hd2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 12.12.2020 в 18:49, garry222 сказал: А вообще было бы интересно вписать из системный блок + экран в эту рамку: https://aliexpress.ru/item/1005001544171792.html я в начале года больше думал про вариант взять 9 дюймов от s-max'а либо от фокуса и переделать родную рамку, которая под овал. там вроде как по размерам как раз экран влазит по ширине и высоте, если вырезать и вклеить основание. но тормознуло что канбас может оказаться не подходящим и его искать фиг знает где придётся, плюс что рамку покрасить нормально в оригинальный матовый ещё то занятие.
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 @escap1k первый линк - платформа XY auto - не советую, устаревший проц, отсутствующее коммьюнити на 4pda. Второй линк - что-то из старых Allwinner (T3 или T8) - в нынешних условиях платформа уже устаревает, не советую, будет тупить (особенно на фоне современных телефонов). Из овалов могу только посоветовать что-то из TS9 (проц SC9853i x86 atom, напр. Ownice K6, Isudar) либо на рокчипе PX6 (Isudar но эти через меня не проходили). Или можно чутка подождать, пока сойдет SC9853i - они сейчас везде заменяются более быстрым процом UIS7862. Однако, для Allwinner/TS9 есть платная прошивка Редмод, где все работает хорошо и юзер-френдли, а на UIS ее не будет (другая платформа - FYT, там надо будет Teyes ломать и портировать). 29 минут назад, escap1k сказал: P.S. при установке, хотелось бы чтобы конверс и парктроники продолжили работать в стандартом режиме)) С парками описана ситуация выше - все зависит от канбаса, который пойдет в комплекте. В идеале исключить этот фактор - откатить прошивку PAM в машине и поставить пищалки от дорестайла. С конверсом аналогично - что умеет канбас, то и будет высвечиваться. Я себе повесил канбас который умеет работать с конверсом независимо от ГУ, и понял, что это идеал )
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, hd2 сказал: я в начале года больше думал про вариант взять 9 дюймов от s-max'а либо от фокуса и переделать родную рамку, которая под овал. там вроде как по размерам как раз экран влазит по ширине и высоте, если вырезать и вклеить основание. но тормознуло что канбас может оказаться не подходящим и его искать фиг знает где придётся, плюс что рамку покрасить нормально в оригинальный матовый ещё то занятие. Уже выпустили Prelingcar новый вариант - это сейчас топ того что можно взять. Тот же линк: https://aliexpress.ru/item/1005001474134850.html но в вариантах накликать ELus. Рамка та же, но девайс на UIS7862 + экран 1280х800! Прошивку скорее всего можно будет портировать от Teyes CC2+/SPRO+ с торчащим дизайном. Единственный минус - почему-то только 3Гб оперативы (а у CC2+/CC3 до 6Гб ставят).
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, garry222 сказал: Однако, для Allwinner/TS9 есть платная прошивка Редмод, где все работает хорошо и юзер-френдли Главное не забыть упомянуть что это именно для горизонталок. Вертикальные теслы страдают от недостатка внимания. А то мало ли перепутает человек.
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 @hd2 Ну он четко вроде пояснил, что ищет овал со стандартным расположением всего - я ему советовал только из овалов. Хотя вот этот Prelingcar горизонтальный - самое то было бы.
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, garry222 сказал: Уже выпустили Prelingcar новый вариант - это сейчас топ того что можно взять. уже заказана и едет. Буду сравнивать с теслой от синосмарта вживую. На тесле экран шикарный (по цветам и яркости). Но после редмода жутко неудобно, так что жду. и там буду решать.
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, garry222 сказал: Ну он четко вроде пояснил, что ищет овал со стандартным расположением всего я больше к тому, чтобы человек не перепутал. А то сходу можно не сообразить что несмотря на то, что процессор и прочие ТТХ одинаковые, различие в ориентации экрана критично. Только что, garry222 сказал: @hd2 ты ELus заказал или TS9? само собой тс9. мне под редмод надо. слишком привык к удобству и почти безглючности на фоне китайцев, а пилить самому ничего не хочу.
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, hd2 сказал: я больше к тому, чтобы человек не перепутал. А то сходу можно не сообразить что несмотря на то, что процессор и прочие ТТХ одинаковые, различие в ориентации экрана критично. Кинет сюда линки выбранного - мы ему поясним все подробно )
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, hd2 сказал: само собой тс9. мне под редмод надо. слишком привык к удобству и почти безглючности на фоне китайцев, а пилить самому ничего не хочу. Да, этот вариант сейчас для тех, кто хочет комфорта. Прошивка платная, но у нее все и везде хорошо, как я слышал. Сам я правда уже хочу покрутить ELus, уж больно народ доволен этим новым процом UIS. Кстати есть ненулевой шанс, что в течение 2021г. и Topway перейдет с SC9853i на UIS7862 - тогда и редмод будет Изменено 17 декабря, 2020 пользователем garry222
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, garry222 сказал: Кстати есть ненулевой шанс, что в течение 2021г. и Topway перейдет с SC9853i на UIS7862 - тогда и редмод будет тогда и бум смотреть. в целом для меня 4/64 ts9 выше крыши моих потребностей. музыка + навигация + регистратор работают на ура. и при этом не тупит интерфейс. звонилка выглядит нормально, контакты подтягивает, телефон не отваливается. вайфай тоже ловит на ура (плюс он в телефоне стартутет на раздачу при подключении по блютузу к магнитоле). просто сейчас как раз есть возможность сравнить: на форде стоит синосмартовская тесла 4/64, а у жены в джетте стоит на платформе тс9 тоже 4/64 горизонталка. и на неё прикупил редмод - шикарно с точки зрения и интерфейса и функционала. а на теслу сосамба - так что тоже тс9 на форда заказал.
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 @hd2 все равно приятно - когда быстрее все: грузится с нуля, запускает навигатор, отзывчивее интерфейс. Так описывают владельцы UIS в сравнении с 9853. Сможешь (лучше в личку) примерно рассказать, как пользователь и того, и другого - в чем редмод имеет преимущество над синосмартом? Или чего там не хватает. Посмотрим, я потихоньку пилю прошивку для теслы-сино, сейчас меня уже устраивает более чем. Добавил статус-бар от Teyes (через свободный выбор fyt-manufacturer и установку 95), сделал черный интерфейс лаунчера вместо исходного светофора, добавил nokill через изменение кода. Все вроде шикарно работает.
Oleg_KRSK Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Мне тоже TS9 едет, уже больше месяца, неспеша так...)
garry222 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 49 минут назад, Oleg_KRSK сказал: Мне тоже TS9 едет, уже больше месяца, неспеша так...) Ну а чо - 75 дней выйдет, засудим их.
Oleg_KRSK Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 @garry222 да уж лучше пусть придёт-зря я что ли Блау продал)
hd2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 16 часов назад, Oleg_KRSK сказал: Мне тоже TS9 едет, уже больше месяца, неспеша так...) моя границу Казахстана пересекает. так что ещё пару недель как минимум. а там НГ и ещё немного.
Oleg_KRSK Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 @hd2 мне что-то и отследить даже не удаётся, где смотришь?
elekim Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 18 часов назад, Oleg_KRSK сказал: @hd2 мне что-то и отследить даже не удаётся, где смотришь? а где заказывал?У меня тоже с ноября где то едет. В отслеживании указано покинуло сортировочный центр в Китае и всё
Oleg_KRSK Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 @elekim ну на Али, прелингкар стор этот, у меня вообще написано-селлер шип метод и всё, больше никакой информации
addda Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 посоветуйте на дорестайл топчик? а то читал тут все про рестайл в основном.
Oleg_KRSK Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 @addda ну вот я на дорест взял, буду менять рога и накладку на центральный тоннель. А так-только Тесла остаётся или овалы всякие в штатное место
garry222 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 часа назад, addda сказал: посоветуйте на дорестайл топчик? а то читал тут все про рестайл в основном. на дорестайл есть Teyes CC2+/SPRO+/CC3: https://aliexpress.ru/item/1005001658722615.html
addda Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 13 минут назад, garry222 сказал: на дорестайл есть Teyes CC2+/SPRO+/CC3: https://aliexpress.ru/item/1005001658722615.html рамка там странная по ручки климата не подходит
garry222 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, addda сказал: рамка там странная по ручки климата не подходит Это для климата типа "гантель", не для климата Блау. Климат, думаю можно купить б/ушный.
addda Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, garry222 сказал: Это для климата типа "гантель", не для климата Блау. Климат, думаю можно купить б/ушный. вот эта вроде ничегошно, только цвет черный, а не серебро https://aliexpress.ru/item/4001028566928.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти