soniczz Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 К магнитоле я покупал только CAN BUS и микрофон, переходник мне не понтребовался. Выносной микрофон, прикрепленный где-нибудь сверху, будет явно приятнее для собеседника, чем микрофон на магнитоле на уровне колен ) 0 Цитата
igor15rus Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 07.03.2021 в 22:59, soniczz сказал: Я ведь в итоге тоже купил Isudar PX6 в комплекте с их же Canbus и микрофоном Приветствую. Мне тоже магнитола в целом понравилась. Я ее в машину еще не установил - канбас от дасайты все еще в пути (зря я не заказал родной вместе с магнитолой). Тестирую на столе. Купил еще камеру заднего вида - заработала в ahd режиме. Если что - я фотки внутренностей выложил на форуме четыре пда. Есть, что не понравилось: - медленный поиск станции FM. На 6000CD при нажатии поиска следующей станции поиск происходит намного быстрее; - тугие на нажатие грутилки; - экран TN по качеству изображения как на старом ноуте. Изменено 22 марта, 2021 пользователем igor15rus 0 Цитата
Heckss Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 22.03.2021 в 21:34, Oleg_KRSK сказал: @garry222 кстати, как он вообще, встроенный в морду? Ни разу ещё не пробовал говорить в него Что бы тебя услышали, надо прям в магнитофон говорить, короче ужасно. 0 Цитата
Heckss Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Сегодня кнопки руля (левые) перестали работать. Сбрасывал на заводские настройки, не помогло. Что делать хз. Магнитофон прелингкар тс9 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 @Heckss Переводи на резистив их 0 Цитата
Heckss Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 22 часа назад, Oleg_KRSK сказал: @Heckss Переводи на резистив их Я не знаю как это делать. Поделись инструкцией. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 @Heckss @Heckss делается так: провод, идущий с remote+ в черный разъем (G) - перерезается, соединяется с проводом кей1 который сейчас висит в воздухе 0 Цитата
Heckss Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 14 часов назад, Oleg_KRSK сказал: @Heckss @Heckss делается так: провод, идущий с remote+ в черный разъем (G) - перерезается, соединяется с проводом кей1 который сейчас висит в воздухе И все? В настройках надо что-то править? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, Heckss сказал: И все? В настройках надо что-то править? настроить кнопки через штатную софтину 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Кто какую флэшку подключал к нашей голове? Купил тут на 128гиг, не съела, правда, exFAT на ней, в других ещё не пробовал 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, Oleg_KRSK сказал: Кто какую флэшку подключал к нашей голове? Купил тут на 128гиг, не съела, правда, exFAT на ней, в других ещё не пробовал exFat это коммерческая фс, форматируй в FAT32, у меня 256 работает 0 Цитата
hd2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 наконец то приехала новая рамка взамен сломанной и я себе тоже прелинг поставил вместо теслы. прикольно то, что рамки разные - первая (заказывал балалайку в ноябре) была не чисто чёрная, а какой-то металлик с сероватым-графитовым отливом, новая же чёрная глянцевая. и "блоки" климата отличаются по посадочным (форма и разъём одинаковые, а вот крепления к рамке разные). при этом в "старом" блоке управления климатом были две пластины для прикручивания штатного блока климата от блаупункта, в новом без них. и кстати купил себе по случаю незадорого блок от рестайлового блау и поставил заместо штатного климата с крутилками. @garry222 есть пара вопросов, как к специалисту: как поставить в автозагрузку приложения? лайвхак как синосмарте через батарейку не прокатил. и ещё кнопки на руле вперёд-назад перепутаны местами, вот редиски блин. короче пойду на редмод переходить, если прокатит. и кстати пока что судя по настройкам - там десятый ведроид, а не восьмой. а экран выглядит шикарно. звук тоже весьма норм, даже без подкручиваний эквалайзера. хвала оттоптанным медведем ушам в детстве. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, hd2 сказал: как поставить в автозагрузку приложения? я почти сразу после покупки перешел на редмод, там проблемы автозапуска нет. На этом процессоре 9853 физически возможен только 8.1 андроид, остальное - рисование от китайцев 0 Цитата
hd2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, garry222 сказал: На этом процессоре 9853 физически возможен только 8.1 андроид, остальное - рисование от китайцев я на это и надеюсь. ещё ничего поставить толком не успел, некогда. ща надо ещё узнать как две магнитолы на одном акке завести. а то жене на джетту на ts9 уже купил редмод. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 @hd2 акк гугловский лучше использовать левый, но из той же семейной группы - так никто не залезет в почту и пр если редмод уже есть по моему у него там скидка положена 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 @garry222 Ага, ntfs прокатила. Скажи, на редмоде плеер папки на флешке видит как надо, поуровнево? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Oleg_KRSK сказал: Скажи, на редмоде плеер папки на флешке видит как надо, поуровнево? Только если переключить его в древовидный вид в настройках системы. При этом он скорее всего подменяется на другой апк. Навигация по дереву становится нормальной, но теряется функция последовательного проигрывания папок, там будет об этом предупреждение 0 Цитата
hd2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, garry222 сказал: акк гугловский лучше использовать левый, но из той же семейной группы - так никто не залезет в почту и пр у меня под каждую машину свой заведён. 3 часа назад, garry222 сказал: если редмод уже есть по моему у него там скидка положена уже разобрался. так и есть - со скидкой, 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я почти 80 Гб музыки скормил ему-надо какой-то удобный плеер с полноценной поддержкой папок 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Oleg_KRSK сказал: надо какой-то удобный плеер с полноценной поддержкой папок Мне нравится poweramp - все умеет, включая папки 0 Цитата
Heckss Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 02.04.2021 в 08:31, Oleg_KRSK сказал: Кто какую флэшку подключал к нашей голове? Купил тут на 128гиг, не съела, правда, exFAT на ней, в других ещё не пробовал 64 usb 3.0 ntfs норм работает в обоих слотах 0 Цитата
Heckss Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 28.03.2021 в 17:23, Oleg_KRSK сказал: @Heckss @Heckss делается так: провод, идущий с remote+ в черный разъем (G) - перерезается, соединяется с проводом кей1 который сейчас висит в воздухе Remote+ это что за провод? 0 Цитата
Heckss Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Можно просто смотать бела синий (питание антенны) и кей1? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 38 минут назад, Heckss сказал: Можно просто смотать бела синий (питание антенны) и кей1? Нельзя, спалишь все нафиг. В ЛС ответил. 0 Цитата
Heckss Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, garry222 сказал: Нельзя, спалишь все нафиг. В ЛС ответил. Спасибо, подключил. Так НАМНОГО лучше!!! Там розовый провод Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Heckss 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.