garry222 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Bonaventure96 сказал: Доброго времени суток,что стало с прелингом Как таковой марки я уже на Али не нахожу Все на месте, линки выше (сообщение от 2 сент.) - рабочие. По всем линкам продается одно и то же устройство, одного завода YIN. Или нужны универсальные без рамки?
Vandri Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нашёл на Али огромную 13-дюймовую магнитолу Ownice на дорестайл, жаль на рестайл рамки нет( Может кому пригодится: https://aliexpress.ru/item/1005001839899343.html
hd2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 @Vandri такого гогна давно валом. только оно жутко убогое и неудобное. проще планшет прилепить на магнит. а рамку можешь купить любую для рестайла с точащим вверх экраном. такого гогна тоже на алихе валом.
Vandri Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) @hd2 а есть ещё какие-то 13" с горизонтальным экраном? Все остальные 13" что я на Мондео нашёл - закос под старые Теслы, с вертикальным экраном. У Тейеса и всех остальных тысяч похожих на него, только 10 дюймов, но я считаю, что если экран выпирает, то он должен быть больше. Но в целом соглашусь про неудобство конкретно этой модели, кнопки с аварийкой и подогревами в данном случае закрывает, придётся наощупь подлезать. Ну и механизм вращающегося экрана - самое бесполезное удорожание, которое можно придумать. Но вписывается в салон на мой взгляд лучше Тейеса. Я бы на месте китайцев вообще сделал вытянутый горизонтально экран, как в версии для БМВ, тогда и проблема с кнопками исчезла бы, и в габариты "рогов" скорее всего бы вписывалось. P.S. В итоге пока склоняюсь взять Прелинг с 9", как самый эстетичный вариант на мой взгляд) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Vandri
Oleg_KRSK Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 @Vandri смысл в том, что, несмотря на 13 экран, рамка там все равно обычная под 10 дюйм дюймов, то есть можно купить рамку отдельно и это чудо отдельно
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приехал, мне Prelingcar. 360 есть, оптика есть. Но с канбасом не понимаю, климат управляется, а на конверсе тишина, может есть какой лайф хак? Стоит в настройках кана мондео 2007-2013
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Lossless сказал: Приехал, мне Prelingcar. 360 есть, оптика есть. Но с канбасом не понимаю, климат управляется, а на конверсе тишина, может есть какой лайф хак? Стоит в настройках кана мондео 2007-2013 А покажи экраны "об устройстве" и мини-экранчик, если потыкать в строку "система" там же. Просто все уверены, что 360 работает только когда в версии мцу есть буквы E60 на конце. Оно точно работает, подключал камеры, проверял? Насчет конверса - климат сейчас управляется крутилками? ps а, вижу написано, что управляется - покажи что на конверсе Изменено 29 сентября, 2021 пользователем garry222
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 45 минут назад, garry222 сказал: А покажи экраны "об устройстве" и мини-экранчик, если потыкать в строку "система" там же. Просто все уверены, что 360 работает только когда в версии мцу есть буквы E60 на конце. Оно точно работает, подключал камеры, проверял? Насчет конверса - климат сейчас управляется крутилками? ps а, вижу написано, что управляется - покажи что на конверсе Да е60 на конце, оно точно работает, ибо есть кнопка 360 меню и все вращается. На конверсе комп и настройки и всё. При этом климат, работает, включаешь заднюю запускается 360, кнопки на руле работают прекрасно.
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Lossless сказал: При этом климат, работает китайский экранный климат работает? белый штепсель отдельный подключен к нижней части гу, к бороде с крутилками?
Lossless Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, garry222 сказал: китайский экранный климат работает? белый штепсель отдельный подключен к нижней части гу, к бороде с крутилками? Да работает. Поэтому почему конвкрс совсем молчит не понимаю.
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Комрады а вот такой канбас никто не пробовал? https://connects2.ru/ CTSFO011 для Ford Кто-то может подсказать по такой балайке - https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/ford/ford-mondeo-4-restyle/magnitola-iq-navi-p6k-1405fs-ford-mondeo-iv-restyle-2010-2014 Цена конечно конская. Но прикольно что есть крутилки, ну как по мне, физическая кнопка или ручка, как-то привычнее особенно в движении Изменено 30 сентября, 2021 пользователем king2k
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, king2k сказал: Комрады а вот такой канбас никто не пробовал? https://connects2.ru/ CTSFO011 для Ford А толку его пробовать? Цена немалая, разъем с китаем несовместим, климат не умеет. Парктроники умеет, но пиликает своим микро-динамиком похоже. Пищалки от дореста будет куда лучше.
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, garry222 сказал: А толку его пробовать? Цена немалая, разъем с китаем несовместим, климат не умеет. Парктроники умеет, но пиликает своим микро-динамиком похоже. Пищалки от дореста будет куда лучше. Значит он для магнитол типа пионер и прочего, что ставится через переходные рамки, понял
hd2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, king2k сказал: Цена конечно конская. Но прикольно что есть крутилки, ну как по мне, физическая кнопка или ручка, как-то привычнее особенно в движении так есть уже с крутилками всё равно она сама по себе убогая по внешке: коряво торчит, дефлекторы закрывает, кнопки штатные фактически перекрывает и тому подобное. а ведь есть уже прелингкар и сотоварищи с внешностью "почти блаупункт". а если цена важна - то куча овалов.
king2k Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 54 минуты назад, hd2 сказал: прелингкар Но зачем рамка глянцевая
hd2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, king2k сказал: Но зачем рамка глянцевая по вашей ссылке тоже не сильно матовая. перекрасить никто не мешает.
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, hd2 сказал: по вашей ссылке тоже не сильно матовая. перекрасить никто не мешает. по некоторым данным покраска рамы - 7тыщ в москве) и, парни, пока предварительная инфа (завтра будем проверять) - с прелингкарами 6/128 с доставкой из китая идет совершенно другая плата канбаса которая совсем ничего не выводит на конверс (знаменитые 2 строки)
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет. Камера старая умерла, поставил AHD из комплекта магнитолы, как итог-вот такая вот ерунда. Сама камера умерла? Питание проверял, сигнальный кабель тоже другой кидал
garry222 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 53 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: Всем привет. Камера старая умерла, поставил AHD из комплекта магнитолы, как итог-вот такая вот ерунда. Сама камера умерла? Питание проверял, сигнальный кабель тоже другой кидал больше похоже на неправильно выставленный тип сигнала.. На ts9 он не сразу корректно запоминается системой
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 @garry222 на редмоде после обновления даже не могу найти выбора типа камеры, такое ощущение что его вовсе нет. Попробую написать разработчику
garry222 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Oleg_KRSK сказал: на редмоде после обновления даже не могу найти выбора типа камеры, такое ощущение что его вовсе нет. Попробую написать разработчику Да, уточни у него, но исходно тип выставлялся включением зх и тыканьем в картинку. Подарочная из комплекта мне кажется была AHD.
Oleg_KRSK Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 @garry222 да, он тоже так сказал, что на зх надо нажать на экран, я и не знал) Да, AHD по заявлениям
elekim Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В 28.08.2021 в 15:01, garry222 сказал: коротенькое видео. На всплывающие окна fmplay и ян можно не обращать внимания - это тест системных интентов рассылаемых при выходе из сна. Чтобы так же панель климата всплывала, нужно этот пак установить к заводской прошивке? У мен просто на весь экран всплывает меню климата, когда что то меняешь. Крайне неудобно так
garry222 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, elekim сказал: Чтобы так же панель климата всплывала, нужно этот пак установить к заводской прошивке? У мен просто на весь экран всплывает меню климата, когда что то меняешь. Крайне неудобно так Какое гу? Покажи скрин настроек "о системе"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти