Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Yandexstar сказал:

Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер

попозже надо наверное второй вольтметр подкинуть, чисто от гены

1 минуту назад, Yandexstar сказал:

Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер

управление на руль выводил?

Опубликовано
3 минуты назад, Yandexstar сказал:

https://www.drive2.ru/l/515354020273979802/

Опубликовано (изменено)

управление на руль выводил?

у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320.А так у меня простенько,без экстремизма...:) помимо головы менял акустику переднюю на Герцы,задняя штатка Сони,ну и усилок цифровой + 2 саба в багажнике

subw mondeo.jpg

Изменено пользователем diman416
Опубликовано
Только что, diman416 сказал:

у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320

я также сделал. там делов то 5 мин, очень прикольная штука

Опубликовано
5 минут назад, diman416 сказал:

у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320.А так у меня простенько,без экстремизма...:) помимо головы менял акустику переднюю на Герцы,задняя штатка Сони,ну и усилок цифровой + 2 саба в багажнике

subw mondeo.jpg

норм. Я с зади вообще всё убрал. только фронт. 

фотки не могу тут выложить тут ограничения на объём. глянь в драйве, ссылку скинул

Опубликовано

фотки не могу тут выложить тут ограничения на объём. глянь в драйве, ссылку скинул 

глянул,это конечно здорово,уже совсем другой уровень - и по звуку и по вложениям...но лично я не готов такое строить

а кстати,зачем заднюю полку вырезал,с целью объединения звукового объема багажника и салона? вместо нее какая то решетка у тебя стоит

Опубликовано
1 минуту назад, diman416 сказал:

глянул,это конечно здорово,уже совсем другой уровень - и по звуку и по вложениям...но лично я не готов такое строить

а кстати,зачем заднюю полку вырезал,с целью объединения звукового объема багажника и салона? вместо нее какая то решетка у тебя стоит

ага

Опубликовано

ага

полку удалил полностью, вместо неё изготовил раму из профильной трубы и сверху из металла 3мм решётку на лазаре вырезали под дизайн грилей в дверях

Опубликовано
6 минут назад, Yandexstar сказал:

полку удалил полностью, вместо неё изготовил раму из профильной трубы и сверху из металла 3мм решётку на лазаре вырезали под дизайн грилей в дверях

кстати при таком количестве проводов и доп оборудования от наводок полностью избавился без фильтров (они мне не помогали)

Опубликовано
В 13.11.2018 в 12:20, Chip&dail сказал:

Достаточно к Китай балайке DSP прикрутить и иметь расширенные настройки звука и нормальное мультимедийное, а не мужикальное ))) устройство.

А разве DSP примочка не с выходов на динамики сигнал берёт? :huh: Так если китайская балалайка звук выдает так себе, так и ни какие расширенные настройки не помогут, расширять не из чего будет)

Опубликовано

чел с другой планеты походу)))

За доработку респект 10500%

Но, ему про мультимедийные возможности, а он нам про звук впаривает))))

Опубликовано
30 минут назад, Chijo сказал:

Да нет, он с той - просто для любителей теплого лампового всегда требуется отдельная ветка. Их интерес полностью не совпадает с теми, кому нужна навигация, видео, камеры, отображение параметров машины, живой конверс и пр. 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Chijo сказал:

Внатуре, тут про гу штатного типа, сори. Здесь другие взгляды на вещи))) Но так хоть просто разбавил тему))) Не ну я бы конечно за ГУ с монитором, особенно приколола ГУ Тесла стиля, к ней нормальный проц и у неё появятся теже возможности что и на пионере 99. но только придётся проц настроить сначала на ПК. Как кстати такое ГУ? Только есть сомнение по климату как он там себя ведёт, корректно? И как тач скрин работает глюкнутый или вполне без тормозов? 

Изменено пользователем Yandexstar
Опубликовано
2 минуты назад, Yandexstar сказал:

я вот о чём

2039SST2G32GB-1-1-1.png

не советую с этим связываться по многим причинам - долго грузится, андроид фальшивый, компоненты самые дешевые, софт говно, из коробки не работает на рестайле и т. д. Сейчас стали появляться, правда для других машин, варианты на честном 7 андроиде, с быстрой загрузкой 5 сек - вот если на Мондео появится, тогда хоть будет о чем говорить. Хотя софт все равно ужос (я о радио, плеере и настройке кнопок руля) 

Опубликовано
1 минуту назад, garry222 сказал:

не советую с этим связываться по многим причинам - долго грузится, андроид фальшивый, компоненты самые дешевые, софт говно, из коробки не работает на рестайле и т. д. Сейчас стали появляться, правда для других машин, варианты на честном 7 андроиде, с быстрой загрузкой 5 сек - вот если на Мондео появится, тогда хоть будет о чем говорить. Хотя софт все равно ужос (я о радио, плеере и настройке кнопок руля) 

Понятно, тогда продолжу наслаждаться своим ГУ а навигатор с телефона. Вот правда задней камеры нету(((  

Опубликовано

Дошла ко мне ГУ

решил отказаться от ownice c500 в связи с ее уже устареванием и ценой в 24к что для неё очень дорого, как альтернативу приглядел Uniway 7071 

Обошлась в 16100 с канбусом

Дошла за 14 дней

пока не ставил 

84079E38-3BF6-4B24-ACCF-8D00957C81CB.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.11.2018 в 22:49, Yandexstar сказал:

вы путаете теплое с мягким. штатное гу может продвинуть только до оснащение нормальным процессором а это вообще другая тема. Китай не решит эту проблему большое количество рца и тд не даёт возможности разрулить трёх и более полосную систему, и ваши DSP процы из китая не способны резать частоты более продвинуто и уж тем более выбрать необходимый порядок среза и тд. Так как они ограниченны.  Я выложил фото с решением в своём авто для прикола посмотрите в инете Pioneer DEX-P99RS что это такое, это гу для определённых целей вот как то так.  и вот кстати (Достаточно к Китай балайке DSP))))) всё иногда клавиши путают, меня поправили а сами то)))))))))

ну если ты уж так серьёзно подходишь к вопросу качества звука тогда твой путь это поканалка, и режь усилками частоты как хочешь, или паяй/покупай пассивные кросы под необходимые тебе срезы и будет тебе качество на сколько терпения хватит))

зы: на мой взгляд попытки построить сцену в автомобиле это очень тернистый путь ведущий в итоге домой, такими вещами надо дома заниматься, а в автомобиле нужна камера заднего вида и навигация))

Опубликовано
В 29.11.2018 в 01:00, Yuras2 сказал:

ну если ты уж так серьёзно подходишь к вопросу качества звука тогда твой путь это поканалка, и режь усилками частоты как хочешь, или паяй/покупай пассивные кросы под необходимые тебе срезы и будет тебе качество на сколько терпения хватит))

зы: на мой взгляд попытки построить сцену в автомобиле это очень тернистый путь ведущий в итоге домой, такими вещами надо дома заниматься, а в автомобиле нужна камера заднего вида и навигация))

я разве писал про сборку сцены в авто. если бы строил SQ расположение динамиков и само железо было совершенно другое. И зачем мне чтото паять и рулить уселками? 99 пион и создан специально для этого, полноценна настройка 4-х полосной системы со срезами до 6 порядка и 32 полосным эквалайзером ну и соответственно с задержками. с резом 150 Db какая может быть сцена. Это SPL вариант))) но тоже довольно неплохое качество.

Опубликовано
В 30.11.2018 в 23:42, Yandexstar сказал:

я разве писал про сборку сцены в авто. если бы строил SQ расположение динамиков и само железо было совершенно другое. И зачем мне чтото паять и рулить уселками? 99 пион и создан специально для этого, полноценна настройка 4-х полосной системы со срезами до 6 порядка и 32 полосным эквалайзером ну и соответственно с задержками. с резом 150 Db какая может быть сцена. Это SPL вариант))) но тоже довольно неплохое качество.

а если ты не строишь SQ то на кой ляд тебе срезы 6 порядка, задержки и 32-х полосный эквалайзер? для SPL варианта пойдёт любая голова без всех этих возможностей

мы общаемся в теме мултимедийных систем, ты написал что тебе не подходят все эти китайские мультимедиа потому что на них нельзя добиться хорошего качества звука, я тебе написал что можно и при этом будет даже лучше чем на твоём 99-ом если построить систему с поканальным усилением, задержек правда не будет, но зато эквалайзер хоть 150 полосный))

Опубликовано
В 03.12.2018 в 01:22, Yuras2 сказал:

а если ты не строишь SQ то на кой ляд тебе срезы 6 порядка, задержки и 32-х полосный эквалайзер? для SPL варианта пойдёт любая голова без всех этих возможностей

мы общаемся в теме мултимедийных систем, ты написал что тебе не подходят все эти китайские мультимедиа потому что на них нельзя добиться хорошего качества звука, я тебе написал что можно и при этом будет даже лучше чем на твоём 99-ом если построить систему с поканальным усилением, задержек правда не будет, но зато эквалайзер хоть 150 полосный))

забей. просто успокойся и не нервничай. ты походу вообще не догоняешь. Я про одно а ты про другое. 

Опубликовано (изменено)

А у меня так: 

IMG_20180703_2054452.thumb.jpg.183bdbf75e11d1b1c0fc6a7f6f1e8d1a.jpg

Кнопки на руле работают, Конверс естественно нет.

Зато теперь есть камера заднего вида, в магнитоле можно настраивать задержки (наконец-то удалось согласовать саб и фронт), менять сцену, есть навигация от Гугл (при подключении смартфона), работает громкая связь и еще куча всяких настроек.

А самое главное теперь слушаю FLAC с отличным качеством.

Голова Pioneer AVH-Z5100BT, Усилитель DLS A4, мидбас DLS R6, ВЧ UP1, саб W712. 

Изменено пользователем Dis5
Опубликовано

Коллеги, подскажите, какой сигнал подаётся на RCA магнитолы, предназначенных для подключения саба? Тот же сигнал, что и на тыл, или он чем-то отличается, например полосой частот?

Опубликовано

Скорее всего вряд ли на rca для саба, идет широкополосный сигнал, да это и ни к чему, LP 80 hZ, хотя у ГУ может быть есть возможность запустить в полную полосу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...