meteor Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Программа одинаковая - а с носителями мы решим че нить...главное образ правильно срыть... Александр, при этом - в установочном меню, мне не удалось поменять вид привода с картами - с СД на карточку...и с карты он их воспринимать отказывался...
alexandr1973 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Программа одинаковая - а с носителями мы решим че нить...главное образ правильно срыть... Александр, при этом - в установочном меню, мне не удалось поменять вид привода с картами - с СД на карточку...и с карты он их воспринимать отказывался... Евгений, поменять удастся только если и CD-диск и SD-карточка вставлены оригинальные, я вставлял SD-карточку с Германией все нормально работает, скопировать ее на любой носитель никак не получается, стоит какая-то защита.
meteor Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну понятно, что стоит защита - но копируют же. обходя защиту...ДБАСС - с БМВ проходил это...мы обманывали комманд мерсовский...простое копирование ничего не даст - это факт...У меня в Буденовском ребятки седят, которые барыжат дисками навигационными - зайду у них узнаю...ибо все, что они продают (и оно работает) - все не оригинальное...
Buzzed Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 возможно, глупый вопрос: сонька 1мп3 от фокуса встает на мондео? по прошивке нет различий?
meteor Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Такая? Встанет, прошивка не нужна... Вчера 6000-ю поменяли на 6СД за 15 минут...
Buzzed Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 meteor, да, она самая. Спасибо за ответ.
D BASS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто еще не успел затарится BLAUPUNKT NX http://cgi.ebay.de/NEU-Ford-Navigation-BLA...id=p3286.c0.m14 http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-NX-DVD-T...id=p3286.c0.m14
yurchin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто еще не успел затарится BLAUPUNKT NX а сколько стоит доставка и растаможка?
D BASS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Доставка 30-50 евротугриков. Растоможка бесплатна, если попросить человека, что б он указал стоймость товара 400 баксов + то что товар Б/У и без упаковки.
yurchin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Доставка 30-50 евротугриков. Растоможка бесплатна, если попросить человека, что б он указал стоймость товара 400 баксов + то что товар Б/У и без упаковки. спасибо
meteor Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Доставка 30-50 евротугриков. Растоможка бесплатна, если попросить человека, что б он указал стоймость товара 400 баксов + то что товар Б/У и без упаковки. тебе твой привезли? Народ, и сразу хочу предупредить о подводных камнях. которые если не пугают - то качество вещи перекрывает все...
Dentist Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) тебе твой привезли? Народ, и сразу хочу предупредить о подводных камнях. которые если не пугают - то качество вещи перекрывает все... подскажите пожалуйста сколько стоит сее чудо, немогу узнать никак пытался заказать не получилось, может телефон какой есть немецким владею в совершенстве Изменено 9 октября, 2009 пользователем DENTIST
alex116 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 тебе твой привезли? Народ, и сразу хочу предупредить о подводных камнях. которые если не пугают - то качество вещи перекрывает все... Можно опубликовать правила торгов на Ибее?
saty Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Кто еще не успел затарится BLAUPUNKT NX http://cgi.ebay.de/NEU-Ford-Navigation-BLA...vigation_Einbau http://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-NX-DVD-T..._Auto_Hi_Fi_Nav А отличаются только цветом? Изменено 11 октября, 2009 пользователем saty
rav Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 saty, нет! Там форма передней панели разная! Для мондео только чёрная подойдёт! Серебряная для Фокуса и Куги!
meteor Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну если есть большое желание ))))) то подойдет все...)))
Yuri-nnov Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Сорри, вклинюсь в вашу дискуссию, но все же.. http://www.g-tuning.ru/netshop/catalogue/A...ries/?model=189 Кто что знает об этом устройстве? Может кто юзал? ПС магнитола находится внизу станици
kontik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Yuri-nnov У меня такая!!! если хош могу отдать за 25!!!!
Yuri-nnov Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Yuri-nnov У меня такая!!! если хош могу отдать за 25!!!! Расскажи о ней поподробнее и почему не понравилась?
regan911 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Расскажи о ней поподробнее и почему не понравилась? Да нравиться онаа ему)))) просто у него тама склад :tong:
23_ylubki Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сорри, вклинюсь в вашу дискуссию, но все же.. http://www.g-tuning.ru/netshop/catalogue/A...ries/?model=189 Кто что знает об этом устройстве? Может кто юзал?ПС магнитола находится внизу станици Видел в инете (яндекс через поиск) музыку с похожей картинкой и характеристиками, стоимостью 25000 (+-5000). Сорри, вклинюсь в вашу дискуссию, но все же.. http://www.g-tuning.ru/netshop/catalogue/A...ries/?model=189 Кто что знает об этом устройстве? Может кто юзал?ПС магнитола находится внизу станици Видел в инете (яндекс через поиск) музыку с похожей картинкой и характеристиками, стоимостью 25000 (+-5000).
kontik Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 regan911 Никакого склада у меня нет!!!! Покупал для себя!!! Yuri-nnov Не нравится только то, что с конверсом она наполовину работает, Умеет брать с него время, дату и громкость. Китайцы говорят, что отлично работает с обычным дисплеем, как на гие, но... поскольку такого не имеем то увы... И смотреть на две строчки на здоровом синем экране как-то не але... хотя уже привык. А так магнитолка прикольная. По функционалу все то же самое, как и на фантоме 8500G HD, плю еще читает русские тэги и GPSка стоит NOVITEL. Попозже могу фоты выложить.
kontik Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 23_ylubki Зайдите на roadrover и будет Вам счастье. Кстати с такими характеристиками меньше 33т.р. нифига нету....
mikekk Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Сорри, вклинюсь в вашу дискуссию, но все же.. http://www.g-tuning.ru/netshop/catalogue/A...ries/?model=189 Кто что знает об этом устройстве? Может кто юзал?ПС магнитола находится внизу станици Балалайка. Древняя. С хреновым моником 480х234. Единственный плюс, говорят что дружит с конверс. Правда куцо... Цена в 45 несусветная... При том, что новый фантом HD, который на порядок лучше, с разрешением 800х480, стоит порядка 35 и тоже вроде хоть как-то дружит с конверсом. И рыжий 8903, который стоит четвертак то же 800х480, правда can там совсем куций и с конверсом он скорее всего не дружит вовсе... И хулиган 8710, который есть по сути дела рыжий, с ценой порядка 14. Не говорю уже про штатки блау, которые покупаются в районе тридцатника... В общем похоже ребятам просто очень деньги нужны.... Зайдите на roadrover и будет Вам счастье. Кстати с такими характеристиками меньше 33т.р. нифига нету.... Извини. Не заметил твой пост. По моему мнению, ценник на такую балалайку должен быть меньше чем у конкурентов. Если сравнивать например с рыжим, то как минимум на трешку... Кста. Время, дату конверс берет с балалайки... Изменено 15 октября, 2009 пользователем mikekk
kontik Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 mikekk там разрешение 800х480 !!!!!!!, а не 480х234! Знаю точно т.к. у самого такая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти