garry222 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Bonaventure96 сказал: Доброго времени суток,что стало с прелингом Как таковой марки я уже на Али не нахожу Все на месте, линки выше (сообщение от 2 сент.) - рабочие. По всем линкам продается одно и то же устройство, одного завода YIN. Или нужны универсальные без рамки? 0 Цитата
Bonaventure96 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Спасибо ,все понял 0 Цитата
Vandri Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нашёл на Али огромную 13-дюймовую магнитолу Ownice на дорестайл, жаль на рестайл рамки нет( Может кому пригодится: https://aliexpress.ru/item/1005001839899343.html 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 @Vandri такого гогна давно валом. только оно жутко убогое и неудобное. проще планшет прилепить на магнит. а рамку можешь купить любую для рестайла с точащим вверх экраном. такого гогна тоже на алихе валом. 0 Цитата
Vandri Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) @hd2 а есть ещё какие-то 13" с горизонтальным экраном? Все остальные 13" что я на Мондео нашёл - закос под старые Теслы, с вертикальным экраном. У Тейеса и всех остальных тысяч похожих на него, только 10 дюймов, но я считаю, что если экран выпирает, то он должен быть больше. Но в целом соглашусь про неудобство конкретно этой модели, кнопки с аварийкой и подогревами в данном случае закрывает, придётся наощупь подлезать. Ну и механизм вращающегося экрана - самое бесполезное удорожание, которое можно придумать. Но вписывается в салон на мой взгляд лучше Тейеса. Я бы на месте китайцев вообще сделал вытянутый горизонтально экран, как в версии для БМВ, тогда и проблема с кнопками исчезла бы, и в габариты "рогов" скорее всего бы вписывалось. P.S. В итоге пока склоняюсь взять Прелинг с 9", как самый эстетичный вариант на мой взгляд) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Vandri 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 @Vandri смысл в том, что, несмотря на 13 экран, рамка там все равно обычная под 10 дюйм дюймов, то есть можно купить рамку отдельно и это чудо отдельно 0 Цитата
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приехал, мне Prelingcar. 360 есть, оптика есть. Но с канбасом не понимаю, климат управляется, а на конверсе тишина, может есть какой лайф хак? Стоит в настройках кана мондео 2007-2013 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Lossless сказал: Приехал, мне Prelingcar. 360 есть, оптика есть. Но с канбасом не понимаю, климат управляется, а на конверсе тишина, может есть какой лайф хак? Стоит в настройках кана мондео 2007-2013 А покажи экраны "об устройстве" и мини-экранчик, если потыкать в строку "система" там же. Просто все уверены, что 360 работает только когда в версии мцу есть буквы E60 на конце. Оно точно работает, подключал камеры, проверял? Насчет конверса - климат сейчас управляется крутилками? ps а, вижу написано, что управляется - покажи что на конверсе Изменено 29 сентября, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 45 минут назад, garry222 сказал: А покажи экраны "об устройстве" и мини-экранчик, если потыкать в строку "система" там же. Просто все уверены, что 360 работает только когда в версии мцу есть буквы E60 на конце. Оно точно работает, подключал камеры, проверял? Насчет конверса - климат сейчас управляется крутилками? ps а, вижу написано, что управляется - покажи что на конверсе Да е60 на конце, оно точно работает, ибо есть кнопка 360 меню и все вращается. На конверсе комп и настройки и всё. При этом климат, работает, включаешь заднюю запускается 360, кнопки на руле работают прекрасно. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Lossless сказал: При этом климат, работает китайский экранный климат работает? белый штепсель отдельный подключен к нижней части гу, к бороде с крутилками? 0 Цитата
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, garry222 сказал: китайский экранный климат работает? белый штепсель отдельный подключен к нижней части гу, к бороде с крутилками? Да работает. Поэтому почему конвкрс совсем молчит не понимаю. 0 Цитата
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Комрады а вот такой канбас никто не пробовал? https://connects2.ru/ CTSFO011 для Ford Кто-то может подсказать по такой балайке - https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/ford/ford-mondeo-4-restyle/magnitola-iq-navi-p6k-1405fs-ford-mondeo-iv-restyle-2010-2014 Цена конечно конская. Но прикольно что есть крутилки, ну как по мне, физическая кнопка или ручка, как-то привычнее особенно в движении Изменено 30 сентября, 2021 пользователем king2k 0 Цитата
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, king2k сказал: Комрады а вот такой канбас никто не пробовал? https://connects2.ru/ CTSFO011 для Ford А толку его пробовать? Цена немалая, разъем с китаем несовместим, климат не умеет. Парктроники умеет, но пиликает своим микро-динамиком похоже. Пищалки от дореста будет куда лучше. 0 Цитата
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, garry222 сказал: А толку его пробовать? Цена немалая, разъем с китаем несовместим, климат не умеет. Парктроники умеет, но пиликает своим микро-динамиком похоже. Пищалки от дореста будет куда лучше. Значит он для магнитол типа пионер и прочего, что ставится через переходные рамки, понял 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, king2k сказал: Цена конечно конская. Но прикольно что есть крутилки, ну как по мне, физическая кнопка или ручка, как-то привычнее особенно в движении так есть уже с крутилками всё равно она сама по себе убогая по внешке: коряво торчит, дефлекторы закрывает, кнопки штатные фактически перекрывает и тому подобное. а ведь есть уже прелингкар и сотоварищи с внешностью "почти блаупункт". а если цена важна - то куча овалов. 0 Цитата
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 54 минуты назад, hd2 сказал: прелингкар Но зачем рамка глянцевая 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, king2k сказал: Но зачем рамка глянцевая по вашей ссылке тоже не сильно матовая. перекрасить никто не мешает. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, hd2 сказал: по вашей ссылке тоже не сильно матовая. перекрасить никто не мешает. по некоторым данным покраска рамы - 7тыщ в москве) и, парни, пока предварительная инфа (завтра будем проверять) - с прелингкарами 6/128 с доставкой из китая идет совершенно другая плата канбаса которая совсем ничего не выводит на конверс (знаменитые 2 строки) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет. Камера старая умерла, поставил AHD из комплекта магнитолы, как итог-вот такая вот ерунда. Сама камера умерла? Питание проверял, сигнальный кабель тоже другой кидал 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 53 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: Всем привет. Камера старая умерла, поставил AHD из комплекта магнитолы, как итог-вот такая вот ерунда. Сама камера умерла? Питание проверял, сигнальный кабель тоже другой кидал больше похоже на неправильно выставленный тип сигнала.. На ts9 он не сразу корректно запоминается системой 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 @garry222 на редмоде после обновления даже не могу найти выбора типа камеры, такое ощущение что его вовсе нет. Попробую написать разработчику 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Oleg_KRSK сказал: на редмоде после обновления даже не могу найти выбора типа камеры, такое ощущение что его вовсе нет. Попробую написать разработчику Да, уточни у него, но исходно тип выставлялся включением зх и тыканьем в картинку. Подарочная из комплекта мне кажется была AHD. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 @garry222 да, он тоже так сказал, что на зх надо нажать на экран, я и не знал) Да, AHD по заявлениям 0 Цитата
elekim Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В 28.08.2021 в 15:01, garry222 сказал: коротенькое видео. На всплывающие окна fmplay и ян можно не обращать внимания - это тест системных интентов рассылаемых при выходе из сна. Чтобы так же панель климата всплывала, нужно этот пак установить к заводской прошивке? У мен просто на весь экран всплывает меню климата, когда что то меняешь. Крайне неудобно так 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, elekim сказал: Чтобы так же панель климата всплывала, нужно этот пак установить к заводской прошивке? У мен просто на весь экран всплывает меню климата, когда что то меняешь. Крайне неудобно так Какое гу? Покажи скрин настроек "о системе" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.