? (можно в личку, чтобы не нарушать правил) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 а как снимаются треугольнички над дверями, в которых стоят пищалки? Тянешь против хода и внутрь. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) у меня щёлкает временами динамик где-то. По-партизански, фиг поймёшь какой Тогда сначала отключи зад, далее перенаправь сначала все на лево, затем на право. Потом также с задом. Динамик вычислить станет гораздо проще! :wink: кто бы занялся комплексно Комплексно будет очень-очень дорого... Примерно от 3 тыр нерусских. Иначе получишь балалайку. Замени сначала динамики на те, что будут приятны твоему уху (советую хотя бы двухкомпонентные с кроссоверами MBQuart, MacAudio, DLS - иду на ухудшение). Ставить что-то типа мистери, супра, ббк, фантом не советую Может для начала тебе хватит. Автозвук вещь заразная - останавливает только цена. И еще: кто-то писал про саб PPI - полный хлам... Вот усилки PPI - это дело! А акустика - не их профиль. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
Gogster Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я довольно серьёзно увлекаюсь всякими гаджетами, и могу вам со всей ответственностью заявить, что за 24т.р. - это НЕ ФОРДОВСКАЯ, это китайская низкокачественная ПРОЛОДЖИ или ещё хуже, стилизованная внешне под штатный девайс. ни вкоем случае не меняйте! В сони есть очень интересный ДСП который оптимизирует сигнал для водителя. Используйте АУКС! Зря вы так о Пролоджи У меня на Ауди стояла нарадоваться не мог! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Что такое пролоджи??? Это то, что можно сразу выкинуть в помойку, не тратя время на ее установку! Такое г..но никогда не будет стоять в моей машине! Уж лучше сони или 6000... Тем, кому слон на ухо наступил, прошу не читать две строчки выше... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 помогите, плиз. проблема подключения кпк HTC Max 4G к Sony (хардрезет не помог) - при попытке набора номера, Sony выдаёт "call failed" , а кпк запускает плеер . Sony контакты - загружает, но звонить отказывается у меня. может кто знает - в чём проблема и как её решить? Пробовал другие аппараты (Нокия 6300, СЕ..., Самсунг И8000,...) - работают без проблем, а с Максом - музыка только, и то - не через Сони. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 помогите, плиз. проблема подключения кпк HTC Max 4G к Sony (хардрезет не помог) - при попытке набора номера, Sony выдаёт "call failed" , а кпк запускает плеер . Sony контакты - загружает, но звонить отказывается у меня. может кто знает - в чём проблема и как её решить? Пробовал другие аппараты (Нокия 6300, СЕ..., Самсунг И8000,...) - работают без проблем, а с Максом - музыка только, и то - не через Сони. Вопрос задан не в той теме ,лучше Имхо будет вот тут . задать ... 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли в штатной голове на 1 диск не MP3, AUX IN? Спасибо. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли в штатной голове на 1 диск не MP3, AUX IN? Спасибо. Если и нет (точно не помню по наличию разъёма в перчаточном ящике) то поставить можно ... Ford 6000 имеет функционал AUX IN и есть необходимые пины на разъёме головы ... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Что такое пролоджи??? Это то, что можно сразу выкинуть в помойку, не тратя время на ее установку! Такое г..но никогда не будет стоять в моей машине! Уж лучше сони или 6000... Тем, кому слон на ухо наступил, прошу не читать две строчки выше... Очень, хотелось бы узнать, а что за музыка у тебя дома стоит, а то почитав у тебя всё г... Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик!!!! Каждому своё!!!! И нет пределу для совершенствования!!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
Over23ru Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 в сони 6cd были загружены все 6 дисков потом сняли клему аккума для ремонта авто. после того как подключили аккум диски не читаются и не вынимаются из магнитолы пишет cd falue, повторное отключение аккума не помогло. подскажите как это вылечить? 0 Цитата
abk1 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю, помогу ли чем. Был похожий глюк в старой машине на блаупункт.Не вытаскивает и не проигрывает. Это было поголовно у всех определенного года выпуска этого авто. Меняли по гарантии. И говорили что не лечится.Стоя в пробке бывало нажмешь, начинает играет или дает вытащить диск. т.е. никакой зависимости.Думаю стоит переодически кнопки нажимать.Если срочно вытаскивать, видимо только разбирать.По поводу лечить. Проще наверно купить б/у Если машина не гарантийная.Мой вопрос тем кто разбирал штатную сони 6CD. Там ИК порта для пульта нету? Или через блютус. 0 Цитата
darkleo Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нет. Там вообще ничего нет. Только MCU и звуковой процессор с обвязками. И два усилителя по 25Вт каждый. Голая. Блютус это к блоку Новеро, но и у него ничего нет кроме звонков, ЮСБ и управлением плеера в мобилах. 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет! Народ а можно перепрошить родную башку и комп что бы они русские теги показывали? Человек я у вас новый, так что движком вашим пользоваться ещё не научился,если чо. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сони можно у дарклео,конверс пока нельзя 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Извини,дарклео,это что или где? Мы Сибиряки и мозги у нас заточены под японские машины;0))) Машина на гарантии но я уже себе засобачил зеркало заднего вида с монитором от двух видеокамер(передней и задней) через прикуриватель;0))) Может на производителя в суд подать?Там же обязали что маршрутник должен по русскому всё писать.Хотя и на японском всё понимал,какой у меня расход А аудио система тем более с блютузом чем хуже? Раньше в своём Чайнике спокойно видел кто звонит и как перезвонить. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Извини,дарклео,это что или где? darkleo корячил соню на русский на фф клубе. поищи, здесь туда много ссылок было. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Mistigris 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.