MostWanted Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Про Флай много всего в этой теме. А про фантом может кто отзыв написать (плюсы и минусы). +1 Согласен с автором Dio, который написал, что пока будут брать эти магнитолы, сопряжать их с конверсом им нет смысла. Изменено 25 марта, 2009 пользователем MostWanted 0 Цитата
Dio Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 По поводу Фантома сказать могу только то , что кто то на нашем форуме его продаёт за 21.000 с нави правда чуток б.у. 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Фотки, описания, явки, пароли в студию! А то какая-то реклама у вас не полная получается +1 А если уж родная форд, то конверс должен работать. ;-) Изменено 26 марта, 2009 пользователем MostWanted 0 Цитата
D BASS Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ЧТО такое конверс? прошу ответить на инглише, чтобы меня поняли на др. конце планеты.Спасибо Convers+ http://www.fordmgn.ru/images/smax_hmi_coverst.jpg 0 Цитата
Dio Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Появился убийца флая.......ждёмс как нокию n-97 ненавистники яблок! 0 Цитата
D BASS Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Убийцей флая станет любой китайский собрат с таким же функционалом и конверсом 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ЧТО такое конверс? Convers+ is "a new premium instrument cluster with a 256 colour display - Ford's signature HMI technology". Ссылку на фото приводил D BASS (вот она) Еще был бы благодарен за помощь в переводе на английский.)))) Что надо перевести? 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ЧТО такое конверс? прошу ответить на инглише, чтобы меня поняли на др. конце планеты. Краткое описание "Что такое Convers+" на английском языке, с картинками. Еще был бы благодарен за помощь в переводе на английский.)))) Что надо перевести? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Kuzmich 0 Цитата
D BASS Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Спорный вопрос. Вы считаете если будет устройство с таким же функционалом что у флая + работа с конверсом и при этом в два раза дешевле - люди будут сидеть на флае? Не смешите мои шнурки. 0 Цитата
SANHES Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А что флай для других машин не делают?????????????????????????????????? Может его на другом форуме порекламировать???????????????????????????? Про новинку очень интересно почитать!!! 0 Цитата
IRON Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Что делать с 6000CD? Ну не хватает мне обычных дисков, как минимум мп3 надо, а в идеале флешка. Кто что делал, чейнджер подсоединял или голову менял полностью (склоняюсь в сторону Kovan AV-882)? Извиняюсь заранее, наверное повторяюсь с вопросом, но читать почти сто страниц очень тяжко. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Что делать с 6000CD? Ну не хватает мне обычных дисков, как минимум мп3 надо, а в идеале флешка. Кто что делал, чейнджер подсоединял или голову менял полностью (склоняюсь в сторону Kovan AV-882)?Извиняюсь заранее, наверное повторяюсь с вопросом, но читать почти сто страниц очень тяжко. Чел вот тока кован не бери, я взял и через два дня поменял на фантом. Кован гуано полное! Телек в стоячем положении даже не пашет, все лагает, навигация тупая, блютус гуано. В фантоме этих трабл нет. 0 Цитата
Kirill773 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Чел вот тока кован не бери, я взял и через два дня поменял на фантом. Кован гуано полное! Телек в стоячем положении даже не пашет, все лагает, навигация тупая, блютус гуано. В фантоме этих трабл нет. Да тут можно поспорить про TV. Антенна Calearo внутри салона работает нормально только вот подключить её нужно правильно мне в Импоксе подключали и не работала как нужно. Позвонил в представительство KOVAN мне посоветовали заехать в ихней сервис что я и сделал. 10 минут антенну переподключили всё заработало нормально. Так что всё зависит от установщиков насколько они грамотные. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да тут можно поспорить про TV. Антенна Calearo внутри салона работает нормально только вот подключить её нужно правильно мне в Импоксе подключали и не работала как нужно. Позвонил в представительство KOVAN мне посоветовали заехать в ихней сервис что я и сделал. 10 минут антенну переподключили всё заработало нормально. Так что всё зависит от установщиков насколько они грамотные. хз мож я уже к фантому привых.... 0 Цитата
SANHES Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.netso.ru/Supra/Supra_SWM-767B/p...t_info3317.html Вот нашол в ффклубе называется supra 767, но что-то она на кован похожа. В фокус клубе про нее тоже ничего толком не знают,может у кого нибудь есть информация про этот девайс. 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Дико извиняюсь, не запомнил НИК того, у кого на Фордовке М4 была оболочка для Wolf в стиле панельки приборов Мондео... Можно как-нибудь ее выложить, желательно со всеми рабочими файлами в векторе? 0 Цитата
rav Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Professor, у меня вот такой скин для Вольфа нарисовался: ;) Залью куда-нибудь сегодня... 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.netso.ru/Supra/Supra_SWM-767B/p...t_info3317.html Вот нашол в ффклубе называется supra 767, но что-то она на кован похожа. В фокус клубе про нее тоже ничего толком не знают,может у кого нибудь есть информация про этот девайс. Либо картинку сперли, либо реально кован Привет Professor, у меня вот такой скин для Вольфа нарисовался: ;) Залью куда-нибудь сегодня... А кнопочка интернет зачем? Или я чегото не знаю..... 0 Цитата
rav Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) D BASS, Это скин для обчного переносного навигатора я себе делал 480х272 точки, инет у меня через БлюТуз подцепляет, а Флай по идее должен тоже так уметь, у меня Windows CE Core 5 на навике стоит... Флай пока с Конверсом не подружится, навряд ли поставлю... Изменено 30 марта, 2009 пользователем rav 0 Цитата
fedotxxl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Народ, а Fly за 1300$ уже идет с камерой и GPS модулем? т.е. ничего докупать не нужно? 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Народ, а Fly за 1300$ уже идет с камерой и GPS модулем? т.е. ничего докупать не нужно? Вот это ты вопрос задал Смотря откуда и куда он идет )) 0 Цитата
fedotxxl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если брать здесь - http://www.flyaudio.ru/index.php ... Мне лично без разницы, где покупать... и время тоже не особо критично 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если брать здесь - http://www.flyaudio.ru/index.php ... Мне лично без разницы, где покупать... и время тоже не особо критично Это без камеры, но с GPS. 0 Цитата
Vados Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А где блау можно посмотреть/купить. 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А где блау можно посмотреть/купить. www.blaupunkt.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.