Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Yandexstar сказал: Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер попозже надо наверное второй вольтметр подкинуть, чисто от гены 1 минуту назад, Yandexstar сказал: Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер управление на руль выводил? 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Yandexstar сказал: Рамка прикольная. но мне не подошла бы. у меня с низу много вольтик, гейн и упр. геной. а так смотрится супер https://www.drive2.ru/l/515354020273979802/ 0 Цитата
diman416 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Только что, Yandexstar сказал: управление на руль выводил? у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320.А так у меня простенько,без экстремизма... помимо головы менял акустику переднюю на Герцы,задняя штатка Сони,ну и усилок цифровой + 2 саба в багажнике Изменено 14 ноября, 2018 пользователем diman416 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, diman416 сказал: у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320 я также сделал. там делов то 5 мин, очень прикольная штука 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, diman416 сказал: у меня все от штатных кнопок на руле работает,покупал к пионеру переходник Zexma MFD-207UN-DIP.Плюс есть пульт ДУ пионеровский CDR-320.А так у меня простенько,без экстремизма... помимо головы менял акустику переднюю на Герцы,задняя штатка Сони,ну и усилок цифровой + 2 саба в багажнике норм. Я с зади вообще всё убрал. только фронт. фотки не могу тут выложить тут ограничения на объём. глянь в драйве, ссылку скинул 0 Цитата
diman416 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Yandexstar сказал: фотки не могу тут выложить тут ограничения на объём. глянь в драйве, ссылку скинул глянул,это конечно здорово,уже совсем другой уровень - и по звуку и по вложениям...но лично я не готов такое строить а кстати,зачем заднюю полку вырезал,с целью объединения звукового объема багажника и салона? вместо нее какая то решетка у тебя стоит 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, diman416 сказал: глянул,это конечно здорово,уже совсем другой уровень - и по звуку и по вложениям...но лично я не готов такое строить а кстати,зачем заднюю полку вырезал,с целью объединения звукового объема багажника и салона? вместо нее какая то решетка у тебя стоит ага 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Yandexstar сказал: ага полку удалил полностью, вместо неё изготовил раму из профильной трубы и сверху из металла 3мм решётку на лазаре вырезали под дизайн грилей в дверях 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Yandexstar сказал: полку удалил полностью, вместо неё изготовил раму из профильной трубы и сверху из металла 3мм решётку на лазаре вырезали под дизайн грилей в дверях кстати при таком количестве проводов и доп оборудования от наводок полностью избавился без фильтров (они мне не помогали) 0 Цитата
Sibiryachok Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 12:20, Chip&dail сказал: Достаточно к Китай балайке DSP прикрутить и иметь расширенные настройки звука и нормальное мультимедийное, а не мужикальное ))) устройство. А разве DSP примочка не с выходов на динамики сигнал берёт? Так если китайская балалайка звук выдает так себе, так и ни какие расширенные настройки не помогут, расширять не из чего будет) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 чел с другой планеты походу))) За доработку респект 10500% Но, ему про мультимедийные возможности, а он нам про звук впаривает)))) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 30 минут назад, Chijo сказал: чел с другой планеты походу))) За доработку респект 10500% Но, ему про мультимедийные возможности, а он нам про звук впаривает)))) Да нет, он с той - просто для любителей теплого лампового всегда требуется отдельная ветка. Их интерес полностью не совпадает с теми, кому нужна навигация, видео, камеры, отображение параметров машины, живой конверс и пр. 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Chijo сказал: чел с другой планеты походу))) За доработку респект 10500% Но, ему про мультимедийные возможности, а он нам про звук впаривает)))) Внатуре, тут про гу штатного типа, сори. Здесь другие взгляды на вещи))) Но так хоть просто разбавил тему))) Не ну я бы конечно за ГУ с монитором, особенно приколола ГУ Тесла стиля, к ней нормальный проц и у неё появятся теже возможности что и на пионере 99. но только придётся проц настроить сначала на ПК. Как кстати такое ГУ? Только есть сомнение по климату как он там себя ведёт, корректно? И как тач скрин работает глюкнутый или вполне без тормозов? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Yandexstar 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Yandexstar сказал: я вот о чём не советую с этим связываться по многим причинам - долго грузится, андроид фальшивый, компоненты самые дешевые, софт говно, из коробки не работает на рестайле и т. д. Сейчас стали появляться, правда для других машин, варианты на честном 7 андроиде, с быстрой загрузкой 5 сек - вот если на Мондео появится, тогда хоть будет о чем говорить. Хотя софт все равно ужос (я о радио, плеере и настройке кнопок руля) 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, garry222 сказал: не советую с этим связываться по многим причинам - долго грузится, андроид фальшивый, компоненты самые дешевые, софт говно, из коробки не работает на рестайле и т. д. Сейчас стали появляться, правда для других машин, варианты на честном 7 андроиде, с быстрой загрузкой 5 сек - вот если на Мондео появится, тогда хоть будет о чем говорить. Хотя софт все равно ужос (я о радио, плеере и настройке кнопок руля) Понятно, тогда продолжу наслаждаться своим ГУ а навигатор с телефона. Вот правда задней камеры нету((( 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Yandexstar я тоже за офигенный звук, но функционал майфуна выше этого))) 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Дошла ко мне ГУ решил отказаться от ownice c500 в связи с ее уже устареванием и ценой в 24к что для неё очень дорого, как альтернативу приглядел Uniway 7071 Обошлась в 16100 с канбусом Дошла за 14 дней пока не ставил 0 Цитата
Yuras2 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 22:49, Yandexstar сказал: вы путаете теплое с мягким. штатное гу может продвинуть только до оснащение нормальным процессором а это вообще другая тема. Китай не решит эту проблему большое количество рца и тд не даёт возможности разрулить трёх и более полосную систему, и ваши DSP процы из китая не способны резать частоты более продвинуто и уж тем более выбрать необходимый порядок среза и тд. Так как они ограниченны. Я выложил фото с решением в своём авто для прикола посмотрите в инете Pioneer DEX-P99RS что это такое, это гу для определённых целей вот как то так. и вот кстати (Достаточно к Китай балайке DSP))))) всё иногда клавиши путают, меня поправили а сами то))))))))) ну если ты уж так серьёзно подходишь к вопросу качества звука тогда твой путь это поканалка, и режь усилками частоты как хочешь, или паяй/покупай пассивные кросы под необходимые тебе срезы и будет тебе качество на сколько терпения хватит)) зы: на мой взгляд попытки построить сцену в автомобиле это очень тернистый путь ведущий в итоге домой, такими вещами надо дома заниматься, а в автомобиле нужна камера заднего вида и навигация)) 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 01:00, Yuras2 сказал: ну если ты уж так серьёзно подходишь к вопросу качества звука тогда твой путь это поканалка, и режь усилками частоты как хочешь, или паяй/покупай пассивные кросы под необходимые тебе срезы и будет тебе качество на сколько терпения хватит)) зы: на мой взгляд попытки построить сцену в автомобиле это очень тернистый путь ведущий в итоге домой, такими вещами надо дома заниматься, а в автомобиле нужна камера заднего вида и навигация)) я разве писал про сборку сцены в авто. если бы строил SQ расположение динамиков и само железо было совершенно другое. И зачем мне чтото паять и рулить уселками? 99 пион и создан специально для этого, полноценна настройка 4-х полосной системы со срезами до 6 порядка и 32 полосным эквалайзером ну и соответственно с задержками. с резом 150 Db какая может быть сцена. Это SPL вариант))) но тоже довольно неплохое качество. 0 Цитата
Yuras2 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 23:42, Yandexstar сказал: я разве писал про сборку сцены в авто. если бы строил SQ расположение динамиков и само железо было совершенно другое. И зачем мне чтото паять и рулить уселками? 99 пион и создан специально для этого, полноценна настройка 4-х полосной системы со срезами до 6 порядка и 32 полосным эквалайзером ну и соответственно с задержками. с резом 150 Db какая может быть сцена. Это SPL вариант))) но тоже довольно неплохое качество. а если ты не строишь SQ то на кой ляд тебе срезы 6 порядка, задержки и 32-х полосный эквалайзер? для SPL варианта пойдёт любая голова без всех этих возможностей мы общаемся в теме мултимедийных систем, ты написал что тебе не подходят все эти китайские мультимедиа потому что на них нельзя добиться хорошего качества звука, я тебе написал что можно и при этом будет даже лучше чем на твоём 99-ом если построить систему с поканальным усилением, задержек правда не будет, но зато эквалайзер хоть 150 полосный)) 0 Цитата
Yandexstar Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 01:22, Yuras2 сказал: а если ты не строишь SQ то на кой ляд тебе срезы 6 порядка, задержки и 32-х полосный эквалайзер? для SPL варианта пойдёт любая голова без всех этих возможностей мы общаемся в теме мултимедийных систем, ты написал что тебе не подходят все эти китайские мультимедиа потому что на них нельзя добиться хорошего качества звука, я тебе написал что можно и при этом будет даже лучше чем на твоём 99-ом если построить систему с поканальным усилением, задержек правда не будет, но зато эквалайзер хоть 150 полосный)) забей. просто успокойся и не нервничай. ты походу вообще не догоняешь. Я про одно а ты про другое. 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) А у меня так: Кнопки на руле работают, Конверс естественно нет. Зато теперь есть камера заднего вида, в магнитоле можно настраивать задержки (наконец-то удалось согласовать саб и фронт), менять сцену, есть навигация от Гугл (при подключении смартфона), работает громкая связь и еще куча всяких настроек. А самое главное теперь слушаю FLAC с отличным качеством. Голова Pioneer AVH-Z5100BT, Усилитель DLS A4, мидбас DLS R6, ВЧ UP1, саб W712. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Dis5 0 Цитата
Night63 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Коллеги, подскажите, какой сигнал подаётся на RCA магнитолы, предназначенных для подключения саба? Тот же сигнал, что и на тыл, или он чем-то отличается, например полосой частот? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Скорее всего вряд ли на rca для саба, идет широкополосный сигнал, да это и ни к чему, LP 80 hZ, хотя у ГУ может быть есть возможность запустить в полную полосу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.