garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: @garry222 ага, не зашло. Ну попробую ещё раз, конечно... https://yadi.sk/d/xPvtFCjKIrWyUg Это со вшитым magisk - клади на пустую флеху и шей его одного 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 09.04.2021 в 23:42, garry222 сказал: Звук - говенный. Но можно вытянуть внешним DSP. Интеграция более-менее, смотря что имеется в виду у меня звук что на тесле от синосмарта, что на прелинге горизонталке с климатом - приблизительно одинаковый, и точно лучше штатной соньки шестидисковой. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 23:50, kit-na-forde сказал: Пелингкар, ты давал еще очень подробную таблицу по их модельному ряду. Я вот решил поставить, но к сожалению вынужден достать с вопросами) Что делать с климой блин))). Не нужен ли отдельный блок как у блау. можно родной спрятать за панелью, можно от блау всунуть. от блау у меня почему-то не захотел датчик качества воздуха, ругается. а в остальном работает. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 47 минут назад, Oleg_KRSK сказал: @garry222 Да если бы это помогло, то я бы не спрашивал) Там стоял автовыбор, выбрал горизонтальную ориентацию-бесполезно, то же и с вертикальной ставь вертикальный и ребут. у меня так же было. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Если кому-то интересен еще вопрос, почему визуальные парктроники не работают с последними ГУ с канбасом hiworld, то ответ нашелся здесь: https://www.drive2.ru/l/565230341611061251/ 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @hd2 Точно, спасибо) вот же логика, Хех... 0 Цитата
elekim Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 01.02.2021 в 13:29, garry222 сказал: так и есть - передергиваешь клемму аккума или штепсель разъема канбаса или сам квадлок разъем - и все снова пучком работает. Проблема в том, что это не будешь делать каждый день. Поэтому я пока просто повесил тумблер на постоянное питание квадлока. Далее посмотрим, если китайцы ничего не сообразят, верну на место стабилизатор 12в->13.8 который у меня со всеми гу стоял, чтоб не было ребута на запуске. есть какой-нибудь пример(ссылка),что за стабилизатор нужно воткнуть? и ещё.Кнопку для перезагрузки,в какой провод нужно врезаться? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, elekim сказал: есть какой-нибудь пример(ссылка),что за стабилизатор нужно воткнуть? и ещё.Кнопку для перезагрузки,в какой провод нужно врезаться? Вот мой, я брал 13.8 10А: https://aliexpress.ru/item/32897068247.html Кнопка перезагрузки - зачем? Есть же перезагрузка в вытягивающейся шторке на экране. И физическая кнопка reset в дырке на лицевой панели рядом с микрофоном. А вот тумблер (не кнопку) на полное обесточивание может быть полезно прикрутить, особенно на зимний период. Ставить надо в разрез желтого толстого провода BATT +12В. Само собой до стаба, тк он тоже чутка может потреблять. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 @garry222 Подскажи, как сделать разделение экрана? Никак не могу сообразить. И ещё, можешь выложить скрин с настройками матрицы? Я эти ползунки по незнанию подвигал, а как было изначально-не помню 0 Цитата
elekim Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Парни,у кого установлена TS9.К какому проводу камеру цеплять?3 провода торчат, key1;key2 и коричневый back. Цепляться нужно к коричневому? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Берешь тестер, включаешь заднюю передачу - если на этом коричневом появляется 12в, значит оно. Еще иногда запитывают от Acc, если нужно на постоянку. Или можно от лампы хз. Схема подробно тут: https://cc2.teyes.ru/map/ Изменено 14 июня, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 @elekim плюс камеры куда хочешь-хоть на лампу заднего хода, хоть просто на постоянку, минус вообще не цепляешь, ну и тупо тюльпан от камеры в тюльпан на голове-всё будет работать 0 Цитата
Mihan_54 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Народ доброго всем. Подскажите по антенне на рестайле. купил типа такого переходника https://aliexpress.ru/item/32961797989.html?&item_id=32961797989&sku_id=66588640297 . Насколько я докумекал поизучая тему соединять его пофиг как к штатным коннекторам, он типа лучший сигнал сам выберет (хитрая китайская маленькая штучка), а вот с синим проводом вроде как на +12 надо кидать. Но чето я очкую. Если кто ставил отпишитесь плиз. А то радио в городе в низинах помехи ловит. (пока синий не подсоединял) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Mihan_54 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, Mihan_54 сказал: Народ доброго всем. Подскажите по антенне на рестайле. купил типа такого переходника https://aliexpress.ru/item/32961797989.html?&item_id=32961797989&sku_id=66588640297 . Насколько я докумекал поизучая тему соединять его пофиг как к штатным коннекторам, он типа лучший сигнал сам выберет (хитрая китайская маленькая штучка), а вот с синим проводом вроде как на +12 надо кидать. Но чето я очкую. Если кто ставил отпишитесь плиз. А то радио в городе в низинах помехи ловит. (пока синий не подсоединял) Штатное ГУ (Sony, 6000) дает 12В только на одну из факр, белую, если правильно помню. Надо на столе на этот переходник подать питание и посмотреть, не пробрасывает ли он 12В на обе факры. Если да, то его надо переделывать. 0 Цитата
Mihan_54 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, garry222 сказал: Штатное ГУ (Sony, 6000) дает 12В только на одну из факр, белую, если правильно помню. Надо на столе на этот переходник подать питание и посмотреть, не пробрасывает ли он 12В на обе факры. Если да, то его надо переделывать. А если на обе то гдето может быть маленько к.з.?)) чето не очень уверен что если его расковырять то обратно собирать только колхозить, он одноразовый. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Mihan_54 сказал: А если на обе то гдето может быть маленько к.з.?)) чето не очень уверен что если его расковырять то обратно собирать только колхозить, он одноразовый. Вообще сам этот переходник по себе - это уже колхоз. А расковырянный он или нет там сзади за ГУ болтается - по-моему все равно. Что будет если на черную факру подать 12В - я лично не проверял, может быть и ничего. Но смысла рисковать не вижу, надо сделать как было в стоке. 0 Цитата
Mihan_54 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 @garry222 Насколько я понял эти два штатных провода, это у нас в мондео 2 антенны, одна пассивная а вторая активная? и питание надо подавать на усилитель. как вариант можно подать питание и штекер подсоединить только один на белый штатный коннектор. и эффект должен быть в улучшении приема. хотя я все равно не пойму логики нахрена 2 антенны. может быть просто воткнуть усилок с алишки типа такого https://aliexpress.ru/item/4000065718034.html?spm=a2g0o.detail.1000014.5.75737b02 но у него там тоже питание идет только +12 . 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Mihan_54 сказал: @garry222 Насколько я понял эти два штатных провода, это у нас в мондео 2 антенны, одна пассивная а вторая активная? и питание надо подавать на усилитель. как вариант можно подать питание и штекер подсоединить только один на белый штатный коннектор. и эффект должен быть в улучшении приема. хотя я все равно не пойму логики нахрена 2 антенны. может быть просто воткнуть усилок с алишки типа такого https://aliexpress.ru/item/4000065718034.html?spm=a2g0o.detail.1000014.5.75737b02 но у него там тоже питание идет только +12 . Я слышал разное, точной инфы нигде нет: вроде как 2 антенны - это на рестайле DAB+ (белая) и FM (черная). Белой нужно питание, тк на ней висит какой-то модуль под крышей. Я пробовал 3 варианта: 1) переходник с питанием на 2 факры (разбирал и впаивал конденсатор в разрыв центральной жилы, чтоб питание шло только на белую), 2) переходник без питания, 3) усилитель с али. Остановился в итоге на варианте 1. А с усилителем вообще какая-то параша была, а не прием. 0 Цитата
Mihan_54 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 @garry222 Блин пробежался сейчас по электросхеме мондео, ну нет там 2 антенн, одна антенна am-fm? одна опционально жипиэс и есть усилитель антенны. блин и все. больше ничего не вижу. с чего придумали что две антенны. хотя я еще тот спец по схемам . 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Mihan_54 сказал: с чего придумали что две антенны Ну как с чего - с того, что сток ГУ подключается к двум разъемам и дает питание только на один из них )) Все было бы проще, если бы оба были с питанием, или оба без питания - тогда да, одна антенна. 0 Цитата
iodok Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 У меня на авто 2013 г две антенны ФМ и ФМ+АМ в боковых задних стеклах левом и правом соответственно. Сигнал с каждой антенны идет на свой усилитель. Все усилители активные, но на ФМ (он у меня справа под потолком, это белая факра) питание идет с магнитолы, на второй - ФМ+АМ питание идет отдельным проводом на сам усилитель. Подача 12 В на него через антенну, думаю, его прибьет. Усилители наблюдал, когда снимал потолок для шумки. 0 Цитата
iodok Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Для своего ГУ Teyes временно подсоединил антенну через усилитель с отдельным питанием, 12 В взял в багажнике. Прием сейчас заметно хуже, чем с двумя антеннами на штатном 6000CD, ярко выраженный фединг. Думаю, что колхозный переходник выше ситуацию не спасет. Думаю подключить обе антенны со штатными усилителями используя какой-нибудь сумматор/согласователь. Просто напрямую две антенны запараллелить вроде как нельзя, сказал мне один радиоинженер. 0 Цитата
ocsic Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Всем здравствуйте! Отдельной темы не нашел, спрошу здесь. Есть ли здесь кто-то, кто использует камеру заднего вида и не меняет ее каждый год? Мне бы название/модель... Устал каждые 10-12 месяцев покупать и ставить новые камеры. Уже защелки на "сабле" (накладке ручки крышки багажника) сломал. Были Interpower, Autoexpert и две с Али. У всех камер разные проблемы, но итог один - через год камеру приходится менять. Изменено 9 июля, 2021 пользователем ocsic 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, ocsic сказал: Всем здравствуйте! Отдельной темы не нашел, спрошу здесь. Есть ли здесь кто-то, кто использует камеру заднего вида и не меняет ее каждый год? Мне бы название/модель... Устал каждые 10-12 месяцев покупать и ставить новые камеры. Уже защелки на "сабле" (накладке ручки крышки багажника) сломал. Были Interpower, Autoexpert и две с Али. У всех камер разные проблемы, но итог один - через год камеру приходится менять. Может камера висит на постоянном питании? Если да, то так и должно быть. Проблема заключается не в самой камере, а в преобразователе питания 12В -> 3.3В, который китайцы ставят в утолщение на кабеле. Это довольно активно обсуждалось на 4pda в ветках по Teyes CC2/CC3. Если коротко, то нужен еще один преобразователь 12 на 6-9В впереди, тогда не будет гореть. У меня камера старого образца пока стоит, не AHD - работает уже лет 6. Запитана от фонаря зх. Кстати, вот смежный вопрос - возникла идея переставить камеру из плафона подсветки в пространство между плафоном и ручкой открывания багажника. Методом вырезания там квадратного отверстия и приклеивания чего-то типа вот такого: https://aliexpress.ru/item/32915338905.html Кто-нибудь делал так? Изменено 9 июля, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.