Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К магнитоле я покупал только CAN BUS и микрофон, переходник мне не понтребовался.

Выносной микрофон, прикрепленный где-нибудь сверху, будет явно приятнее для собеседника, чем микрофон на магнитоле на уровне колен )

Опубликовано (изменено)
07.03.2021 в 22:59, soniczz сказал:

Я ведь в итоге тоже купил Isudar PX6 в комплекте с их же Canbus и микрофоном 

Приветствую. Мне тоже магнитола в целом понравилась. Я ее в машину еще не установил - канбас от дасайты все еще в пути (зря я не заказал родной вместе с магнитолой). Тестирую на столе. Купил еще камеру заднего вида - заработала в ahd режиме. Если что - я фотки внутренностей выложил на форуме четыре пда. 

Есть, что не понравилось: 

- медленный поиск станции FM. На 6000CD при нажатии поиска следующей станции поиск происходит намного быстрее;

- тугие на нажатие грутилки;

- экран TN по качеству изображения как на старом ноуте.

File_000.jpg

Изменено пользователем igor15rus
Опубликовано
22.03.2021 в 21:34, Oleg_KRSK сказал:

@garry222 кстати, как он вообще, встроенный в морду? Ни разу ещё не пробовал говорить в него

Что бы тебя услышали, надо прям в магнитофон говорить, короче ужасно.

Опубликовано

Сегодня кнопки руля (левые) перестали работать. Сбрасывал на заводские настройки, не помогло. Что делать хз. Магнитофон прелингкар тс9

Опубликовано
22 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

@Heckss Переводи на резистив их

Я не знаю как это делать. Поделись инструкцией.

Опубликовано

@Heckss @Heckss делается так: провод, идущий с remote+ в черный разъем (G) - перерезается, соединяется с проводом кей1 который сейчас висит в воздухе

Опубликовано
14 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

@Heckss @Heckss делается так: провод, идущий с remote+ в черный разъем (G) - перерезается, соединяется с проводом кей1 который сейчас висит в воздухе

И все? В настройках надо что-то править?

Опубликовано
4 часа назад, Heckss сказал:

И все? В настройках надо что-то править?

настроить кнопки через штатную софтину

Опубликовано

Кто какую флэшку подключал к нашей голове? Купил тут на 128гиг, не съела, правда, exFAT на ней, в других ещё не пробовал

Опубликовано
5 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

Кто какую флэшку подключал к нашей голове? Купил тут на 128гиг, не съела, правда, exFAT на ней, в других ещё не пробовал

exFat это коммерческая фс, форматируй в FAT32, у меня 256 работает 

Опубликовано

наконец то приехала новая рамка взамен сломанной и я себе тоже прелинг поставил вместо теслы. прикольно то, что рамки разные - первая (заказывал балалайку в ноябре) была не чисто чёрная, а какой-то металлик с сероватым-графитовым отливом, новая же чёрная глянцевая. и "блоки" климата отличаются по посадочным (форма и разъём одинаковые, а вот крепления к рамке разные). при этом в "старом" блоке управления климатом были две пластины для прикручивания штатного блока климата от блаупункта, в новом без них. и кстати купил себе по случаю незадорого блок от рестайлового блау и поставил заместо штатного климата с крутилками.

@garry222 есть пара вопросов, как к специалисту: как поставить в автозагрузку приложения? лайвхак как синосмарте через батарейку не прокатил. и ещё кнопки на руле вперёд-назад перепутаны местами, вот редиски блин. короче пойду на редмод переходить, если прокатит. и кстати пока что судя по настройкам - там десятый ведроид, а не восьмой.

а экран выглядит шикарно. звук тоже весьма норм, даже без подкручиваний эквалайзера. хвала оттоптанным медведем ушам в детстве.

Опубликовано
1 минуту назад, hd2 сказал:

как поставить в автозагрузку приложения?

я почти сразу после покупки перешел на редмод, там проблемы автозапуска нет. На этом процессоре 9853 физически возможен только 8.1 андроид, остальное - рисование от китайцев 

Опубликовано
3 минуты назад, garry222 сказал:

На этом процессоре 9853 физически возможен только 8.1 андроид, остальное - рисование от китайцев 

я на это и надеюсь. :) ещё ничего поставить толком не успел, некогда.

ща надо ещё узнать как две магнитолы на одном акке завести. :) а то жене на джетту на ts9 уже купил редмод.

Опубликовано

@hd2 акк гугловский лучше использовать левый, но из той же семейной группы - так никто не залезет в почту и пр

если редмод уже есть по моему у него там скидка положена

Опубликовано
Только что, Oleg_KRSK сказал:

Скажи, на редмоде плеер папки на флешке видит как надо, поуровнево?

Только если переключить его в древовидный вид в настройках системы. При этом он скорее всего подменяется на другой апк. Навигация по дереву становится нормальной, но теряется функция последовательного проигрывания папок, там будет об этом предупреждение 

Опубликовано
3 часа назад, garry222 сказал:

акк гугловский лучше использовать левый, но из той же семейной группы - так никто не залезет в почту и пр

у меня под каждую машину свой заведён.

3 часа назад, garry222 сказал:

если редмод уже есть по моему у него там скидка положена

уже разобрался. так и есть - со скидкой,

Опубликовано
1 час назад, Oleg_KRSK сказал:

надо какой-то удобный плеер с полноценной поддержкой папок

Мне нравится poweramp - все умеет, включая папки

Опубликовано
02.04.2021 в 08:31, Oleg_KRSK сказал:

64 usb 3.0 ntfs норм работает в обоих слотах

Опубликовано
28.03.2021 в 17:23, Oleg_KRSK сказал:

Remote+ это что за провод?

16174323676194093834308651930698.jpg

Опубликовано

Можно просто смотать бела синий (питание антенны) и кей1?

Опубликовано
38 минут назад, Heckss сказал:

Можно просто смотать бела синий (питание антенны) и кей1?

Нельзя, спалишь все нафиг. В ЛС ответил.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, garry222 сказал:

Нельзя, спалишь все нафиг. В ЛС ответил.

Спасибо, подключил. Так НАМНОГО лучше!!!

Там розовый провод

Изменено пользователем Heckss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...